X



トップページハロプロ
684コメント98KB
ハロプロメンバーへの質問「無人島に行くなら誰と行きたいですか?」の人気ツートップは川村文乃と島倉りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:56.980
川村文乃:7人

「ハロプロまるわかりBOOK 2023 SPRING」
Q.無人島に行くなら誰と行きたいですか?

生田衣梨奈
川村文乃ちゃんです!
海釣りはえりがするからかわむーにお魚をさばいて欲しいです
魚をさばけるのは大きいです
この前どのお魚をさばけるかは聞いたばっかりだったので笑笑

伊勢鈴蘭
絶対川村文乃さんです
どんな状況下でも絶対生きている情報力、
情報収集能力、行動力があるからです!

橋迫鈴
川村文乃さん
ガッツがあり細かいところまで考えて行動してくれそう

平山遊季
川村さんです!
明るくて一緒にいて楽しいのはもちろん、
お魚捌けて、虫が平気なんですよ、。??
最強ですよね!!なので川村さんです!

井上玲音
川村文乃ちゃん
魚は釣るので、生で解体ショーを見てみたい

工藤由愛
アンジュルムの川村文乃さん
立派な包丁片手に、生き物に限らず
植物までも捌いて、調理して、食料に関して
困ることが無さそうだからです!

前田こころ
川村文乃ちゃん
いっしょに居ると安心感があるから。
あと海に潜って魚を捕まえて、あやのちゃんに
捌いてもらいたいです!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:15.270
島倉りか:7人

「ハロプロまるわかりBOOK 2023 SPRING」
Q.無人島に行くなら誰と行きたいですか?

一岡怜奈
島倉りか
りかは自然が大好きなので一緒に行っても
心配事が全くないかなと!

江口紗耶
島倉りかちゃんです
普段から少年っぽいところがあって
一緒に行くと心強そうだからです

岡村美波
島倉りかちゃんです!
釣りも火おこしも狩りもなんでもできそうだし、
一緒にいて飽きなそいうだからです♡

島倉りかです
釣りしたいです。捌くのは私がやります!

平井美葉
安定の“島倉りか”
「あ〜大丈夫大丈夫。」と平然と言いながら、
無人島を探索してくれそう。笑

小林萌花
虫を捕まえたり焚き火したり、なんでも
やってくれそうなので、島倉りか

里吉うたの
島倉りかです
強い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:26.530
でしょうねという結果だけど
かわむーは他のグループからも名前が挙がっているのに対して
りか様は全員ビヨという
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:08.190
ちなみに当人の回答

「ハロプロまるわかりBOOK 2023 SPRING」
Q.無人島に行くなら誰と行きたいですか?

川村文乃
つばきファクトリーの岸本ゆめのさん
明るく元気だから無人島でも一緒に居たら
楽しそうだし、トレーニングもしているので
強そうで安心感があります!

島倉りか
キャンパー
プロに任せて、なるべく優雅に過ごしたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:00.150
二人とも虫に強いのはポイント高い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:36.940
島倉も虫が平気なの?虫を凄く怖がりそうなイメージがする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:23.080
島倉は野生に戻るだけで助けてくれるかどうかは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:20.250
佐藤じゃ無いの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:51.490
仕込みに使える可愛い子は何処から調達するんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:21.390
森戸レベルですら来なくなった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:22.270
ウソつかんでええ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:32.140
いつもの宮崎で安心した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:42.800
らいりーええやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:43.030
そうだったんですかあああ!?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:53.040
この人が何を言っても驚かない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:25.280
エムライン舞台終わりでブッキング丁度よかったんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:43.140
いや俺は別にだけどヲタほとんどが絶賛してるからな
多数派の意見には賛同するよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:06.220
そういうならまずお前が先にいなくなれよ
あとお前の倅も孫もな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:16.470
モー娘。メンはかたくなに憧れられないなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:47.110
じゃまわりが韓国大好きと言えば賛同し
iphone大好きと言えば賛同するのか
他人がどう言おうと構わない自分の信念は無いんだな
それはただのキョロと言うものだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:17.870
人がいなけりゃ埼玉は沼だらけだし神奈川は山だらけ
千葉は無人島
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:18.090
200626 ハロー!Q&A
Q.無人島サバイバル。最後まで生き残りそうなのは誰?

