X



トップページハロプロ
306コメント46KB
【悲報】犬、害悪でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:45:54.080
・他人に平気で噛みついてケガを負わせる
・昼夜問わず吠えて近所迷惑
・野ぐそで街を汚す

肉体的・精神的・衛生的な面でマイナスでしかない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 09:48:41.030
害獣なのに法に守られて駆除出来ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:00:10.880
お前のレスじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:19.090
ラブペと人間は20ひなフェスが最後だよ、無観客の
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:59.100
チワワのどこらへん引き継いでるんや
普通のシーズーにしか見えへん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:10.550
ラガッツェとかでもラブペはやってたね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:12.050
ローンの金利えぐくて草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:20.450
高音井上有澤入江も出るから次の改編で変わるんじゃないかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:30.190
サンガツ
ほほえましい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:43.170
改編とかもう丸2年ないんだけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:50.690
マッマ「ペットなんてダメ!既に居る生き物で我慢しなさい!」

ヤモリ、クモ、ダンゴムシ、米粒みたいな虫、ナメクジ、ムカデ、ゴキ、ハチ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:00.890
すまん
じゃいいじゃんやれ
お姫様櫻井にやらせたらぴったり1人加入だし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:03.840
シワワ?チーズー?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:04.930
>>1

・狼で他人に平気で噛みついて心のケガを負わせる
・狼で昼夜問わず吠えて住人に迷惑
・糞スレで狼板を汚す

まさにマコッチw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:30.380
食べて応援ニダ!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:31.700
そういうヲタが喜びそうなやつはやりません
オンリーユーと浪漫と恋ingとそうじゃないをぶち込んでくるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:37.460
>>1
夜中に発情してにゃーにゃー泣きまくる猫よりはマシだろ
野グソも人ん家の庭に侵入して放り出してるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:52.100
はえ〜そういうこともあるんか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:53.100
ヲタが喜ぶ方法がある特定の一人の重用以外に何も無いグループなら別に喜ばれなくてもいいやって考えなのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:55.920
>>1
そもそも放し飼いする神経が分からない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:02.280
これローン選ぶやつおるんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:23.290
さっきから浮いてるけど更年期なの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:26.190
近所のイオンによく見物にいくけどどいつもこいつも何十万もしよる
サイトで見たら安いのもおるんかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:54.270
クオリティが高いと思われる方法がある特定の一人の重用以外にないという判断をファンが下してるならクオリティなんて高くなくていいやとアップフロントは思い現在に至るわけなんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:17.860
イタグレ飼ってる友人は足脆いからいつも不安って言うてたな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:23.530
ある特定の一人については全ヲタクに重用を望まれている
その特定の一人以外の全員は疎まれてる
という流れだったからそれで合ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:48.950
愛玩動物の管理は全部公営にならへんかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:50.730
元々ふくさくまーでまわしてたのに、声質的に、ふくさくが柔で、まーが硬なのに、なんで佐藤の後釜に柔らかいかつ籠もり声の野中を置くかね。
といってもある程度の声量で硬めの声質ってかなり妥協して加賀山崎になっちゃうけど。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:09.820
ペットショップの犬猫って一日中狭い檻に閉じ込められてんの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:20.090
生田のポジションを見ると正確なランキングかも知れないと思わされるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:22.800
一歳超えたり近くなったらこんなに値段下がるんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:24.440
クソは持ち帰るやつ増えたけどションベンもふいていけよ!ふ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:26.590
どういう数え方なの?
1文字も1フレーズも同じ1?
歌う部分も1番か2番かメロかサビか落ちサビかで印象違うし
こんなランキング意味あるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:12:44.910
なんでいうところなん?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:16.550
りおりおが不憫で仕方ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:27.340
林道とか行けばワラワラ集まってくるで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:56.160
加賀は硬いよりは柔らかめの声だからな
横山の方が硬いかな、こもってるけど
加賀は柔らかめだけど凄い柔らかいわけでもなくてアタックと立ち上がりが良いから気持ち良いんだよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:09.720
だまされんな
金かかるし生き餌しか食わんのもいるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:10.080
植村あかりって過小評価されてない?
