X



3人解雇のお知らせ「規約違反、裏切り行為」「非常に遺憾」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:36.640
5人組アイドルで3人解雇「規約違反・裏切り・脅迫」「一部客へ嫌がらせ」 運営発表「非常に遺憾」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3141014969f0b3faff8d8942e5a9b298efa64e33


5人組アイドル「My Best Friend」がツイッターで2023年4月6日、「事務所に対する裏切り行為、メンバーへの脅迫」などが発覚したとして、メンバーの佐藤美雪さん、小倉もなかさん、渚ユラネさんの3人を解雇したと発表した。

■「結成当初から約3年一緒に頑張ってきたメンバーもおります」 「My Best Friend」ツイッターは、「非常に残念なお知らせとはなりますが」として文書を公開した。
それによると「この度、メンバーによる事務所に対する規約違反、事務所に対する裏切り行為、メンバーへの脅迫が発覚、一部お客様への嫌がらせ行為への改善が見られないために、以下の3名を本日付けで解雇することとなりました」として、佐藤さん、小倉さん、渚さんの解雇を発表。
「結成当初から約3年一緒に頑張ってきたメンバーもおりますが、非常に遺憾でございます」とした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:54.690
3GB…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:29.320
NGTなら不問
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:17.680
泣いて馬謖を斬る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:35.620
七つの大罪
傲慢(くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!)
嫉妬(ききちゃんの歌割ねーから!)
怒り(はやく戻ってくるといいね!!うざすぎ!!)
強欲(理解しろよ、そこ汲んでくれよ)
怠惰(お姉さん困っちゃったナ)
暴食(ホント、ご飯ばっか食べてる人誰?ホントに)
色欲(またやりたいとか思っちゃう私って、マジやばい。)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:04.830
ついに来たか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:32.710
>>5
全部怒りやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:35:39.400
スレタイだけで誤誘導目的とわかる
なに規約違反ってw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:39:18.970
>>1
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況