江口紗耶  島倉りかちゃん
日常の生活でも、虫が出た時とかに皆怖がって逃げてるけど
りかだけは捕まえて虫を移動させてるから、そういう面では
怖くないと思うし木登りもしてたから材料集めも出来て強そう。笑
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:08.990
あれ憧れの先輩メンは里吉だったはずだが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:39.670
まわりにそんな奴いないんでそんなこと言われましても
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:49.920
いらないのはここにいるようなやつのことだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:30.910
憧れの先輩と夢のコラボ企画は…!

全然憧れてねーだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:52.770
何か投票したの乃木板に貼られてたぞ
詳細忘れたけど
ていうかもうお前めんどくさいから何でもいいわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:23.510
明治神宮のすごい森作ったのって人間じゃないの
人間いなかったら原野じゃんあそこ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:43.970
憧れられて嬉しそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:54.180
マジで森戸レベルは連れてこいや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:04.440
うーたんに歌わせないことが最大の敬意
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:14.630
よくオタからの質問でなぜ坂道系を選ばないでハロプロの応募したのかと聞かれて
モーニング娘が大好きだったからというハロメンの答えがあるが
実は倍率が低いからハロプロを選んだのだと思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:19.780
シャアみたいなことを言ってると書き込もうと思ったら既に上の方にあった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:46.830
研修生には多分この中から選べってリスト渡されてるんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:07.220
まぁたしかに大袈裟ではないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:16.490
お前が率先していなくなれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:17.410
広本は何度も名前だしてるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:27.570
北川なんてアンジュジュースつばきに行ったら最下位のレベルなのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:47.960
あと出てきそうなのって竹内佐々木と岸本くらいか
娘とビヨはあるのかわからん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:49.330
悔しいのうwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:09.910
だから駿はダメなんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:20.150
石山広本窪田は妥当
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:40.650
改正著作権法に違反してるスレ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:43.140
明治神宮の何が凄いのかわからん
玉砂利敷いてるだけやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:50.870
川村に憧れてるやつなんか流石にいないだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:14.530
北川が次期エースなら現エースは誰という認識だったんだ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:52.410
当時の人間が何百年後まで見据えてデザインしたのが明治神宮だろ
植物と人間のチカラで出来た森であって、自然のまま放置したらああはならない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:22.940
みんなセンターエースは北川になると思ってるよ
つんく以外
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:24.250
ジブリっぽい屋久島、知床、白神山地って
人の手が入ってんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:04.940
ああ
そういうことですか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:21.940
一岡怜奈ちゃん
「そのヤシの実ちょうだいよ」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:32.230
そういうコミュニティ無いとハロプロに応募しないだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:42.350
人がいないほうがいいのか
明治神宮の森を作った人がいたほうがいいのか
どっちやねん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:06.670
再生回数ビリのかみこに勝てるかね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:12.700
モーニング娘。の存在を知ったの最近かよ
どんだけやねん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:22.770
明治神宮は植生も含め全部が計画されて作られてるし
間伐も頻繁にやってるが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:22.870
佐々木出ないだろ
出すならユリヤでもう出てる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:43.060
北川とハロプロは知っててもモーニング娘。'22は知らない時代
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:43.080
明治神宮は世界的にも極めて貴重な人口生態系実験の場になっていていまも人の手を極力入れないよう管理されてる
ニホンミツバチも生息してる不思議な森
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:53.170
つんくまだいるんだけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:57.940
シャッフルコン多かった時期にハマったとか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:03.400
人がいなければ、「美しい自然だなあ」と思う感動もないがな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:08.180
いや稲場以外は別に憧れではないが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:59.310
棚田の風景とかきれいな海岸線だとか基本的に人の手が入っていて暮らしの営みがあるから美しく見えるんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:04.300
ユリヤは秋山希望で春恋歌出したんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:04.720
もはや有名人なんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:19.770
アニメ制作以外は残念な爺さんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:24.590
宮本は研修生ユニットオリメンに憧れられてる(設定)なので
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:35.030
ヤンマガを読むJKとかいるんだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:00.730
日本列島は日本人以外がいなけりゃものすごくきれいな島の間違いやね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:15.360
広本の憧れは段原だよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:25.750
ダメだな
煽てる方も否定しない方も薄っぺらくて
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:31.620
ジブリって俺がおっさんだからかちっともいいと思わない
宮崎がこういう奴だって知る前からね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:35.880
