X



トップページハロプロ
33コメント5KB
荒らし消えたら自演激増でワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:03.550
これが狼wwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:57.740
自演もしつこいとバレバレだからな
効果ないから不安になって連呼するんだろうが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:37.760
IDないとやりたい放題だから楽しいね♪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:54.01
荒らしいないと過疎すぎて潰れそうな狼
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:45.120
自演連投し放題なのは昔からだろ
IDがあったら全くのびねーんだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:51.070
けっこうバレバレだけど平気だよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:27.970
自演始まったら放置でいいよ長く続かないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:13.570
IDあろうがなかろうがおやきの自演はバレバレ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:35.180
荒らしいいいいいいいいいい
早く来てくれえええええええええええええ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:54.710
そんな偏った主張お前しか居ないよ的なw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:25.700
絶対バレるんだけどね自演のもつ性質上
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:05:34.710
>>8
自演というかレス自体がね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:06:48.110
元々酷い裏垢ヲタの自演が激増したね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:00.350
俺は自演してない
0016fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:28.700
ほんとか?嘘だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:07.960
つばきスレのアンチ自演バレバレ
数人でよくここまで回せるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:16.630
>>17
と思いたいじゃん?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:11.670
このスレも>>1が必死に連投してる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:13.270
本当の炎上は違うw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:07.760
ID見えてるの知らないんだよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:28.100
Juiceヲタは他のグループの心配より自分のグループ心配してろなの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:13:18.050
>>18
自演がバレそうだからID無しにしたんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:27.190
今は好きに言わせてやれよ…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:03.460
IDなしじゃないとレス市内やつらばかりだろウルファー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:13:56.450
狼はプロの悪者が多いからIDから自宅を解析して殺人ウィルスを送ってくるからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:17:37.680
荒らしが消えた途端待ってましたと言わんばかりにアンチスレや対立工作スレが一斉に立ち始めるけど
こいつらは荒らされてる間ずっと嵐が止むまでアンチスレ立てたい衝動に耐えながらグッと我慢してると思うと笑える
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:26:14.630
自演できない狼なんて狼じゃねえよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:53.600
結局ここは5ちゃんに蔓延る荒らしや誹謗中傷のゴミ野郎の終着点なんだな
おやき然りみんと然り
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:23:55.630
>>29
お前はその2人に虐められたの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:56.780
俺は自演しないけどお前ら自演していいよ
伸びないと寂しいから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:51.540
>>31
実質狼荒らしてる奴等だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況