X



トップページハロプロ
130コメント21KB
ハロプロの『本家越えパフォーマンス』←誰のどの曲を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:49.010
誰のどの曲?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:14.610
モーニング娘。'23の曲をカバーする人全員
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:00.170
14夏ハロのスマイレージ&Juice=JuiceでやったHelp me!
娘。ヲタながら悲しくなった
https://youtu.be/ZMddAy1mkPQ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:18.210
井上が絡むカバーは大抵本家超えしてくる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:39.720
曲の本来のポテンシャル引き出してるなあと思ったのは
こぶしファクトリー『表面張力』
Juice=Juice『涙のヒロイン降板劇』
の二つ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:39.180
ジュースの涙のヒロイン降板劇は良かったな
娘。はちょいちょいされてる側になってるイメージ
ジュース&こぶしのBNMも凄かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:12.980
本家(と言っても工藤生田牧野の「当時の本家」の方)のミスムンと当時の研修生のミスムン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:20.430
逆に絶対本家越えない曲ってI&YOU&I&YOU&Iだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:39.300
2016年だったかな?のひなフェスでのアンジュのシャボン玉
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:45.020
>>7
歌だけはな
足パカパカできないから配信とかじゃ映してないんだぜあれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:40.890
チーム風でやった全部
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:27.360
いちかちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:33.030
juice=juiceのリゾナントブルーと七転び八起きは良かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:42.310
16のイジワルしないで抱きしめてよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:10:54.960
うっちらの地元は地球うじゃん はい
ってくそ曲だと思ってた
0017fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:08.550
Juice=Juiceの涙のヒロイン降板劇はあの曲の正解をみた気分
またみたいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:02.970
チーム鳥の今夜だけ浮かれたかったは凄かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:55.410
本家越えとか言う負け犬のパワーワード
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:15.810
娘と℃はだいたい本家越えされてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:45.170
>>19
ルネサンスの方がいいよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:09.620
金澤加賀秋山夢羽のソラシド
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:56.140
リゾナントジュース
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:43.760
ジュースのリゾはメリハリなくて微妙だった印象しかないが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:13.080
娘曲のオリジナルごえは意外と難しいというか
時代によってメンバーもディレクションのカラーも全然違うから超えたってどの?ってなる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:52.300
ああこういう歌だったのか
って気づかされるのは本家越えでいいと覆う

最近はこういう歌だったのかって思うほど原曲を聞いてなかったごめん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:12.240
覆う →思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:14.970
M-lineのビートの惑星
0030fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:51.010
>>29
わかる
心地よくなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:20.330
金朋の尻の魅力は石川のバニーガール尻を超えた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:46.760
ベリのシャボン玉は凄すぎて映像化されなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:38.320
BEYOOOOONDSがカバーするやつ大体
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:46.210
>>32
あれそうだったっけ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:46.880
あーそうだシャボン玉は映像化してなかったわ
なんでしなかったんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:59.160
Mーlineでやった鳴り響く恋のBellだっけ
夏焼宮本小片ビタスイでやったやつ良かった
チーム感はなかったけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:58:35.630
モーカスそっ閉じスレ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:20:49.880
アンジュとつばきの禁断少女
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:14.230
>>38
ハロプロの恥
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:32:02.680
ズッキ今何してんだろう?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:34:37.740
>>38
いい感じだったのに室田が台無しにしたやつか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:48:21.830
アンジュのなんちゃって恋愛
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:49:55.970
宮本田辺がいた時代の研修生で寒いね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:50:35.430
ビヨにカバーされたの全部
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:55.230
金澤高木植村のメロディーズ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:42.090
こぶしのガールゾーン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:10:57.230
梅田村上矢島鈴木の乙女パスタに感動
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:11:46.120
譜久村の銀時計
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:13:40.020
ジュースのインスピレーションは最高だった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:08.630
>>1
逆に聞くけどお前は?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:22:20.980
佐藤と石田野中の愛して愛してあと一分
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:23.910
>>47
これは良かったね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:25.970
>>4
鞘師小田が苦しそうに出してる高音を
宮本田村は軽々出してるもんなw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:57.180
こぶしの愛はいつも君の中に
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:40:57.010
鞘師高橋新垣のムンライ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:45:17.320
Juice=Juiceのやったkiss me 愛してるは良いか悪いかは別として別物感はあった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:47:50.490
スマイルジュースのHelp meだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:05.130
アンジュのfiesta!ははっさこが衝撃的過ぎた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:19.700
かみこのLOVE涙色
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 02:55:09.070
ジェラシージェラシーは本家のMVより佐藤松永のやつの方が曲の良さを引き出している感じがした
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:10:56.460
ビヨの弩級
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:12:36.240
>>63
あれ丁度佐藤が休養に入ってる時期に出した曲だからMVに佐藤居ないんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:14:53.980
西田の青春ソング
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:15:54.39
まるかりんのアドレナリンダメ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:06:47.700
真莉愛の山本リンダ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:57:24.580
>>47
まとめサイト見てこれ書いとこうと思ったらやっぱり書かれてた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 05:58:31.920
岡丼「彼女になりたい」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:10.850
こぶしのうまく言えない
0072fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 06:31:37.360
>>63
今まで良い曲と一度も思った事なかったのにマー里愛でこの曲カッコいいと思ってしまった。
ひなフェスジュースの涙のヒロインも同じく曲を再評価させられた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:11.210
高木浜浦岸本の旅立ちの春が来た
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:18.930
曲再評価ってことならアンジュルムのらららのKISSかな
踊り子の馬力でこんなに化けるのかって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:27.380
わかなちゃんの「わたし」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:49.270
ビヨのラブぺディア
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:19.050
>>61
音痴すぎて笑えなかった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:44.640
ポケットの底~
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:59.100
狼だけ見てるとジュースが圧倒的一強で他はゴミカスみたいに錯覚しちゃうね