川村は中四国エリアのエースだから憧れるのも当然だ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:46.310
牧野とかもグラビアで知る人が多数
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:55.900
白髪に髭づらが仕上がってから
妙にエラそうになったからな
フランクフルトやマルメを取材してたころを
思い出すべきわこの爺さん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:56.450
つんく案件だから容易に手を出せない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:16.270
らいりー世渡りうまいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:36.560
右だろうが左だろうがエンタメ界の人間が思想なんて語るもんじゃないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:36.950
最初からプロレスだって分かってるから問題ないな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:46.830
色白エースはなっちの系譜でハロヲタ好みのルックス
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:57.080
戦後における本邦サヨメンで
もっとも発言力を得たのが彼かもしれない皮肉
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:00.850
>>2
みいみとみよの間は誰?
ももひめか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:05.870
みくみくはもうちょっと人気メンを選んだ方がいいよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:14.040
らいりーは、客観的な状況説明やエピソードトークもうまいし、先輩のプライドくすぐるヨイショもホメゴロシにならないようないい塩梅で話せる。こりゃすごいw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:17.420
大金持ちになりたいんか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:24.240
まあグラビアとかで見てエースとか言ってるだけだからそんな詳しい奴らではないんだろ
牧野をモー娘のエースと言ってるようなもん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:27.470
いくつになっても天然は変わらないという話
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:37.610
ヲタ流しなら譜久村とやらせりゃいいのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:37.620
加賀とは真逆だね
なんとなく好きになって応募したらスッと入れちゃって
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:47.750
矢宮は知ってたんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:54.980
団地妻コンビじゃなかったか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:05.210
ハロプロは国民的アイドルなんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:07.210
おっさんの俺もそういう認識だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:08.010
タイプ!意外と!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:08.040
ヲタ流し言っても川村自体にヲタいないだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:18.130
そういうところが愛される所以だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:25.770
再生回数が楽しみだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:28.260
もっと世間に知られても良いな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:35.980
世界一をせかいーって言った話は聞いたことあるな
まおぴんだったっけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:38.470
すぅは道重あたり引っ張ってこいよ
ろこはれいなで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:08.770
友達が北川推しだったんたろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:09.070
こんなんでよくリーダーが務まったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:18.920
中四国エリアなだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:19.200
北川って癖のない美貌だからな
ハロヲタからの興味はさほどもたれてない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:29.340
旦那さん毎日楽しいだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:39.190
たとえ小さくても嘘を蔓延らせて行けば
やがて全てが闇に包まれるようになってしまうだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:49.670
やっぱり入り口は可愛さだよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:58.130
千聖を筆頭に曲者揃いだったからな℃は
引っ張るタイプのリーダーだと早々に瓦解してただろう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:27:59.820
川村に憧れる要素ないだろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:08.410
比べるなら北川じゃね?アイドルなりたくてオーデ受けまくって最後に受かったのがハロ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:09.510
まあ矢島も佐藤に矢口さん呼ばれてたからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:20.160
かわむーの二の腕がなんかいい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:28.900
グラビアがんばってよかったねりおりお
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:30.290
舞美「最近どうなの?スマイレージは」
石田「スマイレージ?」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:40.430
みくみくなら確かさときちだろ?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:50.020
そりゃJKは同世代の若いアイドルしか見てないよ
年増メンバーになんて注目するはずもない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:50.580
少しでも憧れてるなら今回の人選も間違いじゃないな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:00.130
北川の情報を流してるのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:00.710
島本さんといえばナウシカの声優
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:10.950
エビデンスあるじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:19.890
ヤンマガレベルの雑誌の表紙になるのは認知度アップになるだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:20.400
味方くん毎日楽しいだろうなあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:40.680
絶対おかしいよ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:29:50.890
らいりーの趣味はアイドル鑑賞だから
ヲタ目線でハロプロメンバーを見て北川を次期エースだと思ったんだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:01.130
矢島と書いてめがみと読む
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:01.620
ブログよりワンプラスワンの撮影のが先定期
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:11.280
今の知名度は相応だと思うよ

