X



トップページハロプロ
46コメント7KB
つばきファクトリー浅倉樹々セレモニー各メンバーのコメント時間が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:40.59ID:3HKlkcx80
野暮だけどセレモニーの各メンバーの時間
樹々ちゃんが一言返したり瑠乃が抱きついたりそのメンバーとのやり取りが終わるまで含めてる

豫風 1:58
福田 1:15
八木 1:14
河西 0:48
秋山 1:14
小野田 1:21
小野 1:17
岸本 1:59
谷本 3:19
新沼 2:35
山岸 2:54
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:52.39ID:5nnN6Xg60
もっさんが尺取りすぎたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:27.41ID:rT5RCtuR0
使えない奴ほど長い法則
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:51:51.65
おまえらってほんとこういうの好きだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:30.95ID:uQqhGnQt0
意外と豫風ちゃん使って無いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:20.47
りさまるなら5秒で一番感動できることばをいう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:18.83ID:wywUtGDQ0
真琳ちゃん最初のコメント堂々としてたからさすが真琳ちゃんて思ったけど
樹々ちゃんに向けてコメントし始めた途端一気に泣いちゃったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:11.99
最近じゃ一番いい卒コンだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:08:59.44ID:IvH3hKKI0
ダラダラしすぎ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:03.84ID:zqdOsHM20
セレモニー的なものが一番あっさりしてたのは佳林の卒コンかな
佳林自身の挨拶は歌の途中でインサート
贈る言葉は金澤が代表して読んで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:28.51ID:Cwj+k0KW0
>>1
全体的に長すぎだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:10.39ID:uQqhGnQt0
実質つばきファクトリー第一章の解散コンだもんね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:30.75ID:/xcgEHJD0
解散はよ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:49.04ID:A/GTc+qK0
もっさん地味にコメントに書かれてたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:55.07ID:dRidGQk10
@樹々ちゃんと谷本は本当に真逆でかたやハロプロに入りたくてしかたなかったやる気まんまんな子かたやとにかく芸能人になりたくてオーディション受けて受かったけど何をやったらいいのか分からない子で、そんな二人が9年経って分かり合って違いを認め合って別れを惜しんでるのがめちゃエモいんやんな🥺
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:56.78ID:96622dlf0
あと人数多すぎのせい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:35.29ID:Ob0FUDMR0
それね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:23.69ID:mrOdhZ1c0
>>1
ゆうみ氏優秀やんw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:50.34ID:BnG7dbi70
これはもうダメかもわからんね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:04.48ID:haDMnFWo0
最低でも武道館w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:26:11.27ID:uQqhGnQt0
>>16
つばきファクトリーは浅倉と谷本に作ったグループだから尚更深い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:12.09ID:pQFvPQLL0
さっさと解散すれば良かったのにw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:25.60ID:+4QxcEur0
谷本辞めんの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:26:55.50
やっぱりオリジナルメンバーは長くなりがち
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:28:25.97
できる人ほど短い説
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:35:33.23
結心ちゃんの短さはイメージどおり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:36:57.70
1人2分以内とか時間設定があるんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:40:44.94ID:fNr2NKuI0
そんなことよりもオリメンに原爆が投下されて話題は移ったよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:03:06.04
>>1
よく時間を計測したなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:03:51.66
谷本さんが一番長いの笑う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:04:15.97
素晴らしい卒コンだったね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:06:18.69ID:bnlNICUX0
それお前の推しメンじゃねーか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:07:01.88ID:CdXb5JMb0
でもさ実際再起するにはどうしたらいいもんかね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:59:46.86ID:HEqDzIzf0
>>28
この感じだと1分以内って言われてそうだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 05:48:12.47ID:oI1+lYRr0
これはどうでもいいけど別にストップウォッチ片手に見たとかではなく喋り出しと終わりの時間から秒数出しただけ
それと元のレスは俺だがスレ立ては俺ではない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:15:17.99ID:ms9gG6wz0
新メンが想像以上に浅倉のこと慕ってたけどいなくなったらヤバくなるのわかってたんだろうな豫風かわいそう
河西は時間に囚われすぎだろもう少し言いたいこと言ってもいいんだぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:45:33.03ID:2acTczGL0
ゆうみちゃんは犬特番のときにいちばん長いメッセージを書いてきた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:21:51.08ID:gPl2qoNZ0
八木ちゃんは行くつばでビショビショだったから
卒コンは控えめ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:29.02
確かに藤本さんは最近勢いを感じる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:32:20.69ID:Lg/c84OJ0
研修生に負けてるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:56:58.71
>>39
卒コン始まる前に泣きすぎたからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 02:00:41.25ID:p2GkHVm+0
先輩はゲイバーに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 08:09:41.56ID:GVF7sU4h0
再放送まで待ちきれないよセレモニーだけ公式で流してくれないかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:10.15
まあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況