X



トップページハロプロ
51コメント9KB
【朗報】アンジュ佐々木ブログ更新!「いつも嘘が無くて真っ直ぐに努力し続けるしおんちゃんが大好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:02.500
長野♡ 佐々木莉佳子
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12797756322.html

みなさんん(^^)
ささきです☺

今日はしおんちゃんの地元!
長野でLIVEでした~💞

足を運んで下さった皆様
ありがとうございました👋🏻❤!

しおんちゃんおかえりなさい🥰

ずっと幸せそうでさあ
ニコニコで
わたしも幸せをわけわけしてもらった、、🥹

しおんちゃんには今日

だいすきとおかえりを沢山伝えられた気がしております☺

いつも嘘が無くて真っ直ぐに努力し続けるしおんちゃんが眩しくて、だいすき

これからも全力で進み続けてね☺

今もこれからも
のびのびとしおんちゃんらしく、
自分のありのままの姿を愛してほしいです❣

ピンクの景色
また見られたらいいなあ

プライベートでも行ってみたい!

長野県ありがとうございました🪷

https://stat.ameba.jp/user_images/20230409/22/angerme-ss-shin/08/a7/j/o1080136015267901370.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230409/22/angerme-ss-shin/b7/9f/j/o1080144015267901377.jpg

どう~???

ぺいが作ってくれたの~🥰
ありがとういつも🥹(自分でやろうね)

今度おでかけするんだ~🤭🤭

めちゃくちゃ楽しみ
早くいこうね💪🏻💞

という事で今日はここまで!!!

あしたもがんばりかこ^_^
ばいばいるか

おやすみなさい⭐
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:06.230
さすが莉佳子様
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:48.180
嘘つく人がいるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:13.830
将来のリーダー指名きたか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:39.260
まおぴん・・・きしもん・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:59.620
佐々木がブログ更新したの3/25ぶり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:28.270
りかこ「やつはうそつきでした」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:27.250
あれれ〜?いつも嘘だらけで努力したふりをする奴がいるのかな〜🤔
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:51.620
佐々木「騙されていたんです」
竹内「そうだそうだ」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:08.710
だってさ秋山
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:19:54.960
莉佳子ちゃんアンジュメンと出かけるなんて珍しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:39.150
嘘つきで努力しないやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:54.690
実際挨拶の時もすごく感激してたもんな
地方組のメンバーは他の子が凱旋で喜んでた姿を見て我ごとのように嬉しいんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 03:58:13.580
はーちゃんの味方をしてくれたのも莉佳子
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:06:38.540
佐々木が匂わせとかかなりご立腹だな例の件にw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:23:15.560
同じ事してると思われたら困るもんなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:24:19.620
ゲイバー批判かな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:30:37.340
りかこも4GBのブログは嘘っぱち認定したか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 07:56:23.260
まおぴんのこと
あんなに信じていたのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:34:12.890
しくじったことを問題だといってるんじゃなくて
それを取り繕って嘘を言ってるのが悔しいんだろうな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:12:04.870
芸能界で一番仲良いのはくぼしかまおぴんとまで言ってたのに
実家にまで連れて行ったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:14:42.960
為永さんは子供の頃に天覧歌舞伎の司会された方だぞ

ってどういう経緯であれをやる事になったんだろうな
家が金持ち?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:36.170
タレント学校みたいなとこ入ってたらなんで?と思うような仕事が入ったとか千夜一夜で聞いたような
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:09.780
久しぶりにブログ書いたらしおんぬの事か
普段そんなに接点なさげだから以外だわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:43.820
またつばきかよ迷惑だわ
って20代ハロメンはみんな思ってるだろうね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:34:46.050
感動的な凱旋コンサートだったからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:36:39.660
コンサートの前にみんなに語りまくってたんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:38:35.060
>>25
どゆこと?
莉佳子は誰にでも分け隔てなどしないよ
むしろそっと寄り添う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:42:43.110
そう言えば莉佳子はゲイ映画大好きだったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:32.870
つばきと暫くスケジュールが合わないのは偶然なのだろうか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:28:44.750
今考えたら天皇陛下の前でMCをするって
アップフロントでは絶対無理な仕事だよなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:23.130
>>14
ヲタ繋がり肯定派か
色々納得
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:48.250
20 名無し募集中。。。 2023/04/10(月) 16:38:45.82 ID:
莉佳子はまおぴんの味方だよ
莉佳子が怒るのはリークした奴に対してだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:22.820
佐々木はMSMWで小片に好きって言って小片を照れさせてたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:26.950
小片も佐々木に悪意はないからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:05.630
花鳥風月かわむー高知凱旋で本人より涙ぐむ莉佳子
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:10.350
DM大歓迎なんだってね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:29:30.190
莉佳子は小片事変の時はまおぴんを悲しませる奴は許さねえってリーク犯に怒り心頭って感じだったから今回もそうだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:59:20.760
嘘があるのは誰なんだ…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:55.460
||c|#‘ 0‘)||< ダイキライヨ!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:41.120
リーク犯と繋がってるのが今回だからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:50.110
リーク犯は別にウソはついて無いだろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:30:01.440
||c|#> 0<)||< うらぎりものー!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:02.25
為永はアンジュメンから人気があるのは何で?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:59.020
良い奴だから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:10.720
スレタイのまんまの子なんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:42.850
バラエティ

先輩たちはバラエティ番組志望のメンバーを欲してる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:32.720
いせはうそだらけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:40.760
莉佳子のウンコ食いてえ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:36.61
嘘つきのメンバーは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況