X



トップページハロプロ
39コメント7KB
モーニング娘。9〜14期の現役&OGを並べて比較してみると...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:56.890
現役
譜久村 生田 石田 小田 野中 牧野 羽賀 横山

OG
鞘師 鈴木 飯窪 佐藤 工藤 尾形 加賀 森戸
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:23.230
小田牧野がいて良かったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:38.430
安定感

爆発力
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:41.360
下のモーニング娘23が見られる次元に行きたいです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:30.410
貴方の想像力の中には存在しています
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:34.280
じゃない方が残るグループ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:30.300
真莉愛も早くOG側に行かないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:47.300
下の女ヲタ率すげぇw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:47.690
なーんでこんな上みたいな糞ばっかり残っちゃったかなあ~
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:49.620
>>1が何を言いたいのかわからんのは俺だけか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:06.110
上 しがみついていないとどうにもならない人たち

下 大なり小なり娘という箱の威光がなくとも外でやっていけてる人たち
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:12.160
糞事務所がじゃない方ばかり大事にするからやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:22.540
いやそもそも前提から間違ってて本来はピンでやっていける実力がついたアイドルがグループを卒業して独り立ちするもんだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:38.650
モーニング娘。という老舗アイドルの箱を踏み台にして上に行けるか
毎日踏み台昇降運動をしているかの違い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:04.410
下のメンバーが今の娘だったら15期がきちんと育って櫻井も2代目イキリオリオにならずに済んだのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:29.720
下でリリウム再演が見たいです先生
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:53.850
ネチネチジメジメしたのばかりが残ったそりゃ勢い落ちるわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:29.340
>>8
女ヲタに推されるメンは早く辞めるんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:58.110
飯窪リーダーズッキサブリーダー
エース鞘師の下に鞘チル尾形加賀森戸
鉄壁のまーどぅー

隙なしやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:49.690
>>18
おまいつだけ何回も見に来てくれたらそれでいい人がリーダーだからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:14.530
>>19
しいていうなら加賀のダンスのシンメがいないから
泣いて馬謖を切って牧野を入れて
まりでぃーでまーどぅーの脇も固めて欲しい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:07.790
>>3
え?待って!その2つを合わせたら良くない?!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:43.770
つんくみたいなピコーンやめろや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:20.090
振り出しに戻る
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:33.850
でもわりとマジで12期に森戸か加賀のどっちかでもいてくれたら
鞘師はもうちょっとだけ耐えられたと思うんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:13.800
上ももう卒業してないとな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:24.260
>>18
早くやめると言っても尾形以外は4年以上いたし佐藤は10年いたぞ
長くいてもうざがられるだけだしアイドルは惜しまれつつ卒業するのが良いと思うわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:34.310
まるで当たり前のように鞘師に長く居てくれた方がよかった前提で話を進めるのやめてくれる?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:32.840
長くいろとは言ってない
ただ生田が諦めて辞めてくれたらそれでいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:46.640
何その鞘師が12期に絶望して辞めたみたいな言い方
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:35:45.340
工藤はもう少し成長を見たかった気もする一方なんかやらかしてそうな気も
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:41.890
良いのから辞めてくって言いたいのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:47.170
これで譜久村の次に抜けるのが生田や石田じゃなく牧野だったらどうするよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:24.480
牧野でもいいよ
先があるんだから娘に拘らなくていいしもう旬は過ぎてるし
残った石田小田が頑張れや
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:58.450
工藤は辞めてなかったら佐藤に潰されてたろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:21.070
いやあ工藤だって人気の割には歌割り与えられてなかったし
辞めて正解な奴しかいないんだよ下には
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:46.370
>>31
今もいたら確実に譜久村小田と失言合戦してたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:39.790
笑えるタイプのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:08:25.070
ビッグマウスタイプでわりと言動危うかったからな
若さで許されるうちに卒業したのは正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況