ジュースのカバーなんて大したの無いのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:14:42.020
Juiceとこぶしでブランニューモーニングだっけ
そんな題名のヤツ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:20:37.870
こぶしのガールゾーンはもちろんなんだけど先輩グループなんだから本家越え当たり前だろとも思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:04.260
稲場まなかんの「もしも…」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:44.870
本家越えとか言う負け犬の遠吠えパワーワード
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:17.380
ルネサンスと言うべきだよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:25.200
どこも似たような曲振り分けで貰って毎回くっついて互助会コンして身内カバーして本家超えだの超えてないだのヲタのマウント取り合戦
鎖国村内が笑われてんぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:30:36.730
自給自足と言って下さい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:35:08.32
平家みちよのカーペンターズ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:10.160
>>4
宮本佳林がオーディション落選続きだったのが信じられない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:54.450
>>85
娘ヲタ涙拭けwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:40.560
>>4
本家越えしたかは別に
熱かったよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:29.010
どこも似たような曲振り分けで貰って毎回くっついて互助会コンして身内カバーして本家超えだの超えてないだのヲタのマウント取り合戦
鎖国村内が笑われてんぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:44.540
自給自足です
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:32.870
外部ブレイク狙う気無しで内輪揉め
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:58.530
内需があるんです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:37.470
娘ヲタの発狂が止まらない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:41.190
歌の上手いへたもわからず
アイドルなんて可愛きゃいいと思ってるやつでも
自分の好きなグループよりカバーのほうが上手いとか言われちゃうと
ムカつくんだよね

どっちが上手いか聞きわけることもできないのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:27.620
かわいいかわいくないですらなく
グループの格とかいうどうでもいいものにとらわれてるようなやつばかりだから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:26.550
ども高木がいくらうまくても推さないだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:06.130
高木は性格も声質も糞
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:14.810
まずカバーする事自体何やってんだかなんだが
どこに行っても良いような曲ばかりをヲタが問題にしてない時点で
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:38.290
つまんない歌を歌うアイドルしか聴いてないハロプロアンチには無縁な話題だな
この先25年歯噛みし続けるしかない😄
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:06.330
普遍性がある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:46.130
25年外にバズりもしないハロプロの元凶が楽曲と気づけない信者の哀れみ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:05.260
内需だけでやっていける
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:50.180
内需だけでやっていけるとか言ってて内需のヲタが内輪のマウント取り合戦てのがまた笑えるんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:31:17.280
バズらないで25年は素晴らしいな
見習いたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:03.620
アンチは自分の事語る以外は饒舌だなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:09.010
事実に対しては何も言えずアンチと吠えるしかない所が実に空しい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:48.960
娘が最下位なのは間違いない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 16:50:18.680
日曜の午後に狼でアンチレスしてる方が
よほど哀れ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:10.390
初期スマがライブで歌った乙女パスタに感動と恋のやじろべえは良かった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:19.390
乙パスはスマの持ち歌だろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:45:05.190
>>7
Juiceとこぶしのブランニューは最高だったな
いまだにDVDよく観る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 04:46:44.370
>>14
七転び八起きはまろ卒勅語の本家カウコンが一番好き
でもリゾナントはハロフェスのJuiceが好き
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 05:17:53.800
>>113
どっちもタンポポ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 06:08:33.940
本家超えまでとは言わないが
和田桜子の愛して 愛して 後一分
ひなフェス2019ソロ

いまだに忘れられない
数ヶ月に一回は必ず再生するくらい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 06:39:23.150
Juice=Juiceの「DOWN TOWN」は誰がなんと言おうとシュガーベイブを超えた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 07:37:08.390
>>20
これなあ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:23:15.080
研修生のパフォーマンスがオリジナルを超えていたってことが
かつてあったのかな?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:30:38.870
M線メンバーで歌う曲すべて
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:02.930
>>114
金朋が怖い顔して
こぶしメンを睨みつけてるヤツだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:01.170
>>123
有澤と石山がOCHA NORMAを小馬鹿にしてる個所
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 03:40:37.830
りさまるの歌う「雨音はショパンの調べ」
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:35:49.940
完コピが得意な有澤にこの程度で抑えてくれたことを感謝すべきじゃないのOCHA NORMAは
有澤の半分のスキルすらないんだし
0128na
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:09.380
>>125
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:38:36.370
うちらの地元は地球じゃんって改めてみるとくそ曲でもないし
下手だと思うのも広本ぐらいじゃん

くそ曲と思った原因はMVにあるとわかった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:36.980
松浦のひこうき雲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況