X



トップページハロプロ
214コメント40KB
石田亜佑美さん、佐藤優樹のことが心配すぎてサンシャイン噴水広場リリイベにヲタに紛れて見に行ってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:05:09.360
アプカミにて
tps://youtu.be/kFsrUjLA0k0?t=704
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:11.980
コロナもらわなくてよかったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:18.350
よくバレなかったな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:39.310
ほんとそれよ
サンキューあゆみん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:09:15.520
客側で?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:09:49.470
心配で見に行った事を知られたくないから
当然まーの楽屋とかには行ったりせず見て帰ってきたんだろうなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:09:54.680
まーた不人気ブストカゲがまーちゃんに寄生してんのかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:02.270
優しいと言うのか心配性と言うのか
気にかけてくれるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:53.780
佐藤がお世話してる設定の盲目ヲタはどこ行った?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:12:46.650
佐藤が卒業するときに亜佑美が心配って言ってたのに
逆パターンになってるやんけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:13:16.930
佐藤は石田来た事知らないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:31.220
互いに互いが心配なんだよ
石田と佐藤がこんな関係の仲になるとは思いもしなかったわw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:15:31.240
コロナうつらなくてよかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:22:15.480
ヲタに混じって現場なんて行くなよ
話しかけられたらどう対応してんかね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:23.090
芸能人オーラ皆無のブストカゲはそこら辺の女ヲタにしか思われてないわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:27.390
ひろもっちゃんのピンマイクの位置が気になって話が入ってこない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:28.470
武雄死ね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:23:56.43
マスクしてたら気づかれないでしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:11.70
10期の絆
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:38.390
あの内輪向けグダグダトーク見てどう思ったんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:12.13
あゆみんはまーちゃんのことが大好きなんだね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:25:21.400
嫌いだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:26:57.900
そうかそうか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:17.810
なら、自分も見られたかしら?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:27:21.84
周りのヲタから気づかれずに少し落ち込むあゆみん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:28:36.740
20代女多いしマスクとか帽子してたら分からん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:08.190
まーちゃんなんて嫌いだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:36.610
まあ俺のが間違いなくオーラがあるしねw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:29.490
万が一のことがあったら危ないから1人ではないだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:30:50.370
ダパンプのリリイベに娘メン来てたのにお前ら気づいてなかったじゃん
マスクしてたらなおさら気づかないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:25.510
うちらが行ったらパニックになっちゃうよ!とは
さすがに言わないか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:43.230
>>1
まじかーーー
行ったけどモーニング娘。がよくサンシャでリリイベしてた時くらい人いたよ
見えない人はいつも通り後ろのあのベンチで談笑してたり、スペース後方で音だけ聴いてる人も沢山いたのに
何故あれでバレなかったんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:23.330
裏のスタッフ側スペースだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:26.250
一生まーちゃんの通訳やると買って出た工藤ちゃんは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:50.780
スタッフに見つかったらすごい怒られるって誰か言ってたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:40.020
これが同期の絆か
ええ話や~
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:21.420
ビジネス同期愛
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:39.930
同期愛ビジネスなり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:01.210
裏のスタッフ側スペースって
楽屋の方かなぁ?
噴水の裏の人3人くらいしか入れない激狭スペースの方かな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:15.710
>>30
気づいてたよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:29.490
ロマンティックなんてガラじゃないのメイキングで植村ちゃんの憧れがあゆみんって聞いてまーちゃん嬉しそうにしてたよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:55.150
ビジネス同期ビジネス
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:39.190
バレないか?って言うけどマスクやらで顔隠してたらバレるわけない
サイヤ人が戦闘力をゼロにできるように芸能人オーラも消せるし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:42.770
>>43
石田は最初からオーラとか無いだろw
言わせるなよw 可哀想だからw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:22:12.510
サムライさんとさゆ爺だけだな
圧倒的なオーラを感じたのは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:52.260
サンシャインでねえねえのオーラは凄かった
お見送り中2階から見ててそこだけスポットライトが当たってるようだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:41:13.980
ほまれとかだとスタイルでバレそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:42:53.960
スパイスの香り漂わせた可愛くて小さい子だからすぐバレるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:48:25.110
客側にいたらだーいしじゃ何も見えんわ
今だと髪色でばれる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:52:08.670
小柄だからね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:09:56.840
そんなに心配なら
さっさと辞めて
コンビ組めばいいのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:32.460
トカゲ嫌われてるね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:58.150
心配で見に行ってもしなんかトラブルあったらどうするの出ていくの出ていかないでしょそれなら見に行かないほうがいいよリアクション取っちゃってバレたらパニックになっちゃうよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:39.700
あゆみんは世話焼きに素直に付き合ってくれるまーちゃん
だーまー可愛いわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:14:05.020
もう10期の話題いいだろ飽きた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:17:17.320
このスレを開く開かないは自由だ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:20:47.920
ぶっちゃけマスクしてたら絶対にバレない
どこで観ていたのかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:28:24.620
ノーメイクならノーマスクでも気づかない自信ある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:28:33.790
9期、11期いなくなって
さゆれなリーダー期みたいなだーまリーダー期を事務所は描いてたと思うから
石田の「まーの卒業とコロナ禍でいろんな事が狂った」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:31:08.120
自分から発表してくれるのがあゆらしくていいね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:09.710
>>47
分かる
石田より目立ってたよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:59:12.660
仕事無くて暇なんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:10:21.930
ファッションがそこらの庶民と変わらんからバレない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:25.340
ダサくて逆に目立つかも
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:44.140
佐藤イベントやったの?
