X



トップページハロプロ
161コメント31KB
毎日ブログを書くのが面倒だと思ってるハロメンって誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:52:58.540
いやいや書くくらいなら書かなきゃいいのにね
文面見てればだいたいわかるんですよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:48.670
全員
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:45.130
やったらわかるけどキツイよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:52.110
楽しんでそうなのは
工藤、中山、北原
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:58.790
タケとか面倒臭そうだもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:34.280
毎日書くってのはきついよ
やってみればわかる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:14.880
櫻井のブログ長すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:39.790
文系の人は意外と好きなんじゃない
理数系は長文書くと変になる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:38.230
まーちゃんとか船木は嫌そうだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:54.540
だらだらブログ書いてるやつだいたいトークがつまんないんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:01.380
無意味な改行ってどんな意味があるんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:48.750
ブログに面白さまで求めたらレベル高いだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:55.880
そもそも毎日書いてないやつは除外
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:40.010
櫻井みたいなタイプのブログも好き
活字読む習慣がない人にとっては読みたくないブログだろうが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:03.610
まさかハロメン全員のブログ毎日読んでる人いるの?
俺は推しのブログしかみないからよくわからん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:13.720
furumura-jin-ichiは全員にChatGPTで要約してもらったようなコメントしてるぞ
0017名無し野郎
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:58.370
まりあは毎日わくわくしながらブログ書いてそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:40.100
>>9
この人たちはペナルティ入ると数日続けて書かされるカテゴリ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:08:55.720
情報解禁前の仕事をしてたら書けることが少ないしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:48.270
今は毎日ブログ書くのがアイドルの大切な仕事だからな
大変な時代になったな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:26.810
野中ブログは一見文章量が多く見えるがほとんどがテンプレで日毎に変わる箇所はほんのすこししかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:46.720
野球ヲタクじゃないから牧野のブログなんて読まないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:55.980
写真集撮影で沖縄にいるときなんて何を書けばいいんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:09.660
ドラゴンボールやワンピースの日もあるぞよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:33.630
読んでて1番楽しいブログって誰のブログ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:10.290
ほぼ毎日更新してたら十分やる気あるから短かろうが不満ねーわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:13:51.100
大学通い出すとブログの文章が短くなったり更新頻度が落ちるよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:04.140
新しいメンバーほど毎日書くようなルールになってるような
アンジュの平山は時々飛ばしてやるような決意を表明してた
あと今月に入って突然譜久村がブログ書くのを止めてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:47.010
ブログ1個書くのに数時間かけるメンバーもいるみたいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:52.260
牧野こそAIに清書頼んでくれよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:05.170
豫風のブログ最初期がまるで別人なんだがこれはどういうことなんですかねぇ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:34.910
豫風は佐藤パクってんじゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:37.570
毎日つまんないブログ書くのはあのメンバー
名前は言わないけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:18:41.060
数時間は積もり積もって壮大な人生の無駄だからやめたほうがいいなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:37.730
毎日必ず書くパンダさんを少し疎ましく思ってる北川
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:21:44.960
毎日ブログ書くメンバーが書かない日はいろいろな憶測が飛ぶ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:44.440
きたねえ料理作らないとブログが書けない八木は大変そう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:24:34.130
豫風は初期は母親の添削つき
途中から突然自分で書いたまま出すようになった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:28.570
牧野の野球ブログは凄い
まともに読んでたら精神に異常をきたす
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:44.500
マリアのはブログというよりメモの転記だから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:54.860
小田さくら
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:08.440
初期のほのぴのブログはアカデミックだった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:03.730
書くのが好きかどうかは単純に文章量に比例してると思う
機械的な文とか毎日のコピペ文は除いて
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:54.700
ブログでのくるみんめっちゃ甘えてきて可愛いぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:22.690
今の豫風ブログはほんといいね
新人だと石山もさっぱりしてていい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:09.440
撮影のオフショットは見せられるようになったら載せます
メンバー2ショット撮ったので追々載せていきます
とか書いときながら一向に載せないやつ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:36.610
🐹<ももちイズムや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:09.370
母ちゃんが書いてる子は違和感すごい時ある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:29.630
母ちゃんだよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:10.910
だれ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:49:56.300
ハロメンじゃないけど森戸
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:35.220
学校の宿題のほうがまだマシ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:59.770
ブログたまに書かないと文句言いだすやつは大体地方在宅だからかわいそうに思ってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:20.530
きららのブログは大体10行以内だからすぐに読み終わる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:02:27.050
インスタは見るけどブログはツイッターの更新通知しか見ない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:30.880
若手の子は何人か母ちゃんブログいるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:11.130
ブログがワンパターンなのは北川
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:00.720
北川はある時からブログが短くなったよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:49.120
りかこはブログの存在知ってるのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:10.220
>>59
皆が通る道だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:50.460
スレタイから逸れるけど、自分が書いたコメントを読み返したときに絵文字めっちゃ使ってて客観的に見て頑張ってるおじさんの文章になってて我ながら引いた。今は絵文字を極力使わないようにしてる😏
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:32:34.200
長くやってたら流し作業的になってくるのは仕方ない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:41:35.150
>>60
インスタに移行したみたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:05:42.970
昔はツイッターの通知だけで全文が読み取れたうえむー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:16:56.830
インスタってめっちゃ見づらいわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 04:23:25.010
毎日書くネタが無い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:17:36.210
これは八木メシ
演劇鑑賞行った日と八木メシ作った日以外はマジで短い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:23:47.330
よこやん…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:16.930
>>52
やぽぽ!森戸知沙希ですー

