X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ところで後藤花居た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (スッププ Sd33-aTLQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:13.26d
行方不明なんだが・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa23-W/YT)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:08.31a
おはスタロケでした
0003名無し募集中。。。 (スッププ Sd9f-aTLQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:51.20d
そうなのか、ひなフェスより大事だなw
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイ ff74-1sX2)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:43.190
花ちゃんはハロメンより収入ありそう
0005名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa23-bYiU)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:44.69a
正規ハロメンのほとんどより忙しい後藤花だからな
0006名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa23-xxAU)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:59.69a
なんもアナウンスなくて居ないから事件があったんじゃないかって気になったけどおはスタロケなの?
0007名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa23-W/YT)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:12.14a
研修生は休みの説明をしないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:36.44
後藤花って可愛い子だっけ?
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5fbd-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:16.920
愛嬌のある子
0010名無し募集中。。。 (JPW 0H23-HJqj)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:07.90H
芸能人はひなフェスとか地下イベント出ないよ
0011名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM8f-4NVC)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:22.48M
ひまわりとか太陽みたいな子
0012fusianasan (ワッチョイW 7f37-WvsK)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:56:46.630
ハロプロ研修生 メンバー活動終了のお知らせってこういうのがフラグだったりするの?
この子はめっちゃ推されてるっぽいから無いとは思うけど
0013名無し募集中。。。 (アークセーT Sx33-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:04.82x
アイドルになるために生まれた天性の子
0014名無し募集中。。。 (スッププ Sd9f-aTLQ)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:36.08d
後藤花を失ったとしたらかなりの損失
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:47.18
本来ひなフェスなんて一部の研修生しか出ないから
まあ後藤は東京だから出てないとおかしいけど
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5f30-kVuH)
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:32.250
最近ちょっとだけムチムチになってきた子
0017名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fbb-XaHt)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:24.870
>>6
土日はロケだよ
今どき中学生の平日昼間のロケが許されるわけないだろ?
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fbb-XaHt)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:10.040
だからおはガールが5月以降も続くようならモーニング娘昇格はないよ
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fbb-XaHt)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:36.420
>>12
この子はおはガールだから事務所ともタレント契約してる
他の研修生とは違う
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfff-xxAU)
垢版 |
2023/04/02(日) 23:31:22.440
>>17
毎週ロケしてるのか?
研修生公演は土日だけどでてたよ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:36.33
>>17
自分もおはスタ関係だと思ったけど他のおはガは別の用事だったぽい
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfff-mjn6)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:43.400
>>21
449 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff9e-UZPY)[] 投稿日:2023/04/03(月) 07:09:05.55 ID:9PRIE8Wk0 [1/2]
おはガールとロケに行く夢見た
ふざけてかほっちの股間触ったらごっちんが大爆笑してた
エミちーは呆れてた
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5feb-aTLQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 10:23:20.380
夢オチかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況