X



羽賀あかねちん「うちの犬(クルトンの方)、ごく稀に遠吠えをするんです笑 しかもなぜか、私の前でしかしないんですよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:13.050
クルトンの遠吠え!羽賀朱音
2023-04-07 21:41:57
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12797418645.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230407/21/mm-12ki/4c/68/j/o1080144015266843904.jpg
うちの犬(クルトンの方)、
ごく稀に遠吠えをするんです🐶笑
状況的には
母が出かけてしまって
寂しい時にするんですけど……
する時の方が少ないので、とてもレアで!
しかもなぜか、
私の前でしかしないんですよ!!!
家族の中で私しか聞いたことがない遠吠え、
なんと今日……
1年ぶりに聞けましたーーーー!笑
ちょうど昨日、
1年前の遠吠えの映像を観ながら、
"最近しないね~"
って家族で話していたんです🧐🗣︎
今日は妹が高校の入学式だったので、
母と妹が同時に家を出たんですよね。
多分、それが余計寂しくて、
遠吠えをしたんだと思うのですが……
私もその後
家を出なきゃいけなかったので、
心が苦しすぎました🫢笑
私がいない時も遠吠えをしていたのか
めちゃくちゃ気になるなぁ……
ワンちゃん用カメラ、買おうかなぁ📽🐶
1年ぶりの遠吠え、
しかも、前よりグレードアップしてた遠吠え、
ちゃんと動画に収められてよかったです!
定期的に見返そ~~~🙆🏻‍♀笑
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:58:21.940
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:06.820
クルトン「不審者おるぞ!不審者おるぞ!遠吠えでお知らせしゃ!」

こう?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:26.980
せっくすせっくす
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:41:48.870
あかねちんしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況