今日は〇〇でしたー。

楽しかったですー笑

(ここで写真)

明日は〇〇ですー。

(ここで宣伝)

では!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:36.550
佐々木なんかそれこそ毎日ブログ更新の優等生だったのにな
クソ高テンションで面白かったし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:12.360
>>20まりあの野球レポは文字制限に引っ掛かって削除してる
無ければもっと長くなってる
あと4/2の樹々ちゃんについて書いたのが最後でアニマルパラダイスブームが終わった
まりあのこの話はまた今度と書いても次が無いので結局どうだったの?とモヤモヤが残る
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:24.790
実はケロンヌぐらいダラダラしてるのが程よく読み易い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:02.990
なかなか書かないのってこのメンツくらいかな?
モーニング→小田・横山
アンジュ→佐々木
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:14:33.790
よこやんは書かなくても騒がれない域に達したな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:13.320
短くても心を感じる文がいい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:06.930
>>72
真莉愛の『アニマルパラダイス』は完全に手抜きを誤魔化すためだったので
なくなったなら良かったけど また書くのがめんどくさくなったら出てくるような気がする

真莉愛の『このお話はまた今度。つづく』は続きがないことが多いからホントもやもやする
自分でもいっぱいあり過ぎてどの話が続きになってるか分からなくなってるんじゃないか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:19:11.880
アニマルパラダイスで行数稼いでごまかしていたのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:45.420
牧野の水増し文字列の中ではアニマルパラダイスが勢いあって一番好き
OK。とかはちょっと生理的に無理だった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:08.090
ちゃんと読んでて優しいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:13.940
アニマルパラダイスって結局何だったの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:36.130
2023年ブログ更新率
譜久村 92/98 93.9%
生田 98/98 100%
石田 89/98 90.8%
小田33/98 33.7%
野中98/98 100%
牧野97/98 99.0%
羽賀83/98 84.7%
横山40/98 40.8%
北川77/98 78.6%
岡村83/98 84.7%
山﨑98/98 100%
櫻井98/98 100%
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:53.670
毎日ハロメン全員のブログ読むとかなり時間がかかって大変
しかもヲタのコメントまで読んだりすると更に
他人のコメントなんか読まねぇよとかいう人多いけど自分はブログの話題によってはみんなどんな反応をしてるのかと気になって見る
あとコメント書く時にネタ被りしたくなくてすでに書かれて無いかと見る
まぁ1人だけその子が好きな情報書いても翌日に反応ある事はほぼ無いけどね
谷本がしてくれたな
多数意見があった話題には抜粋して反応するメンバーはいる
ここ最近は見てなくてでも画像は保存したいけど時間は無いから画像だけをスクロールして数日毎にまとめて一気保存してる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:49.100
熱心な人がいるな
メンバーもブログ書いてた甲斐があったってもんだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:07.650
コメント全部読みましたは本当に全部読んでいるのだろうか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:34.450
>>82
毎日の新時間までも色分けして示してくれた人かな?
あれはわかりやすくてよかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:37.300
まあ読んでたとしてもゲイバーにも行ってるね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:09.190
らいりーは始めてから一度も休んだことないのかい
パンダさんもか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:23.480
なんか隙間沢山開けてる見辛いコメント(しかもオウム返し)も全部読むなんてエラいぬ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:34.890
わかなちゃんから一言反応貰えるとすごく嬉しい
離れて暮らす孫の気を引けた的な感覚
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:36.070
毎日ハロメン全員のブログ読んでる人いたんだ
しかもヲタのコメントまで
すごいね
興味はあっても真似できないわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:58.410
わかなちゃんはしっかり書いてるしコメント読んでる感あるわな、面白みは無い真面目ブログだがw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:59.500
小田横山の次に少ないのはりおりおなんか
意外だ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:52.710
コメント書くにしてもオウム返しになってしまうなw
自分語りするのもなんかあれだし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:10.740
りおりおは個別とブログではやる気がないがそれ以外の仕事は楽しそうにしているんだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:28.540
全員のブログの通知が来るようにしてるけど
正直推し以外について開くかどうかはタイトルとサムネ画像による
ハロメンはそこを工夫してほしい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:58.410
伊勢さんのくだけた感じは割と好き
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:14.910
さゆみんと・ケビンマスク・キュアスカイ(旧エンスカ)のブログコメント三銃士のコメントは全ハロメンが必ず読んでいる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:13.430