コロナでキャンセルしたんじゃなかった?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:38.410
それ渋谷
サンシャインはやったよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:55.600
3/24に池袋の噴水広場でやったよ
コロナ罹患の発表が3/27だから
そのリリイベでコロナもらった感じ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:26.850
工藤と飯窪も来てたよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:20.560
10期エモい😭
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:46:29.750
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:15.010
佐藤に寄生してるだけじゃん
卒業したらバックダンサーやらせてもらえよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:00:51.360
@
アプカミ見て思い出したけど池袋のリリイベの時にまーちゃんが「この曲のために亜佑美にダンスを教わった時に自分が余りにできなくて恥ずかしかった。それを黙って察してくれた亜佑美が部屋の電気を暗くして”これで恥ずかしくないでしょ”って言ってくれて嬉しかった」ということを言ってました
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:42.220
>>74
これ加賀に見られるのが恥ずかしいってレポ見たけどどっち?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:39.030
上手く出来ないのを後輩(加賀)に見られるのが恥ずかしかったのを石田が察して部屋を暗くしてくれたってニュアンスだったと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:10:22.220
恥ずかしくないように部屋を暗くするなんていやらしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:44.400
あゆみん経験者やな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:14:04.880
部屋暗くしたらレッスンも何もないよねw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:24:26.290
室内灯薄暗くできるの知らんのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:15.290
>>76
なら最初から呼んでやるなよ
ガチの実力主義の世界についていくのに必死の後輩をよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:33:13.150
石田はともかく加賀を利用するなよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:36:56.87
石田と二人きりだと喧嘩になるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:37:41.880
卒業しても先輩たちに足を引っ張られるかえでぃー可哀想
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:38:50.340
加賀ヲタっていつもこれだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:42:29.820
>>83
パンダさんでも置いとけよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:35.010
10期の二人は揃いも揃って糞だからしょうがない

0037 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.122.31.204) 2022/08/07(日) 22:16:34.07
櫻井のメンバーカラーが決まって
加賀がインスタにあげたミルクティーが届き
キャップが青だと喜ぶ石田
後輩に乗ることしかできない先輩様は
少しは恥を知れよ

0080 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.122.31.204) 2023/03/30(木) 15:07:42.20
石田は加賀温泉に連れて行ってもらって
佐藤はAVIOT連れてきえもらって
後輩にたかるばかりの10期が
一番口だけの無能なんじゃねえの
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:46:44.76
>>87
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:47:34.140
加賀ヲタキモいわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:14.760
加賀ヲタキモいとか言ってるの石田ヲタだったんだねい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:48:49.330
負け犬石田と佐藤が傷舐めあってて草
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:49:19.240
村でせいぜい同期ビジネスやってろや
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:50:19.170
そもそもダンスの基礎がないことが悩みだったかえでぃーに
今回のまーちゃんにやってあげたみたいにかえでぃーにもやってあげてたら
「ダンスの基礎を学びたい」って理由ではかえでぃーは辞めなかったんだよあゆみん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:51:03.740
トカゲマニアきっしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:51:36.550
