X



トップページハロプロ
21コメント4KB

【朗報】「昼にコンビニ弁当」実は長寿の秘訣だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:04:49.24ID:tFmp9cpY0
医師の和田秀樹さんは「60代半ば以降、健康を維持するための食生活の基本は、
肉でも魚でも野菜でも偏らないで何でも食べることだ。
食材のバラエティ豊富なコンビニ弁当は考えようによっては『長寿食』になる」という
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/4/7/710wm/img_471ec3248046b78d0a968bc46d053c66383075.jpg
https://president.jp/articles/-/68042
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:06:15.53
こういう嘘はやめてほしいなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:38.05ID:+gZHpLjK0
大半のコンビニ弁当はバラエティ豊かじゃなくない?
幕の内弁当とかに限定しないと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:12:46.45
104歳になる信州の祖母は何十年も御岳百草丸を飲んできた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:13:02.71
猛毒の間違いだからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:09.94ID:O3meMTT10
コンビニ弁当は勤労者のランチの選択肢から外れてきてるんだろうな
だからリタイア世代に売ろうとしてるんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:13.10ID:G2tQuRog0
医師だからって何でも信じると思うな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:24:09.71ID:CaEaCGeg0
セブンイレブンの弁当が老人に人気な理由が量が少ないからってのが笑う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:25:40.52
コンビニで食い物を片っ端からベタベタ触っては戻して別のをベタベタって
ずっと繰り返してる老人とかやめてもらいたい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:27.53ID:jJ/3gHj50
コンビニ弁当はほんとに店がない時の選択肢だよなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:32.30ID:/RnVUcQw0
>>4
それ効果高いの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:43.94ID:uQqhGnQt0
いろいろ入ってるコンビニ弁当高すぎだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:11.92ID:ZXfchcbh0
海外の弁当なんかこんなもんだ
タイで食ったコンビニ弁当もっとヤバかった
ほぼ米しか入ってなかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:01.45ID:W9fKiGvF0

唐揚げ
ポテトサラダ(と言う名の殆どマヨネーズ)

みたいな感じだよな今のビニベン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:15.58ID:O6yaEfMf0
まだだもっともっと追い込んでくれ立花!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:13.51ID:BnG7dbi70
うんだから、身長なかったらまず候補にも入ってないよねっていう
まともに淘汰された結果平均身長2メートルなんて起こりうるわけないやん
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:29.49
油もんばっかりやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:30.36
>>11
ただの胃薬だと思うんだがどうだろうね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:27.30ID:O6yaEfMf0
リオのは値段はともかく見た目はまともだね
残飯見せられたら笑われて当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況