そこらへんは読むというより目に入る程度では
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:53.310
というか1コメ狙いの面々はコメントの奥底に居るからむしろ誰も見てないまである
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:32.680
鈴ちゃんの写真で一言のやつで1回だけ選ばれた時は嬉しかった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:38.820
写真で一言難しいんだよなw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:54:04.890
コメントのページ送りは上にも付けて欲しい
自分のコメントが反映されてるか見る時にだいたいの時間で自分のはまだ先と思っても1ページ毎に一番下までスクロールするのが面倒臭い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:57:01.500
>>93
北川はここ最近休むことが急激に増えた
以前は休んだ次の日は「昨日は更新できなくてすみません!」
といちいち書いていたがもはやそれも書かなくなってきた
>>95
それな
アイドル稼業すべてにやる気がなくなるメンというのは稀にいるけれど
北川はコンサートとかだと普通にめちゃめちゃ楽しそうにやる気に満ち溢れているんだが
個別がクソオブクソに成り下がってトーク券相場もまさかの羽賀以下の最下位に落ちた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:13.500
ステージの上の戦いが全てと生まれ変わったのだろうかw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:54.830
北川はブログのやる気の無さはまだいいとして個別特にチェキのやる気の無さは絶対にいかんだろ
あれでよくクレーム出さないよな北川ヲタは
それどころか俺たちが悪いんだ!俺たちが莉央ちゃんを笑顔にさせないといけないんだ!だからすごい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:23.910
実際個別やブログがんばっても
その見返りがあるのかどうか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:41.020
ヲタクが笑顔にさせるの難しそうw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:11.600
>>107
まぁ個別売れてれば事務所評価上がると思うんだけどな
ブログはどちらかというとアピールというか印象操作ツールとして上手く使う感じかなぁ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:26.620
北川はチェキで山田涼介がきたら笑顔になれるとかよく言われているよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:22.150
>>104
「クソオブクソ」で検索したらおまえの書き込みが俺のログからいくつか出てきたぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:11.620
あかねちん個別あれだけど歌割り増えてる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:49.080
コメント全部見てますと書いてるメンバー
ハロプロはわりと数十コメントで少ないから見れるだろうけど100超えるのは見るのが大変だと思う
自分はコメント見るから逆に見られるかもと表に出る10行は見られても良い普通の事を書く
メンバーだけに見て欲しいネタや自分の情報は続きを見るをクリックして表示しないと見れない位置に離して書いてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:49.850
羽賀はブログ書く才能はあるよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:53.280
>>64
消えるから気楽に更新できるからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:43.830
>>981コメ狙いの奴らってどういう生活してるの?
通知設定してるんだろうけど常に日中は手元にスマホ置いてて来たらすぐコピペ出来る様に毎日待機してるのかな?
みんなバラバラで更新だから1人なら良いけどハロメン全員とかだと大変
気を抜けないのが毎日とか疲れるのによくやるわ
自分してないけどあの通知って全員にタイムラグ無く来るの?
YouTubeのお気に入りの更新通知とか数時間後とか翌日数日後に来たりするけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:37.030
メンバーにもよるがだいたい更新のくる時間は決まってるだろ
牧野はみんとのためにブログ更新時間をできるだけ同じになるようにしているようにすら見える
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:45.940
>>111
多分それ俺じゃないな
まあどうでもいいから俺の書き込みにしといてくれてもいいわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:50.410
最近アメブロアプリバグってて通知糞遅れてたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:11.950
普通のメール通知来なくなっちゃったね
だから今更だけどアプリ入れた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:23:29.120
むしろ俺はメールなしでアプリのみ派だけどアプリもバグってるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:02.670
あとコメントの反映がめっちゃ遅くなった
ログインしなくてコメント書くとログインしてる人の反映より明らかに遅い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:27:54.960
アメブロこの間長時間メンテ2回くらいやってたね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:28:01.160
そうだよな最近アメブロ側でやっている検閲がやたらと遅い
アメブロ側の要因なのか事務所がアメブロに払う料金をケチってきたからなのかはわからん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:16.350
そうでもないがお前ら長文書いてるん?w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:48.090
たまにタイミングが良かったのか書いて数分後に見直したらすでに反映されてて驚く時がある
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:55.590
メールでも読まれるヒナマルは主に15期ブログにコメント書いてるが長文でしかもめいちゃんブログのは文字制限くらい書いてる
毎日書いててよくそんな時間があるなと思う
しかも3人分
予め書いてあるんじゃなくて更新したブログの話題に対してだからアップされてから考えてると思うけどスラスラ文章が思い浮かんで凄いと思う
