X



トップページハロプロ
19コメント4KB
オードリーが出てきた時こんなに長く活躍するとは思わなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:09:31.270
二人とも途絶えず売れ続けてんのがすげえわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:21.330
事務所のおかげでは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:47:52.270
ケーダッシュにそんな力あったらハマカーンはもっと売れとる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:11.170
春日のキャラが立ってるのと全く新しいスタイルの漫才だから売れ続けると思ったが
それでもまだひな壇芸人扱いでゴールデンで看板番組持てない
千鳥かまいたちごときに後塵拝してるのは事務所の力の差か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:12.310
ネタよりタレントとして売れたね
ネタはもうやってないし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:35.450
二人とも大卒でちゃんと頭がいいのが良かったのかもな
高卒じゃここまでは来れてない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:04.940
春日はそのままで嫌いじゃないけど若林がなTVだと主婦向けにぶりっこしてるのにラジオで異常に性格悪くて醒めた
悪い意味でのギャップは残念
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:35.750
あの世代は強すぎるからなあ
山里とかNON STYLEとか大阪が特に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:34.950
>>3
これガチのちんこ?笑
Avやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:43.000
ペンギン踏みつぶして番組終了でうまく逃げ切ったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:22.450
金持ちになりすぎてドケチキャラが薄っぺらく演技臭かったから
キャラだキャラだいわれだしていたな
実際にケチなのは若林で
売れてない頃は春日よりボロいアパートに住んでいたし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:41.71O
オードリーが売れた影響で
ドキドキキャンプのジャックバウワーじゃない方が超売れっ子作家になった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:34.37
>>11
ドキュメンタルで他の芸人を笑わせるために春日がカレーのにおいのする消しゴムをちんこの皮の中に押し込んで手を離すとちんこが下がるにつれて皮からカレー消しゴムが出てくるシーンがそれ
https://pbs.twimg.com/media/DjgbUPYV4AARdKf.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:24:13.860
凡庸な漫才師なら春日だけが生き残り
じゃないほう芸人の若林は消えていったんだろうが
意外や意外若林はMCや文筆業で有能だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:51.700
>>14
逆にジャックバウアーの方って何してんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:48.21O
どきどきキャンプ 岸 近況
で検索してもサトミツの話題しか出てこない
完全にどきどきキャンプのじゃない方になったなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:41.480
創価の岸が売れてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況