石田が佐藤のリリイベ見に行ったというスレになんで加賀ヲタがいるんですかねぇw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:51:43.860
加賀ヲタまだ娘に未練タラタラで草
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:52:10.370
IDなしだとすぐこれだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:52:24.990
加賀もレッスンの場にいたんだから無関係じゃないしスレにいても変じゃないだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:56.700
>>93
10期は家族だけどそれ以外はただの他人でしかないから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:01.520
加賀も可哀想だな
キチガイなヲタばかりついてさ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:55:21.960
石田が教えられるレベルで加賀は満足出来ない
遅かれ早かれ上を目指して外の世界に出てた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:03.440
>>93
今回基礎教えてやるよって伝えた佐藤も実は卒業してるんや
グループ内のライバルじゃなくなったから出来ることなんやで
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:22.440
もう立ってるステージが違うんだからかえでぃーには構わないでね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:57:35.670
>>102
クッソ意地悪いよな
自分よりダンスはできないかもしれないけどセンスの塊の佐藤や加賀に現役時代に教えたら自分が抜かれると思ったからできなかったんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:00:15.120
ダンス上手い子が入ってこなくてよかったって言うくらい腐ってるからなトカゲは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:01:39.770
嫌われゴミトカゲフルボッコでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:02:02.310
石田アンチすぐ加賀棍棒にする
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:00.800
早く加賀と佐藤に嫉妬して死ねよwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:33.640
石田 現役の時は歌に集中しておけばいいがソロは全部自分でやらないといけないから教えた
加賀 なんとなく付き合った そもそも忙しいなら断る
まあキチガイに言っても無駄だが
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:08.580
そもそもバレエ経験がある佐藤のただサボってただけのダンスと
先天的にどうにもならない自分の音痴と一緒くたにしてる時点でな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:27.210
かえでぃーって自分の時間潰してでも付き合う子だからなぁ
声かけるほうがあれやで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:27.660
そして歌は石田より何倍もマシでダンスは佐藤よりはマシな加賀を飼い殺したのは自分の居座りのせいだって自覚がない石田
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:38.850
>>109
10期イベにわがまま言って呼びつけたらあんな交通の便の悪いとこに悪天候の中来てくれる子なのに?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:13.070
トカゲガチできらわれてて草
もう二度と出しゃばんなよブス
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:19.900
自分の音痴を棚上げして佐藤のダンスにケチ付けるとか控え目に言ってキチガイだよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:21.970
だーいしの優しい部分がバレちゃったなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:46.070
加賀ヲタ「かえでぃーはモーニングやそのOGとの関係を切れ!」

酷いねw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:11:38.760
>>117
ノンノン
アップフロントと縁を切って欲しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:11:51.670
次のイベントで佐藤にもう加賀を利用せず関わらないでくれって言おうと思えば言えるよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:22.910
言ってきてー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:30.060
流石にこれが加賀ヲタだと思うほど馬鹿じゃないわw
風の時発狂してたやつだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:07.360
佐藤から加賀に伝わって加賀激怒って所かな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:20.410
むしろ娘の次のアルバムかシングルの個別やリミスタで石田に行った方がいいんじゃないかなそれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:27.220
>>122
譜久村のインスタ凸を加賀ヲタがやってるって確実に加賀に伝えてるだろう小田みたいなことするの?
