X



トップページハロプロ
16コメント2KB
子供の時に教育アニメで人間は脳の30%程度しか使ってないと教わったのが嘘だったと知った時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:28.790
本気の全力でこれ
潜在能力なんてなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:33.220
ナイトヘッド
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:44.800
火事場のクソ力出せばいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:24.170
北斗神拳覚えれば100パー出せるって聞いた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:38.01
そういう意味じゃなく脳は各部位で働きが違うからアニメ鑑賞だと脳の全ての部位が働くわけではないということ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:56.970
10%な
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:28.020
いわゆる教育アニメは十中八九嘘である
これ豆知識な
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:41.900
100%の能力引き出そうとしたら原子力発電所1基分のエネルギーを使うと言われてる。だから無理なんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:59.000
北斗神拳は無敵だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:29.780
4%って聞いたけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:09.140
脳科学はタブーに絡みやすくて予算が付かないからなかなか研究が進まない
白人と黒人の知力差とか男女の知力差なんか研究しようもんならとんでもないことになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:14:42.630
学力は男女や人種よりも個人差が圧倒的すぎてね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:21:49.230
脳っていうのは意識の下の部分、足を動かすとか内臓を働かすとかそういう部分を働かすのがほとんどなんだぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 04:33:27.460
>>13
茂木さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況