結構安定してうまいと思うが。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:23.690
タヌキって合法的に飼えるんか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:36.870
アンジュは新人によく渡してるイメージ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:47.060
アクアリウムは犬より手間掛かりそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:04.800
分かる。スパッと瞬間的に声を出せるの大事だと思う。特に踊りながら(ここしばらくずっとそれ+立ち位置移動)だから、硬めの声質じゃないのは承知で、妥協してって書いた。立ち上がり的には山崎にも期待してる。

ほんとは段原、夢羽あたりのパッと立ち上がる声を持ったある程度以上歌える人を12期で、少なくとも13期までで2人はとらなきゃならなかったと思う。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:07.360
猫は家の前でうろちょろしてるやつがなついて数年飼ったらどこかへ逃げてお別れを何回かやったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:58.300
そうだ大器晩成が一番分かりやすいね
書き忘れてたわ
室田→上國料→松本
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:12.820
そんなめんどいことしないけどするやつの気持ちは分かるで
別に鬱憤晴らしとかじゃないんだよな
試しにやってみたい、とかそういう類のあれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:27.400
結局文句言ってるのは加賀ヲタだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:37.720
そうなんかサンキュー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:53.620
優しいシステムだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:18.900
ある程度貧乏人振り落とすためにもペットの免許制度は必要やと思うわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:44.510
アンジュスタッフの爪の垢を娘スタッフに飲ませて是非
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:50.480
リクガメって庭で飼えるんやろ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:00.650
竹内かみこがカメラに写りまくったりしないしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:04.900
その週一の掃除がくっそ大変そう
その水槽の大きさ屋と水変えるだけで一苦労ちゃうんか?ポンプかなんかで出してるんやろうけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:35.460
って橋迫がこんなに少ない印象もないんだよな
結構うつるでしょ橋迫
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:00.600
アロマディフューザーとかイーヌはあかんのやっけ?
トイレの躾とか素人でもいけるんかなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:05.900
なんだかんだ振り返ると
鞘師工藤から稲場森戸は
退き際が賢明
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:11.190
犬のトイレのしつけはノイローゼになる奴もいるからなあその点は猫は楽
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:32.880
あそこは交換した結果りかこのポゥが見所になったからたいせー大正解
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:43.130
動物飼うのに免許制にしろよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:22.970
見たい人みんな見られるからいいね!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:34.560
これ

一番安心や
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:37.540
河口湖とかハードル高すぎるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:09.230
素直にブリーダーにしとけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:36.370
会社員にはハードル高すぎて
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:51.850
モト冬樹の雀みたいな事になるちゃう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:54.550
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:54.610
河口湖へは出かけましたか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:56.910
そうなんか
金掛かりそうなイメージあるけど初期投資10万あったら始められるか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:04.820
はい私は河口湖へでかけます
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:17.440
なんかこのスレ見た事ある画像多くて草
最近ペットスレ多いからか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:29.690
なんか平日開催多くない?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:52.330
はぇー
動画とか見てると案外おとなしそうやしかわいいよや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:06.900
ちょっと何が言いたいのかわからない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:15.870
完走は無理だしなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:19.410
先々行落選あったとか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:29.670
でも私のほうが強いですみたいな犬のコピペすき
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:39.110
立地が良く全国からアクセスしやすい武道館とかだから平日開催が成立するんであって僻地はキツいやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:39.950
かわいいけどなつくんですかね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:49.920
せめて盆休み期間だったらな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:00.630
そもそもペットに金使えん奴は飼うべきちゃうわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:16.830
ガラガラDIAMOND
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:44.590
どういうのを目指すのによるけどまあ余裕ちゃうか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:25:05.300
遠すぎる武道館にしてくれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:25:12.860
助けるでもなく現場観察に徹するサイコパス定期
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:25:58.480
交通費チケ代無料なら行くわ
ご飯と飲み物代くらいはどうにか受け持ってもいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:35.230
何があったんや?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:06.290
お出迎えかお見送りやってくれたら行く
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:14.440
ブリーダーからショップに行くからそっちの方が安いわな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:47.450
岸本の写真集の方が心配だわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:56.110
良く分からんのやけど繁殖させてるブリーダーから買うのも面倒なんか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:58.360
バス落ちたし落選したら困るからその方がいいわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:06.260
ニジイロクワガタみたいなのも捕獲したんか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:18.980
バス乗らない方が早く帰れるのでは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:28.890
