X



トップページハロプロ
23コメント4KB
【悲報】オートレースの森君が2年半振りに復帰したのにまた落車してヤバいことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:54.080
リハビリ復帰芸人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:42.680
またかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:32.690
動画見たらウソだった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:00.930
落車ってもきれいな自落だし怪我もないって言ってたから大丈夫そうだよ
今日は試走からタイヤ怪しかったからまともにレースできなそうな気はしてたしなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:30.150
最初のコーナーで転んでて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:10.570
左足の感覚がいまだにないって言ってるからどこまで踏ん張れるか自分でわかれてなくてああいう落車になったのかなと
あそこの位置の落車で後続車に轢かれなかったのはマジで不幸中の幸い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:46.330
後続の選手怖いだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:17.680
ファンからしてももう怖いから引退してほしいよな
殉職するまでやりそうだもんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:35.680
>>4
え?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:08.600
競技中の事故で亡くなった数
オートレース92名 競艇32名 競馬17名 競輪7名
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:46.590
>>11
オートレースはいつも2場でしかやってないから割合とか出したら目も開けられないね(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:22.340
光ゲンジの人?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:05.710
>>13
男闘呼組だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:21.010
>>12
蘊蓄ぶりたいまとめサイト等の鵜呑みなんだろうけど
かつての4輪とかダート時代も含めるとその数字ってだけで70年代に走路がダートからアスファルトに変更されて
それ以降のここ約50年近くに絞ると10人前後だったと思う
まあ危険なことには変わりないけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:51:25.070
>>13
ヌマップだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:01:22.610
いやもう引退しろよ50とか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:50.490
オートレースって金かけるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 06:54:48.150
競艇で死んでるのって大体モーター巻き込まれだろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 07:00:04.370
トータルの事故数じゃなく最近の死亡事故数教えてよ
昔と違い安全面もそれぞれ改善してるんだし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 08:24:24.430
>>19
スクリューで切り刻まれる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:02.150
もう50だろ色々無理あるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:33.470
>>19
昔はスクリューでミンチ
今はカバーついてるからスクリューでミンチはほぼないたいてい水面に叩きつけられたりボートにぶつかって死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況