X



トップページハロプロ
48コメント10KB
岡村美波「私は最近、島倉りかちゃんと平井美葉ちゃんが、こそこそラブラブしてるのが気になるんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:20.900
ふたりのナイショバナシ
BEYOOOOONDS 西田汐里・岡村美波インタビュー(抜粋)

――そんな仲良しなBEYOOOOONDSさん。
最近のメンバーのニュースを教えてください。

西田 メンバーの(高瀬)くるみちゃんが
バレンタインに手作りのお菓子を配ってくれて、
それが美味しかったです!

岡村 誰かが「くるみんのクッキー食べたい!」
って言うと、空いた時間で作って来てくれるんです。

西田 本当に美味しいんですよ。くるみんの
クッキーは。最近は紅茶のクッキーが
美味しくて。アールグレイとかいろんな紅茶を
使って作ってくれました。レベルが高くて、
お店作った方がいい!

岡村 私は、最近、島倉りかちゃんと
平井美葉ちゃんが、こそこそラブラブ
してるのが気になるんです。2人ともべたべた
デレデレするタイプじゃないのですが・・・・・・。
しれっとデートして・・・・・・。りかちゃんが、
SNSで自分1人の写真を投稿してるんですが、
タグ付けで「#平井美葉」が付いてて(笑)。

西田 匂わせてる!

岡村 何も聞いてないんだけど!?と(笑)。

西田 いつの間に行ったの?何にも
知らなかったよ!

岡村 コソコソしてるんで、聞いちゃダメ
なのかと思いました(笑)。

西田 この2人は、“りかみよ”で推している
人もいるので・・・・・・。

岡村 舞台で距離が縮まった2人ですね!

西田 今後も要チェックです。

岡村 また、スクープをお伝えしますね!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:32.410
岡村 コソコソしてるんで、聞いちゃダメなのかと思いました(笑)。

www
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:28.430
りかちゅんの本命は山﨑夢羽ちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:10.640
>>2
出典BOGも書け
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:23.950
同性でそうなら異性もだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:50.630
【悲報】無職こどおじ(46)、両親を殺害

神奈川県警は9日、同県横須賀市の自宅で70代の夫婦を殺害したとして殺人容疑で、
同居していた無職の長男(46)を逮捕した。
共同通信社
https://nordot.app/1017702560051298304
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:00.500
>>4
ゆは寝
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:12.450
エッチだわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:39.780
キショい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:53.900
はいレズ営業入りました
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:36.590
こそこそゲイバーに行かなきゃ別にいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:14.890
ニシとみいみの人間くさい俗な感じめっちゃ面白いなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:01.860
岡村美波「私は最近、島倉りかちゃんと平井美葉ちゃんが、こそこそブラしてるのが気になるんです」

に見えた
無念
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:19.460
嫉妬したみいみがみよちゃんをみよ呼びしたわけか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:57.570
岡村 舞台で距離が縮まった2人ですね!

いやそれは男女の場合の話であって・・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:37.360
ゆはねかわいそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:51.470
やっぱみんな恋愛したいのね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:22.850
>>20
そこでホストですよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:14:40.210
少なくともレズキスはしてると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:05.930
変なキノコ頭のやつと写真とかだけやめてね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:47.490
>>15
いくら島倉さんでもジュニアブラくらいはつけてるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:12.990
実際年がけっこう違うからな
島倉さん弟妹いるはずなのにみいみももひめとイチゴ狩りとか地味に偉いわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:42.700
やっぱり気になってたんだな…みいみ;;
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:14.220
かわいそうな美波よ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:15.87
ビヨの恋愛事情混沌としすぎだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:35.36
>>17
結局顔よな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:02.230
MV鑑賞会では隣にいるのに目も合わせないりか美葉
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:54.710
こっそり社内恋愛してるカップルって人の目があるところではよそよそしく振る舞うよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:55.570
ノンケは前ここくらいか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:38.120
みいみのことはうたのおねえさんが愛してくれるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:56.030
220520 ハロー!Q&A
Q.お姉ちゃんにしたい!妹にしたい!と思うメンバーは?

里吉うたの  岡村美波ちゃんと清野桃々姫ちゃんを妹にしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
必ずしてみせます。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:38.070
必ずしてみせます。←怖い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:42.310
無断転載ばかりするからハロヲタは嫌われる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:23.590
レズなの?
ガチなの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:36:48.950
レズではなく親友だけどキスぐらいはしてそう
性器は触ってなさそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:24.620
と、思うじゃん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:11.820
森ビヨの時ガチだったのは仕方ないとして
もう2年経ってデート重ねてるのに
ずっとよそよそしいりかさま
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:53.520
メンバーでも聞いちゃダメってガチじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 12:06:03.270
ヲタと変わらない反応で草
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:18:16.240
ビジネスです
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:52:24.50
平井と島倉が仲良しって知ったときにみいみの顔がひきつるgif最近見ないな
あれほんと怖い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:21.740
闇いみ爆誕
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:21:03.960
彼氏の裏切りを知った彼女の顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況