せめて関東の会場ならなんとかなったかもしれんがつばきであのキャパは無理だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:28.930
あれアカンかったんか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:49.460
流石にオーストラリアまで捕獲には行けんンゴねぇ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:19.810
素直に土日にやってれば良かったのに
こんなの苦戦するに決まってんじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:23.170
はえーサンガツ安いんやね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:30.600
何分ぐらいやるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:30:11.730
犬はまともなブリーダーから猫は愛護から
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:03.110
でも平日武道館はやれた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:19.710
わいできなくてもナデナデしちゃいそうでダメだわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:31:32.240
アイドルフェス出てファン増えると思う?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:13.600
毎回設定の矛盾投稿してるわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:30.870
小片がいなきゃ行かないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:41.060
これが1番きもい
ワンピのエネル信者な
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:47.360
その日空いてるグループ、メンバーの出演者追加やりかねん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:58.130
物語はむしろ因果が大事なんだよなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:08.920
分からんけど、おまいつばかりのイベントをせっせとがんばるよりは期待できるんじゃね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:33:52.240
いや絵柄は大事やろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:34:26.360
単独イベだったのか
そりゃこうなるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:34:46.690
ここまでジョジョに大体当てはまって草
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:10.000
ミーグリ外れたら行かいない奴いっぱいいそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:38.710
それはしゃーなくない?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:08.830
武道館だからライト層もそこそこ集まったわけで
平日に僻地まで遠征するのは遠征慣れしてるコアなヲタのみなんよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:19.020
まんまなパク発覚しても知らんふりする作家はNGや
読むのやめる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:22.340
企画したやつ無能神話
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:32.370
むしろ現実は伏線ないし偶然の連発やん
お話に仕上げるなら現実と一緒ってことに甘えたらアカンやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:55.520
ビヨは川口リリアなのに…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:06.550
伏線ない漫画って何がおもろいんや
漫画に限らず物語の基本やろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:31.560
リリイベやら何やらで3セットも買ってるのに
何枚も買うわけない、アマで1枚だけ追加で買ってやったからそれで当てるわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:42.850
伏線も無く矛盾はありまくりで絵柄が好きじゃない漫画見てなにがおもろいんや
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:08.560
メルカリで買ったよだいぶ安く済んだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:49.290
ワンパンとか絵で評価全然変わってくるじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:54.490
徒歩30分くらいだからもっと遅くても余裕だよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:04.690
浦沢は多少じゃないからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:22.110
受付番号調査で3500くらい申し込みあったらしいね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:25.090
読まなきゃええんちゃうか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:26.630
どっちかいい席使えばいいじゃん
必死系はそのくらいのコストで文句言わない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:37.390
キャラデザに限らず設定やエピソードについても他の漫画持ち出してパクリ指摘するやついるな
しかもたいてい元ネタは小説や映画下手したら神話まで遡れるのにそこはスルーする
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:03.670
招待の経費は実質0です
とても良く考え抜かれています
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:09.490
ほんまに絶対か?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:27.410
野外音楽堂なんだね
アホなことを書いた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:42.390
多少やろ
二十世紀少年とか概ねは回収したやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:02.920
じゃあお前一番後ろでいい?
俺たちはギューギューでも前で見たいから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:15.640
シティハンターみたいに適度にギャグ描写いれとけばええのにな
シリアス一辺倒だと読者もそういう目でみてしまう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:25.910
アンジュルムFCイベの翌日だよな…平日2連チャン休むのは無理
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:33.080
下手すりゃ苦戦でも文句言うよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:26.990
リモートワークしろよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:06.640
伏線はなきゃダメだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:57.440
クラファンするしかないな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:15.840
まあそれは読み手の勝手やろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:48.320
バスツアーすでに当選済
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:20.520
矛盾点つつかれるとそうなりがち
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:59.580
武道館は普通に電車で行けるから定時で終わらせれば行けなくもない
山梨は絶対に休まなければ行けない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:07.760
パクりとモチーフはちゃうやろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:33.300
こぶしは対バン出まくってたけど解散したよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:39.870
ゆではもうそういうジャンルやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:21.880
バスツアーってチケットは事前に郵送?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:41.970
伏線って拾わない方が印象残って面白くね?
