X



トップページハロプロ
186コメント32KB
つばきファクトリーでやらかしてないパイセンまさかの谷本安美だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:19.330
信じられる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:53.690
男とディズニー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:02.300
結局つばきは浅倉谷本のグループだったんだよなあ
事務所は見る目あったなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:27:17.420
たにもっさんもダイヤモンドに加えてあげようよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:41.760
ケツキャメ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:39.400
勝手に他が自滅していってるだけなのに
オケツ一人勝ちみたいになってて笑う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:48.900
谷本は
・男性に興味がない
・やらかしてクビになると若い女のケツが触れなくなる
から男問題おこさない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:05.010
しかし辞めた小片入れると8/9ってすごいな
こぶしでも5/8だったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:32.580
山岸ってなんかあったっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:47.330
やっぱ美人って心も美しいんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:58.500
>>12
縦読みはまあ軽微だと思うが
目つき悪いディズニーは真っ黒だと思う
一岡加賀野村は真面目なのにね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:44.250
今まで散々パパ活とか言ってたくせに手のひら返しか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:37.990
仕事意識は低いがディフェンスは鉄壁
娘のあの人みたいだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:45:42.930
全く上達しないから気付きにくいかもしれないけど仕事に対する意識は低くないみたいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:47:33.040
植村谷本のやらかしそうでやらかさない感
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:45.170
オケツパイセンはJCのケツを狙う児童福祉法違反
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:48:50.830
8年間意識高くやって全く上達しないって
逆に難しいよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:56.320
音痴音痴って言われ続けながら続けるのは辛いだろうに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:51:08.300
若い女のケツ以外に興味ないハロメンって
ストレスもたまらんだろうし
確かにやらかさないよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:02.090
乃木坂ならフロントクラスのルックスなのにハロプロにいてくれてる
ハロヲタにとっては豚に真珠だが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:18.860
みっしげさんと同じでいつも姉がついてくる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:52:33.300
お気楽そうだからストレスもたまらないのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:53:03.340
>>17
生田?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:03.170
評価爆上げやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:48.040
谷本はビジュアルもスタイルも悪くないからリトキャメと5人で頑張ってほしい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:54:56.540
中途半端に意識高そうなやつがストレスで自爆するんだよね
広瀬とか野中とか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:55:35.670
谷本がハロプロにいるのは女体を思う存分満喫するため
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:17.320
谷本的にはゲイバーとかホストクラブとか絶対無理な空間だろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:25.880
オケツマンは白
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:14.300
リトキャメかわいそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:16.120
つばきブログの雰囲気が軒並み終わってる中で
もっさんのブログだけがオアシス
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:48.900
Juiceヲタの全方位叩きにはみんなウンザリしている
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:06:40.470
おまえらうえむーがリーダーなんて無理だと思ってたろ
もっさんは人当たりいいからリーダーでもうまくやっていける
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:10:49.360
女子集団なんで人当たりがいいかどうかというより
(コミュ力は得てして派閥にもつながるから)
裏表がないってのが大事だね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:04.240
まじであみちゃんってなにしてんの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:12:52.060
信じられるのはもっさんだけか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:14.680
何もしてないから何もやらかさないんだよ
ただひたすらにケツのことだけを考えるという禅の境地
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:13:50.030
もっさんはマネの恫喝にも口割らなかったし義理堅い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:14:05.500
谷本もお尻が好きなように言っていましたが本当は女体全般が好きですって謝罪しろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:49.680
15年後
大人になった豫風が涙ながら取材で
「まだ中学生だったとき同性の先輩から指を入れられました」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:52.800
>>2
それりこりこ
0047fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:52.690
以前から言われていたけどつばきは浅倉谷本ありきのグループだったんだなと
じゃなきゃあのパフォーマンスでデビューなんてできるわけないもの
お偉いさんは谷本は周りに流されない自分を持ってると判断したわけだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:59.050
他の謝罪ブログの前にモンブランだもんな白だなこれは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:07.230
>>47
顔が良かったから
出っ歯時代でも綺麗な顔立ちしてたから
いくら美的センス0のハロプロでも引っ込めたら垢抜けるのは織り込み済みだった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:38:36.820
信じられるのはオケツマンとさおりだけかよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:50.610
江ノ島ダウト
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:22.190
>>38
もっさんリーダーでミチシゲイレブン化すんのかw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:38.100
オーデで浅倉谷本見つけてピコーンと来たんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:47.420
>>42
チチのこともマンのことも考えてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:25.780
ある意味大々的にやらかしてるとも言える
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:51.090
>>52
音痴で顔が取り柄の先輩が垢抜けない年少組率いる構図か
ゆうみは美人だが
0057fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:03.110
>>48
ただ誤字あるから何かきいてるかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:20.740
卒コンでの涙
インスタの豪遊っぷりはパパ活ではなく実家が裕福なだけ
で谷本の好感度が1週間で爆上がり
0059fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:42.180
>>58
おばさんくさい笑い方もすこ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:41.290
