X



トップページハロプロ
28コメント5KB
ふるっぱーとかいうグループがゼップツアーなんだがこいつらいつのまにか湧いてきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:42.070
ノーマークだったわ
かわいいし
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/11(火) 15:02:10.530
元48系のメンバーがいるんだっけ
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/11(火) 15:03:48.810
tiktok発アイドルって意味では俺はダンゼンiLIFEをオススメしたい
あいすちゃんって子がかわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:15:07.730
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:01.140
アイドル志望の10代の子に好きなアイドル聞くと乃木坂等超有名どころのぞくと

イコラブ
とき宣
FRUITS ZIPPER
JamsCollection
iLiFE!

の名前がよく出るね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:56.000
>>2
ラスアイじゃなかったか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:20.630
地下ドルのモチベ維持のために格安だけど大きめの箱やゼップツアーやるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:19.480
TikTokとYouTubeショートとサブスク使ってないアイドルは存在していないことになっている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:22.310
プロデューサーの木村ミサがハロヲタ
緑担当が愛理ヲタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:54.830
tiktokでバズったからここが勝負どころだと攻めの姿勢見せるのって大事よね
売れてる感キテる感出ると客は指数関数的に増える

ハロプロは常に置きに行く守りの姿勢を崩さないから
盛り上がりを感じられなくて面白みがないと思うアイドルヲタも多い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:17:16.080
ヲタ専が広げるなんて無理だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:30.700
チュ かわいくてごーめーん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:34.140
>>12
それハニワー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:54.320
櫻井優衣を緑担当にするとか強すぎ
誰か知らんけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:18.370
tiktokさんパワー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:21.970
ねぇねぇねぇ
わたしの一番かわいいところに気づいてるー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:53.820
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:26:30.580
元てれび戦士の鎮西寿々歌を知らないとかお前らその程度か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:07.850
あれ、それ気づいちゃいましたか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:07.060
事務所がネット特化型のベンチャー企業だから強いんよ
きゃりぱみゅのプロデュースもしてるデブなオタクっぽい顔の社長がやってる事務所
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:15.460
マメに動画上げるよね
ハロプロもあれくらいやればいいのに
つばきがわりと多めだけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:24.140
YouTubeチャンネルをグループごとにするか全部まとめて一つにするかどっちかにしないとな
グッズチャンネル、おまけチャンネル、派閥ごとにチャンネル作って総崩れになるハロプロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:17:40.400
いまEテレに出てる子
今夜23時半にもEテレに出る
毎週水曜ドイツ語
0025fusianasan
垢版 |
2023/04/12(水) 06:19:13.710
ふるっぱーも新しい学校のリーダーズも同じ会社
0026fusianasan
垢版 |
2023/04/12(水) 06:20:32.720
そういやハロプロはtiktokバズりないなと思ったけどサブスク解禁してないせいか
0027二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/12(水) 10:09:30.340
一番バズりかけてたのは都営大江戸線の六本木駅で
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:58.820
我らが八木沙季ちゃんTikTok63万人のフォロワー数だけど全然集客に繋がらないからSNSもたいしたことないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況