X



トップページハロプロ
16コメント3KB
広瀬彩海さんから浅倉樹々へのコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:05.300
広瀬彩海
@ayaka_hirose
同期の卒業の瞬間に出向けないのはとても寂しかった、
初冬ハローの帯同で、同期が3人しかいなくてすぐに仲良くなれたなあ
呼吸の仕方が分からなくなってたあの頃の私を眩しい笑顔で救ってくれたのはききちゃんでした。
真面目で不器用なところが大好き、おめでとう♡
You should be so happy!
午後11:35 · 2023年4月2日
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:12.880
おっぱいは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:11.38
トレイニーは凶暴すぎる
藤井と広瀬
浅倉と小片
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:42.64ID:sgq8GN5G0
何で行けなかったの?
仕事が入ってた?
それとも出禁?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:38.86ID:PMO47Fy80
いや来いよ仲間だろ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:26.21ID:WZ8o0yVc0
トレイニーは泥水をすすってきたからな
温室育ちのハロ研とは水と油
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:57.14ID:53Ydmr+Q0
>>3
れいれい物腰やわらかいよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:07.01
招待されなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:12:16.29
仕事で行けなかったのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:33.05
真面目で不器用

軽くディスってないかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:48.84
>呼吸の仕方が分からなくなってた

あやぱん大丈夫かよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:29:33.66
キキちゃんは真面目なんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 05:31:03.96ID:rn9WX6cE0
>>6
温室ではないな
超体育会系で完全な縦型社会

ハロコンでは整列して正規メンを送り迎え
正規メンから話しかけられるのは良いが話しかけてはいけない
研修生内では年齢関係なく先輩には敬語

トレイニーはそのへんユルユルだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:24:16.47ID:Qrpt6cn80
こぶしが巣立つまでの短い期間だけど広瀬と浅倉はお互い一番仲が良かった
https://i.imgur.com/8FkAc7l.jpg
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 11:17:58.90ID:Q7O9Ou9d0
初冬ハローの帯同で、同期が3人しかいなくてすぐに仲良くなれたなあ

もう1人誰?小片?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:58.60ID:6wvm+K2/0
>>5
さすがにハロヲタに混じって立ち見はできないやろ
ヲタに見つかったら乳揉まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況