っぱハロプロは北海道メンよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:26.080
レズは正義
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:44.910
寝て起きたらなぜか自分の評価が爆上がりで戸惑うもっさん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:51.440
もっさんは女の趣味からして面食いだからその辺の男には興味なさそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:26.610
まあいずれはいい奥さんになるんだろうけど覚悟決めたら○ン○もできるみたいな雰囲気あるね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:01.660
凄く可愛く生まれただけのおっさん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:38.320
おっさんにしては我慢してる方
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:39.380
12期オーディション豊作すぎだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:34.500
みんなもうるさくしてるのに自分だけ怒られて何度も詰問されたのに口を割らなかったエピソード聞いて見直した
0070fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 01:18:26.730
次期リーダーやっちゃいなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:44.480
うえむーでも出来たんだから大丈夫
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:56.250
パフォーマンスでやらかしまくりだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:26.130
ゆうみ氏サブに置けばまわるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:37.350
ワロタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:24.370
平山と姫良々を譲ってもらって側近に置いておこう
0076fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:08.850
谷本は結構周りのこと見れるタイプだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:53.210
とりあえずサポートで小片宮本投入だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:54.890
薄毛コンビのまるかりん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:57.240
研修生から花ちゃんと上ちゃんを加入させとこ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:29.930
谷本信じられ安美
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:32.650
まぁ仲良いオリメン全員辞めたら谷本も辞めんじゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:44.400
つか谷本や山岸も行ってるだろ
たまたまいなかっただけで、それこそたまたま
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:52.250
もうダメだろこのグル
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:57.150
>>75
平山も米村もかなりの初期から目をつけてたよな
平山は研修生初期から良くも悪くも目立ってたけどあの時期の米村をマークしてるあたり人を見る目は確かなんだよな
0085fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:16.970
谷本は将来的にアップフロントに就職してスカウトかオーディション担当してほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:47:33.85
>>18
上達してるんだなこれが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:58:06.440
確実にうまくはなってる
ただうまい人と比べてどうかと言えばやっぱ下手
才能というかセンスというか、そういうのもあるんだろ
道重なんかと同じだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:05:38.87
まさかの谷本安美は2代目道重さゆみ説が急浮上
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:13:37.080
ねえよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:29:15.160
段原や稲葉が地方から必死に研修してたのに
もっさんはデビュー確約の高待遇だったもんな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:42:44.450
やっぱレズしか信じられん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:14:29.050
あれ?4人消えるから次期つばきリーダーは谷本さんということになったじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:16:28.160
>>85
女版ジャニーさんになるやんけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 04:22:57.480
>>90
しかも実診直前つばき結成だったから1度も実診受けてないからな
段原とかBP賞獲って以降丸3年も干され漸く2度目BP賞獲って重い扉こじ開けたのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:41:54.970
>>85
美人の園になりそう
アーミー喜多川
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:48:07.240
量産型美人だから気づかれないのかも
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 05:54:36.980
若い男性受けのグループをプロデュースするはず
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:10:38.480
谷本グラビア
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:15:19.270
浅倉卒コンでもパフォーマンス中の顔のメンテに余念が無かった
つばきのコンサートはスイッチャーが迷子になれば谷本の顔のアップか浅倉の動きを映していれば万事問題なかった
それぐらい谷本の顔と浅倉の動きは完璧である
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:47.870
>>99
ただのイジリー岡田やん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:35.750
あみちゃん
ゆかにゃ
道重様

ど田舎スキルレスメンしか未来永劫信じねえからよ俺は
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:45:22.370
>>99
何の脈絡もなくタレントの乳をカメラの前で鷲づかみにした
さま~ず三村が普通に活動してるから大丈夫だろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:49:04.070
>>24
オケツマンにとってハロプロは枕なしで擦れてないかわいい女の子の尻触り放題の楽しい職場だから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:53:10.410
>>31
慕いまくってて草
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:57:56.960
>>50
やっぱり可愛いとか美人は正義だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:01:50.240
>>31
グレそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:14:44.990
>>23
真正のロリコンが教師になると極めて真面目に過ごすみたいなもんか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:41.320
浅倉ロスは大きい
浅倉推しではなかったけど
なんか軽く冷めてしまった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:17.220
一気に冷めたわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:28.030
オフの日は音信不通になるセキュリティの高さが功を奏したな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:19.390
>>117
胸は互角
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:03.390
眼科行け
0121fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:36.530
やる気以外は全てある谷本
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:44.020
歌唱力もないです
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:32.410
ビジュアルと特殊性癖に振ってるから他のスキルがアレなのはしゃーない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:37:16.510
なんとなくハロプロに来たら女体天国で覚醒してしまった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:03.980
アイドルなんて現役のうちは
同性で性欲満たせる奴がお得だろな