ジョジョ4部の仗助助けたリーゼントとか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:13.190
現地で渡しなので行くまで不明
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:47.640
それ伏線回収終わってね?といつも思うわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:27.260
信心が足りないのだ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:32.550
普通回収しないといけない設定や前フリって伏線なんか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:42.630
金があるおっさんだから僻地の公演が成り立つんだろw
武道館くらいにしか行かないライトなんて当てにしてない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:22.770
まず伏線厨は伏線って言葉の意味から勉強しような
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:24.680
土日は普通の夏祭りに行くだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:55.120
仗助助けたリーゼントに固執するやつは
どちらかというと
特に誰でもないヤンキーだからこそ良いとかそういうのがわからんタイプやろ
伏線厨というより無意味に意味を求めるタイプ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:07.000
まだJTBに信用されてないんだろう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:51.000
普通は布石、もしくはそのまんま前フリって呼ぶよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:01.910
バスツアーは優先レーンあるから100人くらいが上限なんだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:20.930
確かに
4部のリーゼントに星のアザがあるくらいじゃないと伏線とは言わんかもな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:23.460
平日関東イベばっかりだからもうどうでもよくなってきた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:32.630
まぁ伏線なんて回収して初めて伏線になるんであって
回収しない伏線はただの思わせ振りなだけなんだよね

受け手が伏線どうこう言うのはそもそも間違い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:42.970
今出てるので平日河口湖しかないけど?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:53.270
ジュビロさんはそれでもからぶりサービス全力で畳んで評価されたから、、、、
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:16.050
土日でやればいいのに
なんでホールコン以外は頑なに平日なんだろう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:34.960
やっぱジュビロって神だわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:41.540
一枚だけ招待応募したら当然のように落選だった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:55.410
こういう奴は何を読んでるんや?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:00.740
河口湖じゃなくて浜名湖なら行った
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:41.790
キャラ厨やろなぁ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:33.030
一番ヤバイのは作者や出版社にコンタクトとってまで不満言ってくる奴よ
ネットで愚痴るだけなら何言ってもええねん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:33.570
こいつらの権利主張は見てて滑稽
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:37.050
ゆうくんなら川に沈んでますよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:47.380
せめて解説はしないで欲しかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:57.640
じゃあ江ノ島でやればいいじゃん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:02.110
これ
結局作者の意図通りに動いてるんだから少しでも納得感出さないと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:13.660
平日日帰りは難し過ぎるだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:34.040
細かいツッコミどころは無視して付き合った結果大して面白くなかった時に初めてツッコミどころをツッコむ
大筋がつまらんやつはせめて誰でも出来るバグ取りだけでもやってろってな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:14.930
そもそもチケット代が他アーよりだいぶ高いのにどこに金流れてんだという
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:36.320
布石ってそもそもただの囲碁の用語やしな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:30.720
お茶の間のデビュー費用
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:51.230
考察したり重箱落とす奴が増えたから今ラブコメ漫画の方に漫画家が流れて行ってるんだろうなぁ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:20.840
ナルトはそこが一番つまんねえんだよなあ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:22.020
チケ代に応じて基本使用料の200%加算だから実際はその3倍も違ってくるんだわ
開催日ひとつで9万近いコストダウンできるスタッフの有能さよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:31.110
作風とかジャンルによるけどまあ分かる
ジョジョも北斗もガバガバやし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:31.170
土日は会場だけでなく各種機材とかのレンタルや設営の料金とかも高いのかもな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:32.290
ゴムで落雷無効化とかキレてそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:12.040
平日にするのは他とかぶらなくしてDD需要を満たすためでしょ
武道館もそうだし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:49.340
ブレッブレなのが人間だよな
現実でそうだからフィクションでやられると拒絶反応がすごいんかもしれないが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:16.830
待てよ
一人あたりなのかと思ったら会場全体かよ
これなら土日にやれ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:41.460
物語で因果無視するなら作る必要なんだよなあ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:51.660
札ドのハムとコンサ並みに料金違うんかと思ってた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:47.170
光速や高温や低温には厳しいやつか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:28.330
東京ドームでもいいだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:07.700
語源以外を許さないんじゃなくてそもそも語源が違ってるんだから伏線と布石の間に明確な定義の差なんてものは無いって言いたいんや
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:35:01.740
俺は前日仕事早退して某大月で前泊する予定
あとはチケが当たるかどうか、、、
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:35:57.920
だからおとなり韓国は犬を喰うんですねよくわかります
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:38.140
非現実的な世界なのに現実的に見るやつ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:58.310
イコラブノイミー程度に入れば大丈夫じゃない?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:55.030
話作り苦手な作者こそ後付け簡単で矛盾発生しにくい設定作ればいいのにと思うわ
それこそ異世界転生みたいな

ジョジョのスタンドとか「精神エネルギー」「思い込むほど強い」で
現実の物理法則に反してようが「スタンドだから」で説明つくようにしてあるやん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:58.200
中西アルノに勝てるのハロにはいなくね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:24.320
男塾のウソは絶妙バランスですき