今以上の認知はテレビのレギュラーになるとか何かでバズるとかでないと難しいと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:21.880
嗣永の表情含めて絶妙な写真
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:21.940
これはリーダー争いではなくて上國料との同い年バトルだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:31.810
アンジュヲタじゃなくて上國料ヲタだけだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:42.140
歌は別撮りなんだからうーたんでもええやろがい!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:42.310
おでん「やってしまいましたなあ これは大変な事やと思うよ」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:02.530
加入したらモブ扱いでびっくりしたんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:02.740
あんたがそう思ってるのなら別に良いけどその意見をTwitterとかで言ってみたらどういう反応が返ってくるかね
それで分かるんじゃない?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:12.560
上がいる限りスポットライトが当たらないこと理解したよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:12.960
西崎の憧れの先輩は里吉と佐藤なんだが?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:22.100
舞美は変わらんなあ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:22.680
田代すみれ筒井澪心やんのかね
残り6人やって番組終了とかやめてくれよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:33.250
なんでどんでん化してんねん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:33.490
実物見て気が変わったんじゃない?w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:43.470
北川より認知度の低い娘が問題ありすぎるわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:03.900
よく言われてたのは舞美はnkskにだけSになるってやつ
nkskも微妙に嬉しそうに受け入れてたから夫婦みたいに言われてたな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:14.170
すでにかみこ推しだぞ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:24.390
これはりおりお嬉ション必至
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:24.590
矢島には粘着なアンチいるんだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:34.800
ハロメンに昇格したから憧れメンバーも換えたのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:44.830
牧野が娘のエースはまともな一般人の普通の感覚だぞ
加賀とか言ってるやつはまじで村の中だけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:04.090
ありそうだから怖いw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:01.09
水不足になったら文乃のおしっこ飲むんだ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:43.950
アイドルが憧れるアイドル鈴木愛理
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:53.950
ホンマハロは人文字好きよな
まあ俺もJR気付いてなかったが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:30:03.980
ブラタモリで高知をやってるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:08.030
平井里吉不仲説とはなんだったのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:31:33.850
ブラタモリで文乃上京シーンのバスターミナルが紹介されてて感激
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:03.740
そもそも推してて恥ずかしいって発想自体が恥ずかしいというか意味不明だわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:08.940
可愛い仕草だなくらいしか見てなかったわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:33.000
かわむーとかみこは大人チームなんだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:43.620
秋山リーダーで全員つばきで
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:13.590
そのビヨドヨ回聞いてないけど関西人はタイトル出た時点でそう思ってたヤツ多かったよな
丸ビルの角で待っとってと同じや
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:43.530
ハロステのコーナーに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:29.170
恥ずかしい恥ずかしくないとかで周囲を気にして推しを変えるぐらいなら
アイドルオタクをやめたほうがいいよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:44.200
あれ撮影してたっけ
俺前の方で見てるのだが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:33.580
ツベでやればいいのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:36.110
こういうやつが一番ダサい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:41.870
特典無しならAmazonで7000円くらいで買えるはず
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:43.570
あったね忘れてたよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:38.800
面白みがないと結論が出てるので
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:44.290
多少はピッチ調整はしてるんだろうと思って聞いてたら
うーたんのソロで無調整であることが判明
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:15.220
初めて生で見たよ
『やき』も聴けた
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:27.560
恥ずかしいのはお前の頭
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:43.350
ありがとうーたん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:53.340
文乃詰めすぎ
と良く言われるが
実は本当に大きくなってる
のかもしれない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:07.740
横澤夏子×みやぞん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:13.170
うーたんソロが好きになってきた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:59.970
文乃は詰めてるの?本物なの?どっちなの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:03.060
ハロプロ推してますってだけで笑われる覚悟はしておかないと
