X



トップページハロプロ
44コメント7KB
炎上する4GBの傍らやなみんが充実した性生活を送っていると思うと胸が熱くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:23.650
やなみーん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:19.430
辞めたらやりたい放題なのにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:39.360
よかったー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:00.160
やなみんやなみん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:20.670
🐹<よかったーw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:19.010
🐸<よかったです♡
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:45:07.450
🐶<海外で充実させていただいてますw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:46.490
🐱<タピオカうまうま
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:12.470
まあ結局アイドル辞めたら無だからしがみつくのよねつばきは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:28.230
やなみんが非処女になったのは17歳位だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:08.160
>>9
○んだまと○ックスだっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:08:43.840
こんなにはっきりあるなしって分かるんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:15.170
かわいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:29:16.760
山越さん「や、やなみん(*´Д`)ハァハァ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:33:50.470
やなみん辞め時の運が良すぎ
あの年齢でコロナ回避はすごいわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:46:20.120
>>11
何で辞めてからなんだよ?
個人的には辞める前年度の
夏ハロコン前だと思うが
夏ハロコンのパンフレット見たら
いつもと違う人に見えたからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:47:37.110
欲言えばもう少し引っ張って5人で最後まで居れなかったのかとも思うが
梁川的には単独卒業で色々してもらえたのでいいのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:48:52.250
>>2
つばきは辞めてなくてもやりたい放題やんけw
糞事務所はつばきだけは特別扱いだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:52:51.390
>>19
やなみんのおかげていろんなイベント体験できてよかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:53:29.510
結局事務所はカントリーを続ける気は全くない
解散させたいから誰かが辞めるのを待ってただけ
梁川が辞めるから事務所にとって
梁川のせいにできて都合が良かった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:56:52.410
ブラック小片さんはやなみんをどう思ってたか聞きたいわw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:51.030
ハロモバ宣伝部で仲良くしてだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:39.480
小片はアイドル活動に不真面目なのが気に入らないタイプだろうから
真面目に努力するタイプを嫌ったりはしないだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:10.430
今回のつばき3名がその答えだわな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:40.990
小片が毒吐いてた相手は
浅倉谷本山岸だからゲイバー絡みには関係ないです
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:09.620
グループの不満訴えているけどw
関係あるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:12.640
>>27
大澤岸本浅倉谷本だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:10.280
今日はやなシコで祝杯するか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:50.620
ハロモバ宣伝部で尾形と仲良くやってたんだから
尾形のグループに入れてもらったらいいのにw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:35.460
賢い子はアイドルを続けるなんて選択肢は取らないものよ
スポットライト症候群ほど惨めなものはない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:47.180
同じ「おがた」だもんなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:34:58.660
何本ぐらい挟んだのかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:35.590
🐹<覚えてないw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:56.580
やなみんは細かく点数付けるタイプ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:40.610
やなは顔は不細工だが好きだったわ
癖になるタイプなんよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:47.250
>>1
おい、つばきを棍棒にしてお前と同じ一般人の個人を貶めるスレ立てるな!どうなっても知らねーからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:57.430
正直まだ分かってない奴が居るな
大丈夫と思ってたらいつのまにか
手錠嵌められてることが現実にあるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:58.750
お前らに監視される生活なんてもう送りたくないだろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:52:05.090
岸本がそう思って辞めてほしいんだけどな
顔見るだけでゲロが出るわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:23.370
神格化するためならなんでも利用する梁川ヲタってキチガイの極みだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:00.270
またお前か!
00443 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:14.030
どんな男とセックスしても必ずドエロ爆乳をグニャ揉みで揉みしだかれまくってしまう梁川ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況