X



トップページハロプロ
58コメント10KB
歌と音楽を頑張りたい子はJuice=Juice。音楽に興味ないけど仕事がしたい子はアンジュルム。ヲタと繋がりたい子はつばきファクトリー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:47.530
ではモーニング娘。'23にはどんな子が入る?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:52.470
ナチュラルに嫌われてる人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:52:18.830
>>1
そのすべて
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:56:54.010
を持ってない人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:02:20.400
アイドルらしからぬ容姿の人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:44.480
伝統芸能の後継者
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:19:01.660
船のパーツ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:33:11.280
Juiceよりもつばきの方が外フェス出たり冠番組あったり楽しそうだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:34:35.550
何よりも歌と音楽とライブが好きだから何よりも自前のライブに誇りを持ってる人が集うのがJuice=Juice
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:40:39.750
本当の自分になれないのがアイドル
本当の自分になれるのがあやちょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:42:19.900
4/15 フォレスト
Juice 2階5列
アンジュ 4階4列

4/16 フォレスト
つばき  3階2列
娘。 4階3列
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:56:48.080
つばきは自滅した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:57:25.600
客の数だけ見て満足してクソみたいなライブをする人はアンジュルム
来てくれた客を全員満足させるライブを提供する人はJuice=Juice
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:00:03.130
評判が良ければ客は来るだろうに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:00:53.000
叩かれたとしても人気が欲しい子
娘に入る‎と他より3倍以上は人気が出る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:10:36.430
満員御礼のつまらないライブといえばモーニング娘。'23とアンジュルム
来た客が全員満足するのがJuice=Juice
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:10:47.690
>>15
えっ出ないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:12:58.000
>>15
羽賀った3倍界王拳であれなのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:15:01.820
>>11
Juiceヤバいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:16:23.410
>>13
これな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:22.860
Juiceは関東大阪以外はどこも売り切れてないよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:16.010
売り切れることだけがアイデンティティのクソライブマニアじゃなくてよかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:19.840
ジュースヲタはビヨ叩いてる場合じゃないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:08.150
ライブがつまらないグループが他を叩きがちだから
Juice=Juiceは全く関係ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:33.960
>>11
アンジュルムとの差がえぐいな
メンバー病むレベル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:02:58.710
これまで散々数字でマウント取っておいて都合が悪くなると手のひら返し

虚飾とハリボテのリベンジャーズことJuice=Juice
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:04:28.600
客を数としか認識してなくて何か凄いパフォーマンスで返そうとかは一切考えない虚飾とハリボテが大好きな人ならアンジュルム
客をお客様として大切に考え凄いパフォーマンスで返す人はJuice=Juice
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:38.190
親族が自営業者 地元のテレビ局や商工会議所の役員 地方公演のチケット残席を買い取ってくれる人 地方プロモーターやダンススクールやスポンサーの推薦者
など縁故採用者
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:30:24.490
>>18
そう羽賀さんは3倍になってあれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:12.020
>>28
がJuice=Juice
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:11:58.730
と見せかけてモーニング娘。'23
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:42:14.770
汁カスさんは脳が弱いから語彙が無くて鸚鵡返ししか出来ないのが切ないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:45:11.530
天才はJuice=Juiceへ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:28.210
うまいこと棲み分けできてんね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:28:34.900
アンジュルムはパトロン会社が破産したのでこれから大変だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:36:49.650
タケちゃんもうすぐ卒業する筈だからどっちみちタケちゃんの実家からのコネは通用しない筈なんだが逆に言うならタケちゃんの実家が相当な金持ちだったことになるよな?アンチさんよ
カツカツの会社なんて娘のために芸能事務所のコネ繋ぎに使うカネなんてない筈だし逆にタケちゃんやその兄ちゃんあたりで稼ぐ目処が立ったから店を畳んだ可能性は考えないの?今は家電業界は大手の寡占状態みたいだから個人経営の店が成立しにくいみたいだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:24.750
>>27
客を数としてしか認識してないって宮崎イズムやんね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:45.240
繋がれんのか!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:16:50.660
コネメンは娘へ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:36:15.260
ジュースに逸材集めすぎても
必ずひねくれたやつがいるからアンジュはそういうのに支えてもらえばいい

つばきは大量補強しても変わらないことがわかってしまったから今後は強力補強はないかも
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:46.250
朱に交われば赤くなる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:06.800
それな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:58:46.540
D4が堕落する前に早めにサルベージすべき
河西 → アンジュルム
八木 → ビヨーンズ
福田 → 娘
豫風 → ジュース
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:36:27.270
手遅れだょ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:38:46.090
>>43
全員Juice希望でゲイつばに入れられて災難だなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:09.740
かわいそうだったよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:08.100
運命だよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:16.190
おーい、みんとー、中電ー、おやきー
タケちゃんの横アリ卒コンが決まったぞ
今頃アンチ活動を粛々と続けているのかな?案外キーボードぶっ壊す勢いで鬼レスやらスレ建てまくってるかもな(笑)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:43.660
やめたれw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:33.400
まだ間に合うと信じたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:27.030
週末になるとジュースお爺ちゃんの妄想が止まらなくなるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:56.740
ワロタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:53.660
他事務所じゃ採用されないけどどうしても夢を諦められない微妙なブスはジュースジュース
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 08:34:11.450
ジュースお爺笑
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:00:48.790
汁カスさんの発狂は日曜日の午前中がピーク
夕方になるとダウントレンドになるのが切ない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:42.190
このスレの日曜日午前中の4レスはジュースアンチおそらくはアンジュヲタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:33.140
サザエさんが始まる頃にはすっかりダウントレンドな汁カスさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況