自分ならそれだけの文章1日がかりで考えて書き間違い無いか見直して修正してとそれで1日が終わってしまうわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:48.850
>>1
内容うっすいけど宣伝リンクベタベタ貼ってスクロールさせて長文ブログかのように見せかけてるやつ
質問や二択Q&Aコーナーとかやってコメント稼いでるやつ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:53.460
>>128
前者は読み辛くなるからやめて欲しいな
後者は毎回で無ければスパイスになるが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:56.710
いいね押したいのに長々スクロールしないといけないのは面倒だわな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:08.850
毎日同じ告知ばかり貼られるとうんざりする
新しい情報でもないのに「○○が決まりました!」って毎日書くんじゃねーよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:18.370
マッハでコメント載るときもあれば2時間くらいかかるときもあるな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:56.160
時々終わったイベントの告知貼ってあると切なくなるw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:34.180
更新時間はマネの都合だろ
マネへの提出も締め切り時間があるからだいたい同じ時間になる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:02.240
告知関連じっくりは見ないけど豆な子は豆よな
〆切だとか添えたり
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:08.110
毎日更新してる子は告知は3日に1回でいいよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:45.450
お茶はアホな子が多いはずなのにブログの文章めっちゃしっかりしてるんだよな
中山とか西崎とか勉強ができないだけで地頭は結構賢いんじゃねーのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:51.330
OCHA NORMAはエピソードが凡人のそればかりだから多少の文章力で人生観を補えてない感
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:32.930
巨乳がバカというのは偏見ですよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:11.710
あかねちんは賢いもんね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:52.050
生田のブログはインスタ見てねまでのプロローグ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:59.650
まりブロもそんなもんか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:09.290
よほど文章が好きな奴以外はインスタでいいのに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:34.25
北原のお母さんブログ感半端ねー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:33.710
>>116
スクリプト設置してるだけだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:57.950
>>143
ハロプロとアメブロで包括契約結んでるからメンバーにブログが割り当てられるのはマスト
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:57:40.380
>>143
あかねちんはブログも頑張ってるしインスタはねちんフィルムと差別化してる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:40.100
確かに羽賀はブログ・インスタを有効活用しているな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:41.23
>>144
もももはお母さんブログの時ははっきりわかる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:09.970
北原の母ちゃんは作り込みしっかりしてるし有能で娘の売り出しに熱心だと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:07.960
パンダさんはママが書いてる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:32.220
やっぱブログ代筆は居るのか
毎日は大変だしな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:19.580
ニシのブログなら代筆出来る
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:12.180
>>153 眠いとかなんか食ったとか書けばそれっぽくなる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:45.930
櫻井さんのこってりとしたブログ好き
わかなちゃんの優しい出汁の効いた感じの薄口のブログも好き
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:52.02
お茶の米村はやる気ないね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:47.480
コメントたまにしてるけど反映されたか確認したことないわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:51.740
ろころこサムネ角度同じすぎておもろい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:08.770
ねちんの風景だけ数枚とかあゆみんのカレーだけ数枚とかいらない
特にカレーはあまり変わらない構図で何枚もあって1〜2枚でいい
せめて1枚くらいはカレー持って自撮りとかにしてくれ
スレに貼られたので保存してるけど自分のスマホでは1つ画像開いて右送りで続けて見れなくてインスタURLは一回一回開いてやらないといけないから面倒臭い
そして10枚開いて全部料理や景色だとガッカリする
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:35.820
その中でもみんとが貼ってるインスタURLはわざとか1つだけ見れないURL貼ってていつもイラッとする
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:45.080
それただのサムネだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況