X



トップページハロプロ
94コメント17KB
北川莉央が断髪!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002298
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:32.170
どこ切ったか分からん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:50.430
え、どこが??
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:06.720
ショートにでもならんと男にはわからん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:08.110
15期はボブカット多いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:33.650
ねちんと変わらん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:15.410
魔加工
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:54.970
切る前の写真と並べろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:48.010
>>4
彼女やら嫁なら気づいてあげないと怒られるぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:56.620
やっぱり少し切っただけか
どうせならはっきりわかるくらい切ったり染めたりしたら良かったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:45.39
髪切ったかは分からないけど莉央ちゃん可愛すぎるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:11.600
おう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:27.630
>>5
これはボブではないセミロング
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:59.760
しょーもな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:17.530
ギャルりお期待してたのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:27.270
変わらんし分からんし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:55.480
思ってたのと違ったがっかりおりお
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:12.760
期待させておいて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:14.750
また髪の話してる…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:04.150
いや10センチ以上切ってるだろ
俺らがこんだけ切ったら髪の長さマイナスになってるぞw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:13.190
7センチくらいは切ったのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:27.930
5センチくらいは切ったのかな?
もっと思い切ったイメチェンがよかったなー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:00.350
短いのは似合わないから別にいいよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:21.090
5センチか7センチか10センチかどれなんだよw
0026fusianasan
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:24.860
ゲイバーに行った罰で切られたんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:26.590
切る前にブログに書いたってことはコメントの反応見てどうするか決めた可能性もある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:59.110
初期っぽいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:03.770
普通の散髪でさっぱりしたぐらいの感じだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:14.350
イメチェンって髪短くするだけの意味じゃないだろ
染めるとかパーマあてるとかさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:38.900
パーマあてるとか爺すぎるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:50.060
>>31
えろー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:29.620
ふわっと柔らかいブラウンに染めても似合いそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:33.660
まあ今のハロプロでは貴重な正統派だから染めなくて正解だろう
中途半端に染めて身軽になると存在も軽くなるだけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:27.130
染めないのかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:27.400
女の髪型変えた話と夢の話はつまらん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:29.630
頬骨ミッキーと一緒やん
0040名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:48.870
やばいめっちゃタイプ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:23.340
可愛い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:30.45
北川莉央ってクリトリスでかそうだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:17.970
横山だっけ?髪の色指定あるメンバーいるって言ってた子
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:09.360
うむ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:43.800
正直北川はfiesta MVの宮本みたいな肩くらいのボブが似合うと思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:40.960
牧野ぐらいの超ロングが良い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:33.190
真莉愛25センチ切ったんだぞ
北川もそれくらい切れよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:17.530
20cmは切らないと世の中の大半の男は気づかないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:33.350
染めたらあかんの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:02.810
まあでも正直ホッとしたよ
秋山みたいになったらどうしようって心配してた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:15.960
超ロングはやめた方がいい
スタイル的に重心高めの髪型がいいよ
ロングでも下ろすよりポニーテールとかの方が似合う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:16.390
>>48
逆に女って数センチ切っただけで気づくのよな
怖いわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:18.180
おっぱいの大きさ数㎝に命かけてるからわかるのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:09.340
石田と小田も髪切った方がいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:43.660
石田は尼さんになるべき
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:47.000
>>54
背低いから短い方が似合うんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:22.450
>>54
長過ぎて汚らしいからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:49.750
こんなのおじさんからしたら切ったうちに入らない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:32.080
おっぱいも切れ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:51.010
これだけ切るのもマネージャーの許可がいるんだろうけど北川ヲタじゃなきゃわからんよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:16.270
おっぱいは切っちゃだめだろうが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:29.600
文章を読むと切る前の画像のように書いてあるけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:24.470
前日のブログは「この髪の毛見納めかも」って書いてあったから髪型も髪の色も変える可能性あったけど
今日のブログは「この髪型見納めかも」ってちょっと変わってて、これだと髪の色は変わらないことが分かる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:30.070
え?この写真切ってないの?
コメントしちゃったんだけどw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:50.320
これが切る前の写真だったらこの写真を見て髪切った感想コメントしてるヲタがバカみたいじゃん・・・
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:13.380
紛らわしいっつの
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:42.060
>>54
小田は長すぎて
写真集のメイキングDVDでおっぱいの邪魔になりそうでイラっとした時があるから切るべき
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:52.000
今日のは切った後でしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:37.600
山田涼介は前髪の長い人が好きらしいから前髪は短くしないんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:35.550
ChatGPTが作った北川莉央応援ソング

あなたは、北川莉央さんの新曲の歌詞を作るように依頼されました。
以下の状況を想定して、令和の時代に流行るような歌詞を作ってください。
「北川莉央」「山田涼介」という言葉を必ず使ってください。

###


アイドルのメンバーである北川莉央はチェキ会に臨むが、好みのタイプの男性が来ないので笑顔のないチェキしか撮れない
そこへ、好みのタイプの男性である山田涼介が現れたので有頂天になった



(Verse 1)
北川莉央、チェキ会で
好みのタイプはどこにいるの?
笑顔がなくなったって
彼が来れば全て変わる

(Chorus)
山田涼介、君が現れた
胸が高鳴る、目が輝く
北川莉央、君に出会えた
夢見るような世界にいる

(Verse 2)
真っ白な制服に身を包み
輝く笑顔で歩く
心の中で願っていた
君に出会うことができた

(Chorus)
山田涼介、君が現れた
胸が高鳴る、目が輝く
北川莉央、君に出会えた
夢見るような世界にいる

(Bridge)
出会えた奇跡を大切に
君と共に歩んでいきたい
これからも一緒に過ごす
大切な時間を大事にしたい

(Chorus)
山田涼介、君が現れた
胸が高鳴る、目が輝く
北川莉央、君に出会えた
夢見るような世界にいる

(Outro)
北川莉央、山田涼介
二人で踏み出す未来に向かって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:25.800
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:30.920
北川って鼠蹊部がパンッて張ってるよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:02.530
今の体制ならりおは染めたらいいと思うよ
絶対似合う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:45.640
黒の方がいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:52.200
茶髪+ピアスの北川も似合うと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:23.440
>>54
小田は泡沫くらいのボブなら編み込みすればなんとかなるが石田は髪切ったらまじで老けて見えるし似合わない
岡井と同じ現象起きてたしまじで自分でまともにセットできないなら石田に関してはロングでただ下ろしてたほうが数倍マシ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:18.690
石田は下品な髪色やめてほしいかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:55.050
>>78
つばきの髪染めてる3人は結局遊び人だったし岸本と仲良いしあんまりイメージ的にもね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:17.610
でも石田ってかなり前から茶髪じゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:43.240
サイドだけ金髪に染めるのは止めてね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:45.960
あかねちんやってるじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:36.290
金髪への風評被害
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:49.100
北川ピアス開けんぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:29.610
山田涼介の好み次第
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:36.340
開けないって言ってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:21:08.860
ピアスなんか開けたら時代劇に出れなくなっちゃう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:29:08.300
グラビアで売れているし断髪なんかしたらそっちに影響が出る可能性があるから
今そんなことはさせんよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:59.340
なるほどピアスを見せやすくするために髪を切るのかw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:42:01.470
>>31
ぷるぷるしてるやん('A`; ハァハァ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:32.270
>>72
鼠蹊部パンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況