X



トップページハロプロ
753コメント139KB
佐藤優樹×松永里愛「ジェラシー ジェラシー」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:00:25.300
M-line Music
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:45.490
鈴木加賀で次の角を曲がれやって欲しいんだけど
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:22.750
>>699
もう娘ヲタじゃないし回す義理ないけど
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:53.690
ロマがらは回さなくていいのか?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:03:53.740
鈴木は加賀段原とやったらそれなりに伸びそうだな
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:04:08.750
>>699
100万再生超えててすまんな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:05:03.110
>>703
それな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:36.570
川嶋美楓×田中れいなも川嶋昇格のタイミングで100万超えそうだな
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:50:51.030
>>706
愛理数字持ってるなら単純に愛理佐藤でやればいい
まあ佐藤の場合は道重とか工藤とやったほうが伸びそうだが
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:57:07.580
愛理は村コンテンツは卒業しましたので
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:29.890
>>697
それちょっと思ったw
Masaki on Oneでもいいな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:00:36.170
一発撮り風だからなw
シーンが変わるとポーズとか衣装が微妙にズレてたりする
歌に至ってはゴリゴリ修正かけてるし
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:03:38.750
>>709
昇格リークキター
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:44.510
今夜は尻イベの申し込み期限やぞ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:57.790
次は江端で
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:20.390
新しいまーチルのソアラちゃんど早く歌ってほしい
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:23.120
ハロショ千夜一夜で入江里咲がOGと一緒にパフォできるなら佐藤優樹としたいって答えてたな
可能性はあるのかないのかどっちなんだーい
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:14.600
初めて買った車が中古のソアラ3.0GTだったなあ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:14:33.170
村内自己満なんだよね
この企画
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:17:15.420
この企画に限らずハロプロコンテンツは全て村内自己満足企画だろw
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:33.890
まぁ村人しかみないからな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:03.180
つかアイドルのほとんどが村社会だろw
数年間いい時期があればあとは村化して継続していけばいい
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:57.000
>>717
研修生や他のグループや他所のアイドルにも佐藤憧れがいる佐藤のカリスマの凄さな
0725fusianasan
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:48.050
さとうまさまさ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:26.570
村から出ようとしてるか村の中でいいやと思ってるかの違いはある
これは少なくとも村から出るためのことをやってる
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:06:46.400
>>727
じゃなんでジェラジェラなのw
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:21:42.030
>>729
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:06.770
佐藤と佐藤ヲタの4GBの一員の小野とやらないの?
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:54:11.870
>>731
日本語で書いて
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:33.180
>>729
外の人にひっかけてほしいなら有名曲のカバーにせーよちゃんと権利もとって
なんでジェラジェラなんだよw
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:33.620
あ、鈴木愛理みたいにカラオケおばさんやって欲しいって事なのか
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:49.660
空愛
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:01:29.490
>>733
単純な論理のミスをしているよ
「有名曲のカバーでなければいけない」ということではない
それはまた別の話でしょ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:40.730
>>736
ジェラシージェラシーでどうやって外の人間引っ掛けるんだよw
そこらへんの路上ミュージシャンだって最初はコピーだろ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:19:23.030
>>737
現実的にどう引きつけるかという話ではなくて
外にいる人を気にしているかどうかという話をしてるんだよ
言い換えるとリズムやピッチその他音楽面でファン以外にどう見られるかを気にしてる
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:25.180
これぞ「音楽を信じなさい」ってことだな
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:46.020
>>686
つんく以外の曲を佐藤ヲタも聴いてみたいのかも
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:39:19.560
松永だからジュースの曲でも良かったかもね
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:33:13.610
佐藤が拒否するだろ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:37:13.680
msmwで宮本と二人でわた抱き歌ってるけど…
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:00.290
MSMWでJJ曲ふつーに歌ってるよ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:41.520
糸島はつんく曲ではないよ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:22:50.390
まーちゃんは娘曲以外歌詞を覚えられないから
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:18.82
ていうかまーちゃんが他グループの曲を歌うことをまーヲタは許さないだろ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:59.150
非娘。系の佐藤ヲタは喜ぶよ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:17.650
許さないとかないけどw
面白いな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:27.580
まーちゃんは当たり前に娘。ヲタではないけど佐藤ヲタではあるヲタを抱えてるから
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:39.730
ようやくつんくも反応した
著者権者なので企画段階で話は言ってるだろうが
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:31.47
大久保薫のツイートをリツイートしただけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況