X



トップページハロプロ
32コメント6KB
名鉄名古屋本線の駅のホームの待合室で18歳女性が胸に刃物が刺さった状態で見つかり男性が電車に飛び込み死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:05:23.600
8日夜、名古屋市にある名鉄名古屋本線の駅のホームの待合室で、若い女性が胸に刃物が刺さった状態で倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが死亡しました。
警察は何者かに刺されたとみて捜査を進めるとともに、同じ頃、このホームから男性が列車に飛び込んで死亡していることから、関連を調べています。

8日午後8時前、名古屋市南区にある名鉄名古屋本線の本笠寺駅の駅員から、「ホームから男性が列車に飛び込んだ」と警察に通報がありました。

警察と消防が駆けつけたところ、男性は下りの急行列車にはねられてホームに倒れていて、警察が周囲を確認したところ、
同じホームの待合室で若い女性が胸に刃物が刺さった状態で倒れているのが見つかりました。

女性は名古屋市中川区に住む18歳の会社員で、意識が無い状態で病院に搬送されましたが、およそ2時間半後に死亡しました。
また、男性も全身を強く打つなどしていて、搬送先の病院で死亡しました。

捜査関係者によりますと、事件の直前、2人がホームの待合室にいるところを目撃した人がいるということです。
また、現場には女性に刺さっていた刃物とは別にもう1本刃物が落ちていたということです。
警察は女性が何者かに刺されたとみて捜査を進めるとともに、男性の死亡との関連を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230409/k10014033121000.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:09.290
物騒な世の中だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:44.080
名鉄止まりすぎだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:30.940
ははーん
これは飛び込んだ男性が待合室の女性を刺したんだな
どうだ俺の推理は
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:28.640
男性を突き飛ばして刃物自殺の可能性は?
0006名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:40.100
あれれー?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:23.830
女を刺して男を突き飛ばして逃げた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:44.290
犯人は列車だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:45.340
この二人は無関係
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:40.59
先週も2日連続で岩倉駅の南北で踏切に車突っこんで岩倉が陸の孤島になった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:31.950
女性の方は「若い」と言う言葉がついて年齢も公表してるのに
男性の方は全く不明だけど遺体の損傷が激しくてそれすらもわかってないってことかね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:11.290
持っていた免許証が別の人のものの可能性
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:52.630
こわいこわいこわい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:17.590
>>4
名探偵乙
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:06.850
名鉄のああいう小さい駅って通過する電車ばっかりでホームドアもないし簡単に飛び込めちゃうからな
それで何時間も広範囲で電車が止まってホント迷惑な話だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:08.75
中小田井駅も無人になったし準急とか急行びゅんびゅん通るしあれやばいぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:23.710
>>15
本笠寺は2面4線の立派なホームだけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:54.370
寺に祟られるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:42:06.140
事故物件
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:16:13.450
これは第三者の犯行だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:39.690
刺された女性が突き飛ばして相打ちなのかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:30.070
その隣りに座っていた初老の紳士が怪しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:07.620
太陽のせいだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:14.080
駅のホームとか待合室って防犯カメラくらいあるやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:49.970
死ぬのは勝手だけど他人に迷惑かけんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:57.87
毎年のようにこんな事件あるけど、殺してすぐ自殺するなら、自殺だけすりゃいいじゃん
目の前で電車に飛び込むとか、自分の頸動脈切るだけでいいのに、何で殺すかね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:51.700
殺したいが先やで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:47.130
自民のせいで美しい国になった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:42:43.090
死ぬ時ぐらい他人に迷惑掛けんなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:31.860
今ニュースでやってるけど18の女は
川村月音さんで3箇所ぐらい刺されてるって
待合室に血が付いた刃物が落ちていたと
はなっから刺すつもりだったんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:43.000
ストーカーらしいね怖いわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:26.020
ストーカーかよ
何歳だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況