X



トップページハロプロ
48コメント10KB
荒らしが消えた狼の書き込み数、1万以下wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:24:06.040
健全だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:29:50.370
もうまともなヲタはみんな去った
今でも残ってるのは本当にやばい奴
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:37:54.500
アイドル板でも老舗だもんな
昔は盛り上がってたらしいがそもそもドルヲタ自体高齢
バタバタ死んでいったら過疎るわな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:48:38.880
ゲイバーのスレが伸びててこれだから
あれ除いたら5000くらいだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:31.260
朝鮮人と荒らししかいねえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:50:05.250
ちょっとの間いないだけで消えたわけじゃないからすぐ復活するだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:53:54.900
持ち上げて落とすのが楽しいのれす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:08:23.640
おやき爺が1人で1000レスしてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:10:47.230
早く狼板閉鎖しないかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:12:51.280
変な規制が流行ってるから全体的に減ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:14:23.740
連投し過ぎると規制される
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:31:15.280
荒らしが消えてもおやき爺が暴れてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:38:29.770
お前いつもいるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:52:20.120
コピペ荒らしはたまに休んでもおやき爺は年中無休で暴れてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:07:36.360
googleの仕様も知らずに下手な工作しようとして失敗とかしてた強烈なアンジュアンチのやつも消えたな
今までも数日消えても何らかの方法で回避して復活して暴れてたが今回ばかりはガッツリ規制されたようだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:31.110
>>18
お前もいつもいるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:43.340
>>20
毎日狼を見る奴ならそれなりにいるだろ
毎日狼だけで鬼レスしたりクソスレ建てまくるのは一人か二人しかいないがな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:30.760
荒らし以前にIDが表示されるスレはほんと伸びないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:11.920
おやきなんちゃらがーってレスしまくってる奴はどのスレでも現れる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:23:51.870
実際おやきが立てておやきがレスしてるからなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:28:38.590
>>20
おやきは引きこもってないで働こうね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:52.500
ゲイバー無かったらやばいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:07.970
おやきって誰が推しなの?少なくともあかねちんは違うだろうしアイツの別コテハンだったらタケちゃんやあやちょはアンチの急先鋒だろうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:07.150
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:10:03.470
>>1
無意味自動コメで埋め尽くすっつう広告主への詐欺が普通に許され続けるってことはつまり
広告主と話を付けられるレベルの奴の犯行って事 武雄ガーだのおやき爺ガーだのは論外
乃木板にゆうみ氏のコメ一つでも書き込んで見 浪人でもすぐ書き込み不可にされる
でも半島推しは書き込み放題でノギヲタと互いにヲタを老人呼ばわりで下げ合ってるわwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:14:23.960
>>27
元小野ヲタのハロプロアンチ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:17.150
歌唱力や歌の表現力が過大評価すぎるハロメン→譜久村野中伊勢平山段原工藤松永河西豫風山﨑夢平井筒井
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662771349/
1 名無し募集中。。。 22/09/10(土) 9:55:49.50 0
他は?

↑おやきのスレなのでおやきの推しはもちろんこのスレタイに含まれていない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:17.430
おやきはハロヲタであることは確かなんだけど
バカにしたり誹謗中傷したり対立させたりすることに楽しみを見出しているクズ人間
ハロプロ自体は好きだから売上ランキングスレとかコロナ感染スレとかの一覧表作りも一生懸命やる
一人スレを立てたりもする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:47:11.380
>>29
あっちで内ゲバやってんのかあはは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:51.080
乃木板で見かけるぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:46.740
地下はもっと酷いぞ
勢い100越えが山口真帆スレだけ😂
いつ見ても同じスレしかない
真に寂れた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:55.840
新地下はワッチョイ標準やろ?
元地下民はサロン裏に居るやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:57:31.510
なんだそうだったのかw
ID有りは向こうも避けるんだなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:38.780
荒らしよりも突如くる規制が怖い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:11.870
>>37
裏ってとこも人いなくね?
分散しちゃったのか
つか5ちゃん自体が凄く人が減った印象
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:36.500
狼以外のスクリプト荒らしはIP有りでも平気で荒らすから全く機能してない板が増えてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:16.410
5ちゃんから人が減っているのは規制が厳しくなってるのもある
自分もスマホからは書けなくなってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 11:34:13.630
誰か岡田有希子スレ立てて
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:16.390
そうか今日4月8日か
でももう蒸し返すな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:22.740
狼も個スレ機能しなくなったところ増えたよな
個スレに全然人来ない坂道各板とかは全然マシだけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:12.570
個スレ本スレファンスレはアンチ荒らし愚痴垢の罵詈雑言レスが増えた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:16.200
実質的に浪人ないとスレ立てできないレスできないだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況