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:42:05.710
ようやくかぐや様のEDの下手な歌のCM流れなくなったかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:18.440
雰囲気面白ければ充分だよな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:53.270
愛理が下手ってスレだぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:45.380
ボール投げてからキャッチャーミットに収まるまでにバッターが考える時間ありすぎとか?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:48.340
名前欄に!id:ignoreって書くだけ
浪人持ちじゃないと無理だけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:04.890
キャラの魅力が大事なんであって設定とかどうでも良いんだよなぁ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:15.000
愛理の歌ってる曲の原曲聞いてみ
愛理がどれだけ酷いかよくわかるから
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:37.260
本部が柳倒してキャラの強さがどうとか言ってる奴がいたみたいな感じか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:58.930
じゃ無理か ありがとう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:00.090
こんな奴おるんか…
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:42.690
同じカバーで比較なのかと思ったら
別の曲でずさーっだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:46.370
めっさ分かる
お前の中だけにある定義なんか知らんわって思うし語りたいのは内容であり
それを伏線と呼ぶか布石と呼ぶかは好きにしてくれやとも思う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:07.910
アイリは慶應卒業したアイドルだよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:48.900
作者より賢い人と相談すりゃ書けるよね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:30.960
同じチャンネルの同時間にアップされた動画だよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:14.190
教科書にネタバレされたンゴ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:34.950
声も出てるし表現もまあまあ
さすがにこのカラオケ乃木ザコには勝ってるわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:54.230
新章公開する度に枯れたな言うおじさん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:03.550
大声張り上げてるだけのいつもの酷い歌唱じゃねえか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:48.060
ハンターハンター起源説はうざかったな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:55.140
答えは出てるよ
ハロヲタが現実見えてないアホってだけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:11.780
連載漫画でそういう細かい設定は足枷にしかならんわな
そういうのはSF作家やら仮想戦記やらに任せときゃええねん
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:56.920
愛理の歌じゃなぁ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:37.810
押見みたいに最後投げっぱなしのやつはあかんわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:03.420
曲の難易度が違いすぎる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:59.470
日本史はともかくキングダムとかは知らん奴多いからしゃーない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:05.800
難易度wwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:27.850
青山剛昌は医者の兄に相談したりするんやろ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:38.110
難易度ならレールガンのほうが圧倒的に上
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:58.630
つまんねえ漫画だな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:08.900
伊藤理々杏はかつては選抜メンバーだったが、今はアンダー三列目だからな
名前も知らない雑魚呼ばわりされても仕方ない
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:16.540
いうて伏線あった方が後から読み返した時楽しいやろ
なきゃダメってほどじゃないけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:36.680
愛理下手だろどう聞いても
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:30.620
連載前にアンチスレがたってな池沢とか言う人は
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:11.860
ナンジョルノ好き
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:48.600
粗探しすればいくらでも出てくるのが創作やけどせめて読んでる途中に違和感ない程度にはしてほしい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:16.670
愛理下手だなあって思って下も見たら上手い下手言うに値しない酷さで怒りが湧いた
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:37.560
読者の批判してる暇があったら設定練ろう!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:50.510
乃木坂で一番上手いのは林かな?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:55.630
まぁ堀越然りジャンプ作者に粘着してる時点で池沼やけどな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:16.900
乃木坂はレッスンしてないからグルーヴも発声も安定してないけど素材で言ったらハロプロより良いの沢山いる
ハロプロはド素人をそれっぽく訓練してるだけだから
素材で言ったら乃木坂が上
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:43.450
本スレの「これもうアンチが一番読み込んでるやんw」みたいなノリきつい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:01.170
訓練してるやつ誰だよ
見たことないんだがそんな動画
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:55.030
完全に正しい意味でのアスペなんだよなぅ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:23.690
2つとも聞いたけど、一番違うのは声量かな
愛理さんのこれを下手と言えるハロプロのレベルの高さよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:35.430
エースの行動は神視点じゃなくてもやばいんだよなあ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:45.560
普通にいいと思ったけど愛理には魂のルフランのが合いそう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:35.130
エースに関しては読んでてもん?ってなったしアレはあかんと思うわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:31.400
声量は文字通り声の量だぞ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:36.940
真意伝わってるか?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:21.620
声はいいし歌自体はいいと思うけど
なんか微妙に音程があっていないと思えた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:12.290
いや矛盾はあかんやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:33:17.270
声量と大声は違うよ
愛理はただ大声出してるだけ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:03.150
ラップのくだりがなけりゃまだマシやったな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:54.270
ハロにありがちながなってるだけ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:27.550
今もインターンと同じガバガバ進行だからインターンが許せなかったなら今も無理
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:08.200
これ乃木坂の子ガチで歌ってる?