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:46:57.070
きのたけ動画地味にピアノが当て振りじゃないのも確認できるよね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:07.510
本物だったらワニがほっとかないだろうけど
まあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:38.830
誰を推しても恥ずかしくなんてないわ
ただイジメをするような奴を応援するのだけは恥ずかしいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:47:49.360
ビヨでピアス穴空けてるのって
一岡里吉山崎だけ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:22.640
飯窪さんに相談するといいかもね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:53.120
植村井上松永夢羽前田
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:49:03.580
アルバムリリイベ見たいけど夏ツアーいらない過ぎる…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:15.980
青メンだったのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:20.240
ビヨーンズは総じて恥ずかしい度合いが高めだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:22.870
江口小林も
意外と多いな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:17.850
サインと宛名入りのアクリルフォトスタンドは買うかどうか迷うね
はちきん時代にサインやメッセージやら色々入れてもらった写真集買ってるしなー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:51:41.710
不人気
面白みがない
不人気アゴ
不人気
不人気
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:02.490
ゆはがバースデーまで体調崩さなくてほっとした
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:09.890
アンジュルムのおかみさん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:20.180
恥ずかしくないっていうかただの無難なメンバーだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:22.480
羽賀と上手くやれるのか気になるけど二人とも工藤推しか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:22.630
むしゃぶりつきたい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:32.840
ガチ恋化しなければだれでもいいよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:55.380
いい響きだ
改名してもいいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:53:12.390
羽賀は向こうから2ショット撮りに来てくれた偉い人
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:05.380
身長160cm未満の奴はスタイルという点で恥ずかしい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:12.570
品川のジョイサウンドかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:24.590
あやのんイケメンだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:46.220
ハロプロにちんちくりんがいるのはポリコレ配慮なので
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:26.630
ゆはね
咳してて心配だったけど、だからこそ歌聞いてスゲーと思った
なんて言うかプロっぽかったw
でも早く休めるといいな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:36.810
かつお節削り器で削りたてだと美味しいんだよな
でも本枯節は高いのがネック
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:38.760
植村と井上は坂道でもディスれない過小評価レベル
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:41.080
いやプロですしw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:52.440
をスルーしすぎだろw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:22.460
ステルス不人気だから恥ずかしいよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:24.350
江口さん休日満喫しやがって
サッカーみて雪見だいふく食べてゲームしてゆっくりしやがって
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:02.460
だって知らないし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:12.950
一番恥ずかしいやつやん
ハロプロアンチが誉め上げて勘違いさせた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:02.900
納豆の歌を世界一感動的に歌う動画がアップされたか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:04.030
かわむー良かった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:04.510
やってて良かった公文式
推してて良かった浅倉樹々
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:15.620
アンオフィシャルなアンオフィ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:22.360
もうすぐ開演のん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:37.610
ロックの解釈が変
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:05.840
どっちもふっくら柔らかだね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:14.020
上々のハロドラデビューだったな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:22.690
浅倉?ああ河西福田に瞬速でぶち抜かれた雑魚か
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:59.680
りか様思わず苦笑い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:23.330
柏島ははちきんで行ってたな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:25.210
人気スキル両方ない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:26.300
ゆはに全力でかけられたい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:36.500
ふなっきはあやのんには無い立派なモノをお持ちだが
そんなふなっきもあやのんのような細くて長い脚に憧れてる
世の中よく出来てるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:39.620
最適解を教えてくれよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:14.370
えぐさやのえぐぱい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:38.600
舞台あるから3回分録り貯めしたんかな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:40.480
