X



トップページハロプロ
221コメント54KB
仙台のパンダくるの?x1382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f83-fr2f)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:44:22.780
てすと
0173名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-4yrQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 01:55:26.66d
復活
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイ a7eb-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:28:22.290
てすと
0175名無し募集中。。。 (ワッチョイW c7bb-sVuM)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:50.220
復帰
0176名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-sFbk)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:05:12.240
なおったー
0178名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacb-fr2f)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:07.96a
テストニャーン
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7f83-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:27:40.770
どれ、直ったか
0180名無し募集中。。。 (ワンミングク MM3f-eafT)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:30:16.15M
松島基地に凄い爆音の大群が来てるが
これが噂のF35てやつか、爆音ハンパねーな
0182名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM5b-eafT)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:28:30.50M
これは……

AYUMI SHIBATA

切りだす光に包まれる 切り絵の展覧会

​かみがみの森

会期:4月28日(金)ー5月7日(日)
会場:藤崎本館7階 催事場
住所:〒980-8652 仙台市青葉区一番町三丁目2番17号
TEL:022-261-5111(代表)
Web:藤崎|柴田あゆみ かみがみの森 切りだす光に包まれる 切り絵の展覧会

​Web:かみがみの森 製作委員会
0183名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-4yrQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:31:59.61d
うわー
0184名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-4yrQ)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:54:58.82d
だめだこりゃ
0186名無し募集中。。。 (ワッチョイW a730-Kqcy)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:19.290
姫様抱っこをしようと…自衛官逮捕(仙台)

強制わいせつ未遂の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊仙台駐屯地の三等陸曹 斉藤豊容疑者(27)。
警察によると、斉藤容疑者は3月22日午前0時すぎ、宮城野区の住宅地の路上で帰宅途中の20代の女性に抱きつき、無理やりキスしようとするなどしたが、抵抗されたため未遂に終わった疑い。
警察の調べに対し、斉藤容疑者は「ふざけてお姫様抱っこをしようとしました。キスをしようとしたことは間違いありません」と容疑を認めているという。
被害女性と斉藤容疑者に面識はなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2255ee9e2811026a8878e34c58e6868d45db78c7
0189名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7f83-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:07.120
FFのピクセルリマスター発売したから買うお
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイW 67ff-1Wiv)
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:02.630
ねんね
0191名無し募集中。。。 (ワッチョイW c7bb-sVuM)
垢版 |
2023/04/20(木) 01:31:40.650
寝るぽ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:05.06
「キャッシュカードをすり替えできたらせき払い一回」。
特殊詐欺グループは、あきれるほど細かく作られたマニュアルを共有し犯行に及んでいました。
特殊詐欺グループの受け子とみられる男が逮捕され、県警はこの男のスマートフォンから犯行マニュアルを押収しました。

「赤いボールペンかマジック、色鉛筆とかありませんか?で、探させてるうちにすり替え」

「封筒はすぐパンツへ入れて移動」

これは窃盗の疑いで逮捕・送検された、仙台市太白区鹿野3丁目の会社員、阿部修也容疑者(35)のスマートフォンに残されていた、特殊詐欺の犯行マニュアルの一部です。

警察によりますと、阿部容疑者は3月7日、何者かと共謀し警察官を装って、
青葉区に住む90代の男性に「キャッシュカードを不正に使われないようにするため、財務局職員が訪問する」などとうその電話をした上、財務局職員になりすまして男性の自宅を訪れ、キャッシュカード2枚を盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、特殊詐欺グループは闇バイトなどで受け子などの実行役を集め、こうしたマニュアルを共有することで、組織的に犯罪に及んでいるということです。
しかも、必ずしもマニュアル通りではなく、ターゲットの家庭の事情や、地域ごとの実情に合わせて、柔軟に手口を変えているということです。

県警は犯行の手口を知り、防犯に役立ててほしいと今回、画像を公開。
一方で、詐欺に加担しないための取り組みにも、力を入れていく方針です。

https://nc.ox-tv.co.jp/news/detail/2023041900011
https://youtu.be/Dvxyr6gAYOM
0193名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7f83-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:37.290
お昼
0195名無し募集中。。。 (ワッチョイ 67ff-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:19:24.030
久々にラジオ聞いてるけど太郎さんもロジャーさんも出演減らされてるのな
0196名無し募集中。。。 (ワッチョイ 67ff-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:17:24.790
映画化決定
0197名無し募集中。。。 (ワッチョイW a730-Kqcy)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:47:42.820
「人のようなものが流れ着いている」橋の下で見つかった男性・死亡確認〈仙台市〉

20日午後、仙台市などを流れる七北田川の川岸に人が流れ着いているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。
警察によりますと、20日午後2時15分ごろ、宮城県仙台市泉区八乙女中央2丁目の七北田川にかかるかむり大橋の下に「黒っぽい服をきた人のようなものが流れ着いている」と通報がありました。その後警察と消防が現場で50代の男性を、救助しましたが、その場で死亡が確認されました。警察が男性が死亡した経緯を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/587d265d549ac28ef1701cd2c0b3d09622acc341
0198名無し募集中。。。 (ワッチョイ a7eb-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:17.650
打てなさすぎる
0199名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fc7-PQag)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:26.540
名将石井監督を信じようず
0200名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-4yrQ)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:14.33d
名将w
0202名無し募集中。。。 (ワッチョイW 67ff-1Wiv)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:17.080
ねんね
0203名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7f83-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:36:23.700
オヤスミ
0204名無し募集中。。。 (ワッチョイ a7eb-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:09.670
なんか急に暑くない?
夏の夜みたい
0205名無し募集中。。。 (ワッチョイW c7bb-sVuM)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:32.340
寝るぽ
0206名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-4yrQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:56:54.58d
土曜日からまた急に寒くなるらしいな
0208名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:12:54.470
ティアキンのCMだぁ
0209名無し募集中。。。 (ワッチョイ c7bb-sFbk)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:55:02.940
内田ちゃんスタイルいいな
0210名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7f83-S3w6)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:52.670
お昼
0211名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-WQQQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:58.62d
外が暑すぎてびっくりした、さおりです♪
0212名無し募集中。。。 (スププ Sd7f-4yrQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 17:33:24.87d
さおりちゃんキター
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:00.30
今日の「楽天」対「日本ハム」は東北六県のNHKで放送中
0216名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fc7-PQag)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:33.510
絶対エースのマー君を信じようぜ
0217名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM5b-eafT)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:01:51.55M
【楽天】熱烈ファン乃木坂46久保史緒里が始球式、4・23日本ハム戦「全力で応援しています」

楽天は25日、乃木坂46の久保史緒里(21)が4月23日の日本ハム戦でセレモニアルピッチを行うと発表した。宮城県出身で、熱烈な楽天ファン。小3から中3まで楽天の公式チアリーダー「東北ゴールデンエンジェルス」のジュニアチアリーダーズに所属していた。3月4日の侍ジャパン壮行試合、中日戦でも始球式を務め、ワインドアップからノーバウンドで捕手のミットに投げ込んでいた。
0218名無し募集中。。。 (ワッチョイW a730-Kqcy)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:49.870
今のハムに負けるって相当だぞ
0220名無し募集中。。。 (スッップ Sd7f-qknH)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:05:12.07d
仙台には大国があるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況