口パクとかじゃないの?
CDの音源みたいだな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:09.120
例えが何言いたいのか全くわからなくて草
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:26.590
音ちょっと外れてるし、ガチでしょ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:47.220
中つ国レベルで準創造しろとはいえんけどそれなりに確固とした作品世界は構築してあってほしいわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:14.810
そうなんだすげえな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:18.820
尾田「そういやこんな設定あったし絡めたろ!」
は少年誌やねんし別に構わんのやが信者が持ち上げるせいで逆に滑稽に見えるわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:49.240
愛理が番組ゲストよりソロ動画の再生回数で負けてるのは初めて
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:48.270
すぐにリアルと比較するやつ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:44.470
ノギじゃもったいないな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:01.690
王道展開をありきたりとか言う奴
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:52.850
すごいやっぱ素で上手なんだな
本家余裕で超えてるじゃん隣の子も上手じゃん
乃木坂はなんでいつもよく見る子たちはあんなむごいんだよwww
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:41.290
友達の前で面白かったところを言ってネットではつまらなかったところを言う俺みたいのもいる
作品自体は楽しんでるけどな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:56.640
普通にボロ負けやん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:11.970
女作者に特有のノリがあるのまではわかる
ハガレンクラスに少年寄りの作品ですら感じるから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:44.420
中西や尾形と一緒にyouplusで活動してる川後は乃木坂時代アンダーだったけど
中西や尾形から教わるレべルで歌やダンスが苦手らしいからアンダーでも苦手なのもいるらしい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:53:33.820
ホンマに全く分からんのやったら話にならんわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:39.610
選抜とアンダーだと多分アンダーの方が平均は上だね
歌唱力が人気に全く結びつかないのが乃木坂
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:41.960
言いたいことすげーわかる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:08.340
未だに愛理に粘着してアンチしてるのすごいわ
狼見てる人が激減してるのに
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:25.560
あれは科学推してる作風の上に長い蘊蓄垂れた上で間違ってたからあかん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:54.890
人気声優とかでも?花澤香菜とか出てそうだけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:54.230
男同士でキスする一般漫画とかナルトくらいしか知らんわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:49.600
このカバー番組には花澤は出てないよ
ある程度有名な人で出てるのはMay'nとか大橋彩香とかかな
どちらも愛理の方が再生数が上
再生数食われてるのは今回が初
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:02:00.570
エースとオルガはあかんけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:03:02.300
乃木坂ゲストだから知名度低い曲あえて歌わせたんだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:07.360
インタビューで「前と後で矛盾がない漫画描いたらもっと面白いんじゃないか」って言ってたで
実際当たっとるやろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:48.060
再生数?愛理が下手なのは確かだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:51.850
案の定こういうの湧くしなぁ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:09:51.080
下手ではないけど愛理に合ってないとは思う
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:02.580
伏線は物語の基本やし矛盾は少ないに越したことないやろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:14.250
粘着アンチが必死で草
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:18.560
複数アンケート送ってることをファンなら当然と思ってるやつはうざいな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:10:45.080
この番組面白いな声優は話がうまい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:11:18.520
何がや?
こんなレベルでアンチ扱いするんか?
やべえな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:14:29.840
耳と頭がおかしいんですね可哀想
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:13.510
ライブ感全振りって作者がキャラやストーリーに一人歩きされて引っ張られてる駄目なやつの事か
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:20:31.610
らしいね
愛理と大橋ブリーチの有名な曲歌ったけど両方あんま伸びなかった印象
愛理は一応100万再生以上はいったけど最初のプライド革命の方がいいってコメントのが多かったな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:45.330
どっちかと言うとヒロアカはライブ感を楽しむ漫画やのに作者が変に理屈っぽくしたがってるのがあかんのとちゃうか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:52.870
お前ら勝った負けた好きだな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:26:00.680
じゃあおまえもおもしろかったで済ましていちいちエゴサしなきゃええやん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:02.670
粘着アンチなんているの?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:16.720
女と知ったとたんにさも昔から女だと分かってたようなこと言って女特有の〜とかほざく奴の多いこと多いこと
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:27:43.740
ハロプロってそんなに歌下手なのか?w
中西アルノなんて48グループの歌唱力のイベントに出たら初戦で落選するレベルと言われているぐらいだぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況