X



トップページハロプロ
16コメント3KB
江端妃咲、植村あかりの寝起きの声を大衆に晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:28.890
モーニングコールで言うとエピソードがあるんですけど🐶

以前植村さんにモーニングコールをした事があるのですが、

植村さんが起きる頃私はもう出発していたので、外にいたんですけど

えば「おはようございます〜○時ですよ〜」

植村さん「んおおおお」

この会話を間違えてスピーカーにしちゃって

外に植村さんの寝起きの第一声を聞かせてしまいました

その後、、

えば「それじゃあ切ります!」ぶちっ

焦りましたし同時に笑いもこみ上げてきて私も私で色々と大変でした😂

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12797567060.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:39.780
この風通しの良さが今のジュースジュースなんよ☺
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:13.430
大型犬にじゃれる小型犬
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:55.180
失礼しますとかじゃなくてそれじゃあ切ります!なのがいいな
面倒なマナーを押し付けない先輩なのが分かる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:45.870
えらいホッコリするブログだな

つばきと違って
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:51.54
ほっこりブログだなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:04:55.89
電車内とかじゃなくてよかったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:05:39.71
メンバー同士でモーニングコールしてるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:42.83
聞きたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:05.380
今日の松永里愛のブログにもエバエピあるけどほっこり話多くていいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:58.510
んおおおおw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:06.60
入江<わたしはダンス覚えるのが遅くって
松永<そんなことないよ2回目はちゃんと覚えてくるからみんなでスゴイネーって言ってる
入江涙腺崩壊
https://i.imgur.com/y6oGETF.mp4
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:03.16
即興寸劇
江端<このリンゴ有澤一華ちゃんが触ったことで125万円の価値がつきました
有澤<もっと上行けや
江端<1億円
有澤<30兆だ
https://i.imgur.com/dQWBSyf.mp4
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:01.91
>>12
の動画リンクを間違えて小梅太夫を貼ってしまいまして正しくはこちらです
https://i.imgur.com/6mCpwGi.mp4
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:33.430
りさちと小梅太夫って間違え方凄いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:34:12.790
なんかおかしいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況