ソース狼で?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:00.590
石田「なんで?なんであなたにそんな事言われなきゃならないの?あなたは私達の何を知っているの?ねぇ?」
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:13.580
それを佐藤に言ったときの石田ほんと嫌な奴だったな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:17.910
>>124
イベントで加賀にもう会うな利用するなって言われたら
佐藤は加賀にそうなの?って聞くだろうと思うよ

実際はそんな勇気あるキチガイ野郎はいないだろうけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:56.490
>>121
まとめて叩けるからな
狼でヲタ対立させようが本人達に影響ないからこれからもだーまーでぃーの話題があれば盛り上がるしそいつの推しの影は薄いままだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:01.410
わざわざ嫌いな奴に金使ってまでして言うやついねーよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:58.720
嫌いな奴に金払ってまで会いに行って暴言吐くやつ昔はいたよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:49.850
>>57
www
10期メンのスレ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:58.500
暴言じゃなくて嫌いなヲタの推しに言いつけに行くのは
今も昔もよくあること
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:46.930
こいつきちげえだなって思われるだけなんだけどな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:41.200
推しとの仲が良好だとまた推しが○○ファンのデブがとか○○ヲタらしいおばさんが
○○○○って言って来たよーってチクってくる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:46.270
もちろん悪口言ったヲタの名前を知ってれば名前を出してな
想像以上にメンバーは自分のファンの子って意識は強いから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:06.420
そんなのと関係が良好な時点でメンバーのお里も知れちゃうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:33.520
そんなことする奴無碍にしたら自分が何言われるか分からないからそれなりに相手してるだけどう考えても告げ口したヲタが嫌われるだけじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:40.070
石田は自分の心配しろよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:57.060
10期の絆というエモいエピソードじゃないのかよ
何でスレがこんな殺伐としてんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:37:34.330
狼の名無しスレだからだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:36.140
10期の絆は本物だからな
ここだけはモーニングではない匂いがする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:03.760
いや、IDなしのスレは基本コピペ荒らししかいなかったから
今日は荒らしお休みなのか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:57.350
すぐ復活するよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:13.320
まーちゃんは自分の名前漢字で書けないってマジ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:56.900
荒らしは昨日くらいからいなくなったね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:10.390
10期って何だかんだ定期的に4人で集まってるよな
4人全員現役だった時よりも今の方が仲良さそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:47.510
>>144
これ荒らしだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:57.290
しかしちゃんと見に来るのが10期なんだよね
まるでどこぞのBerryz工房
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:47.450
イシダが優しいんだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:12.520
石田個人はタイプじゃないが石田は信用がおける
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:08:01.580
>>144
中学まで書けなかったよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:31.370
午前中の流れ酷いな
まあ同じ奴がコピペ荒らし規制されて別垢でやってるだけだろうけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:08.740
荒らしは愛理オタだろ
佐藤の6%しか売れてないんだし
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:08.300
やっぱり愛理オタか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:30:36.980
石田男前だな、不思議と人気なのはそういうところか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:39.860
何でも面白い石田さん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:57.730
喧嘩中の夏焼が菅谷のチェキ会の会場の周りをウロウロして
ヲタたちに見つかりなにをやってるんだ?と聞きれ たまたまこの辺で用事が〜と返してたなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:06:27.350
>>156
しかし研修生小さいなー
まーがヒール履いてるからかもしれんけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:46.250
石田今いくつなん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:37.420
153cm
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:21:19.630
>>159
牛乳は特別小さいからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:20.690
橋田ほのかちゃんは上にあげてほしい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:15.220
研修生ユニットのメンバーでデビューするんだろ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:58.160
まーちゃんって実際に妹いるから
なんか姉性もあっていいな
さゆが10歳ぐらい離れたメンバーたちを率いてたように
まーちゃんが1人残ってリーダーになる世界線も見てみたかった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:19.360
みんなそうなると思ってましたよ
ワンフォーの最年少が残って率いると思って当然じゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:56.120
じゃない方を残すのがハロプロの伝統
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:56.720
ヲタだけどリーダーは無理だわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:18.530
道重さゆみもそう思われてた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:50.630
リーダーが全部の情報を把握して全部を仕切ってグループ運営のことも考えてってしなきゃいけないわけではないから
お飾りリーダーでよかったんだよ
もちろん佐藤にはメンバーにしかわからないいいところもあるだろうしそれでさ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:43.910
すべては飯窪工藤といい流れだったのに9期と石田が後に続いて辞めなかったせい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:37.860
周りが助けるというグループのあり方としてはえりぽんリーダーもありだと思ってたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:39.070