0126fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:57.840
あんみぃってやっぱりガチなのかなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:37.690
最初から信じてました
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:30.210
大谷のビッグマグナムみたらあんみいもメスになる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:44.490
あんみぃ潔癖症だからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:26.320
>>113
後輩が入ってきて一番変わった印象だったのが樹々ちゃんなんだけど面倒見よかったんだなー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:32.190
>>31
鼻水垂らしながら号泣きしてたもんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:17.830
さすがレズメン
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:59:30.970
もっさんは数年後告発動画がBBCで取り上げられるから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:00.600
シリー谷本
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:22.300
中からおっさんが出てくる盗撮動画が流出するのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:33.790
きららにしてきた事も明るみに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:09.600
もっさんクラスになると盗撮なんかじゃアドレナリンが出ない
堂々と触ってなんぼ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:02:57.370
フォン・タニモン「どうせ尻をこの手につかむなら、手袋ごしにではなく、素手によってでありたいと思うのだ」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:52.240
普通にりこりこの乳揉んでたよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:43.120
あれ無意識にやってそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:44.560
もはや揉むのは仕事みたいなもんだな
AV男優がそれほど羨ましくないのと同じで
谷本と入れ替わりたいとは思わん
仮に入れ替わったところで躊躇して揉めないし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:27.060
谷本と入れ替わったら自分の揉むわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:09.770
言っとくがもっさんは一方的に触るだけじゃなくて
メンバーにも日常的にお触りさせてる人だからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:23.170
ギブアンドテイクすな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:45.480
谷本のスキンシップで纏まってる変態ユニットそれがつばき
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:04.550
自分の身体で満足すりゃ永久機関なのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:36.440
ケツ揉むのってコミュニケーションだからな
谷本にとっては一種の言語なんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:15:28.540
谷本さん難解すぎます
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:18:20.130
谷本さんぐらいになるとお尻の具合で体調が分かる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:25.620
and me
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:02.090
男が男のケツ揉んだら気持ち悪いけど
女が女のケツ揉むの気にならないのなんなんだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:22.170
お母さんが赤ちゃんをあやしているのを見ると気持ちがほっこりするだろう?
丸くて柔らかいものを愛でている女性の仕草は周りをほっこりさせるのだ
多分
0154名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:28.630
>>1
植村井上谷本のガチレズトリオは実は安心
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:55.790
あみちゃんって後輩の相談に乗ったりするのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:32.230
相談乗ってあげたら尻を触るのかな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:40.920
学校や塾の先生案件だな相談に乗ってるうちに云々
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:04:44.190
ハブの檻に鶏の群れ放すバカはいない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:53.710
>>154
しかも美人
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:47.860
一連の卒業ビジネスで浅倉とメンバのメッセージのやり取りが一杯残ったけど
浅倉がプライベート面で信頼を寄せてたのは山岸と谷本みたいだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:04:33.490
元ハロメンでははまちゃんだけどな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:11.600
あんみいのききちゃんへのスピーチ偽りが一切感じられなかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:13:47.320
>>162
つまりりこりこは処女!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:56.960
放送時間足りなかったのあんみぃのあの長いスピーチのせいだよなw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:16.950
あんみぃの良かった
あんな感情だせる子だとは知らなかった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:07.080
ただの変態じゃないのよ
あれだけ綺麗な顔もして周りに自然に人が集まってくるのは理由があるさ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:32.990
谷本はD4の尻も触るの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:12.890
ゆうみ氏は自ら差し出してる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:23.660
18歳越えてればOKやで
0172fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:24.410
グルーミングじゃん やってることはジャニーと同じ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:42.790
>>170
伊達に芸能人長くやってないな
業界で生き残るならそれくらい覚悟の上だと
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:24.530
目指せ女ジャニー
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:47.800
あみちゃんなにやってんの!?

良いことも悪いこともしてません
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:11.840
ゆうみ氏の貧相なケツで無茶しやがって
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:49.690
あんみぃはメンバーに対してこっそり何かしてると思う
昔間接キス狙いでこっそりときららが飲んだボトルの水を飲んでしかも本人にその場面見られた前例あるし
別にいいっすよと言われ終わったけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:55.810
下手したら親にチクられて人生詰む危険な行為してるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:13.960
さすがにコロナ以降はそういう行為も自粛してるだろうけど
0181fusianasan
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:37.970
>>161
バカだなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:26.980
>>179
きその頭編んだのは親に怒られた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:09:00.080
>>182
ヘアアレンジもしちゃダメなのかよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:25.910
齧ったんじゃなかったっけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:01.840
あなたが嚙んだ頭が痛い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 01:13:14.960
小指の想い出の小指は足の指だというのが定説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況