X



トップページハロプロ
43コメント8KB
福田真琳「母が私にプレゼントしてくれたヴァイオリンは長い長い歴史があっていま私の手元にあるんです。またひきたいなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:13.840
今日は、
やることがいっぱいで
一日中バタバタしていました!


少し疲れちゃったけど、
写真のアルバムを見返していたら、
前に撮った自分のヴァイオリンの写真が出てきて
なんだか心が落ち着きました


癒されましたー


最近ヴァイオリンをさわれていないので
またひきたいな~


とも思いましたよ~

https://stat.ameba.jp/user_images/20230407/21/tsubaki-factory/4e/98/j/o1080144015266833970.jpg


ちなみに、この母が私にプレゼントしてくれた
ヴァイオリンは
長い長い歴史があって
いま私の手元にあるんです


だからいつも演奏する時は、
どんな人が作ってくれたんだろ~とか
考えちゃいます

ほっこり
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12797415412.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:43.530
ゲイオリメンに見間違えた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:13.370
ストラディバリウス?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:01.920
ストラディヴァリウス自慢
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:25.100
>>3
お前バカだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:46.410
ストラトキャスターか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:31.710
>>5
譜久村じゃねーよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:32.540
素人の作ったヴァイオリンなのはすぐ分かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:49.200
子供のおもちゃだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:21.130
陸前高田の一本松
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:31.230
ダメージ加工が施してある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:51:06.050
少し疲れ心が落ち着かなかったまりんちゃん
なにゆえッ⁉︎
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:40.090
セイジくん的な
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:20.440
まりんちゃん多才だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:08.580
何百万円ですか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:12:41.620
いちかちとどっちがつおいの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:09.830
まあ今のYAMAHAの数万円のヴァイオリンでも300年とっとけば数千万になるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:21.890
>>18
1986年に買った投稿写真に
いま5000円の値がついてるのと同じか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:17.110
ケロはバイオリンと会話した事ないって言ってたけど真琳はできるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:47:55.29
バイオリン弾けるのか
真琳ちゃんは多才だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:39.990
いちかしより上だろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:49:42.100
🤤<ねぇ一緒に奏でたいからジュースに来てよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:50:13.580
長崎でバイオリンといえば・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:02:15.530
キバの世界観っぽいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:45.830
>>25
だが1stバイオリンの座は渡さない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:47.570
あとはチェロ弾きがいればピアノ四重奏出来るようになるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:00.40
>>16
そこまで高価なもんじゃないでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:10.14
まりんが弾いてるところ見てみたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:44:00.920
>>17
ヴァイオリンはいちか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:05.140
やはり金持ちお嬢様か
ハロプロに入る必須条件だからなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:40.600
そろそろ付喪神になるんじゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:20:45.69
中学生の時に長崎のバレエ教室が主催したクリスマスパーティーでヴァイオリン演奏したのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:38.040
いちかちゃんとまりんちゃんのセッションが観たい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:58.800
会長フォークが好きなんだから神田川とか精霊流しやらせてみれば良いのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:30.780
クラウドファンディングでまりんにストラディバリウス贈ってあげよう
0043fusianasan
垢版 |
2023/04/08(土) 22:12:40.860
ロックバンドとか楽器を持たないバンドとかアイドルにあったけど
ピアノとかバイオリンを押し出したバンドって珍しいから面白そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況