前も書いてた人いるけど
時空のMVでワンフォーメンの卒業順を示唆したようなカットあるじゃん
https://youtu.be/wCPZTjqvN0Q?t=108
これ、まーちゃんだけ出てこないんだよ
最後は生田で、その後さゆのこっちみてるカットで終る

ワンフォーの残り香が全部終わって
道重さゆみがワンフォーを作ったように佐藤優樹が次の形を作ってバトンを渡すのか
あとは、まーちゃん、頼んだよって

みたいな希望的解釈をしてた
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:43.830
まーちゃんはもう先見てるからそれを応援してくだけだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:34.220
今更なにを言ってもどうにもならないしな
佐藤のまーは佐藤のまーで前へ進むし
娘。は娘。でいま現役のメンバーで前へ進むしかないんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:27.040
生田が最後まで残るのはあり得そう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:35.750
まーちゃんは卒業してから結構折れそうだったと思うんだよね
1人で決めるのをやめて周りの意見も聞いてみる事にしたとかインタビューで話してたし
森戸卒見てエンジンがかかり始め加賀卒で覚悟が決まったみたいだよ
後輩も前に進むからまーもこのままじゃいけないって
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:14.800
両方叩きたくてしょうがないおやきというハロアンチが今日はここで暴れてるのか?広島から情報収集御苦労なこった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:14.270
>>174
まーちゃんが出てこないことに関して
「佐藤はモーニング娘の楽曲提供者として戻ってくるから」と言ってる人もいたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:17.200
モーニングに対する気持ちと重なった部分があってREC時に泣いてしまった曲
https://www.uta-net.com/song/335145/
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:07.370
>>180
グロ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:19.600
7974
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:02.520
>>178
元々曲は用意してたそうだから佐藤の気持ちが傾くようにする為に卒コン見に行かせたのかもね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:29.020
最後小田やんってのはなしかい?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:20.530
佐藤が動く原動力はいい意味の悔しさだからね
鞘師のソロ活動見てそっちに心が傾いたのもその意味があるだろうし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:36.770
娘。の事はわからないし言及する立場ではないが
推しが素敵な同期を持って嬉しいし誇らしい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:04:11.210
トカちゃんも来年あたりソロデビューするのかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 06:51:48.180
>>156
憧れの先輩は石田亜佑美さんですの後のまーちゃんの「ほーほほほ」っていうリアクション可愛いすぎる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:24.030
ソロになってまで他人が振り付けたダンスを踊りながら歌うのかって残念に思ったのは俺だけ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:36:05.400
それ以前に結局M線なんだって思ったよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:16.830
ダンスよりは曲
せめて曲か詞かどちらかだけでも自作だと思ってた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:47:17.120
それはもう少し軌道に乗ってからでしょ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:22.340
どうせ興味ないくせに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:13.730
>>192
今はUFに守られるのが正解
やる気になるまで待ってくれる事務所なんてここだけだし病気のこともある
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:09.690
>>192
UFから出るのが当然で正義みたいな考えもどうかと思うがな
鞘師なんて結局娘。時代の貯金で食ってるようなもんだし後藤も同じ
糞事務所と言われるがこれだけ所属タレントに優しい事務所ないよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:39.610
それ事務所のスタッフの庇護下にあるやつだけでしょ
カントリーメンやこぶしメンなんか一部以外ほっぽり出されてんじゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:11.950
そりゃあ慰留されるレベルの子の話だから当たり前やん
けど浜浦みたいに放流されてもあまりにもヤバそうだったら口利きしてやったりはしてるぞ まあ事務所のイメージダウン避けたいだけなんだがな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:21.340
ハロプロもメンバー増えすぎて
卒メン全てを抱えるのも無理になってきてるからな
稼げそうな子メインで残すのは仕方がない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:25.160
だから慰留するやつしない奴って選別してる時点で優しくも何にもない糞事務所やんって話をしているんだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:24.690
ガキさんとかそのへんここ最近じゃ菅谷もか
突然マネジメント契約切るとかしてるからね
慰留されても末路はわからん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:25.550
選別するのはクソ事務所じゃないだろw
商売なんだから売れない商品を廃盤にするのは当たり前だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:05.830
皆が皆残りたい訳でもないだろうし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:08.130
糞事務所だってボランティアでやってる訳じゃないからねぇ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:22.530
じゃあなんでハロプロは売れない商品を廃盤にしないの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:01.020
カントリーとかさっさと潰しただろ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:24.980
商売なのに万年ボトムの羽賀を諦めない首も切らない
売れない路線の曲ばかり発売するヲタがぶちあがる構成にしないでふくさくばっかり
なのに「商売だからねえ」は笑う
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:57.290
卒業したOGメンの話じゃないのか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:03.650
結局自分の推しに都合のいいようにしか解釈しないやつらの集まりなんだよなハロヲタって
佐藤が慰留されたら「優しい事務所様」になっちまうってだけで
佐藤が外に出てたら「やっぱり糞事務所とつんくを切り捨てたまーちゃんカッコいい」になるってだけなんだろ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:08:19.320
>>209
いいや?「アップフロント」のはなしだから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:38.840
菅谷を長々と事務所に籍残してたくらいには優しい事務所だぞぉw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:51.980
ハロプロの現役メンはトラブルでも起こさない限りは不人気理由でクビ切ったりはしないでしょう
ただ現役時の実績でOG以後の扱いに差は出るでしょうね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:44.450
>>210
お前はその逆じゃん事務所に残ったら結局M線かよで事務所出たら捨てられたって言うんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況