世間的にかっこいいと思われる人がいないからね
ハロメンも頭おかしいのが多い
強いて挙げるなら井上れいれいか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:54.450
数分なの?数秒じゃなくて数分なの?
その間お前らはどうなってたの?www
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:59.330
ハロドラが公式にyoutubeに上がるようになったのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:11.360
ドルフェスで知りあった人に愛理ファンですと言ったら鼻で笑われた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:15.590
いつもの盛ってるパターンだろ
実際は数秒でハの字作ったオタクもいない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:20.060
アットホームとはなんだったのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:25.700
井上?「面白みがない」から
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:42.890
りか様のやわやわふっくら大山はさぞや心地よいのだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:08.640
新人はこんなもんだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:18.850
他のヲタにマウント取りたい(取られたくない)のが見え見え
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:24.040
リラなのになんでハ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:32.320
中西はナンバー2だからな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:37.510
恥ずかしくないのが恥ずかしい説
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:45.020
これは何のときの動画?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:55.550
ひとまかせにすんな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:03:59.250
働いてるかとイケメンかどうかが全て
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:05.680
ゆは飲ませたら簡単にお持ち帰りされそうでイカン
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:09.870
真ん中座ってるで
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:20.180
今の研修生「つばきがいいです」なんて子が果しているのかどうか…
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:24.310
俺も多くのアイドルから舞美を選んだわけだけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:04:30.370
まずは下働きから始めて足腰鍛えていかないと
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:07:16.360
>>6
クワガタとか虫とか好き
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:35.280
>>51
コンセプトに合っててワロタ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:20:56.100
>>83
そう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:56.000
島倉ちゃんは1人で無人島行ってバレーボールを友達にしたい派だから
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:09.260
逆に行きたくない人が知りたいw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 02:32:21.850
伊勢橋迫の川村評は信憑性高いな
この2人は色々グループの修羅場を見てきたんだろうな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:51.940
おかしいよ!魚しか捌けない女が選ばれるなんて
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 09:51:24.160
虫触れる平気な子はポイント高い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:45.890
良いものなんて人それぞれ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:12:56.400
さやりんが別人のようだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:13.210
堀江きっきーを挙げない優しさ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:16:33.840
スレ内で共感か少ない
というのが現実だな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:17:11.010
アンチビヨなんだ!やっべー奴に絡まれた…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:18:02.430
いい研修生取ったな
見たいに年齢がネックに見えにくくなるタイプ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:26:26.860
ハロプロにケチつけたらアンチ扱いだからな狼は
少しでもハロプロを否定することは許されない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:28:06.550
うるせえからどっちも黙れ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:09.290
勝ち越しなら十分
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:30:20.390
ハロプロにケチつけてるスレばかりなのにw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:44:58.410
こういうときはきのたけでも聴いて心を落ち着かせるんよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:21.800
元帥は竹槍かな?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:59.190
いたるところで予算削減してるのに文句言ったらヲタはそれで満足してるんだからいいんだ
そんなものいらないって言われて笑った
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:35.870
外れたのか批判回避なのかお前らTLで現地のレポないな
肩身が狭かったぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:20.470
そうそうだがいい先輩になれよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:54:49.700
そのスレで必死にハロプロ擁護してるぜw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:00:14.660
みいみが細まってきたから次みいみ写真集かな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:02:50.090
この10倍ぐらいの画像あげてた子がなんでこんな画質になっちゃったんだ?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:05:02.160
そらだってハロプロ外だろうと内だろうと音楽作ってんのはアップフロントワークスでしょ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:05.250
ハロ内で下から1組2組ぐらいが対バン系のアイドルフェスに派遣されてるからな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:16.380
島倉と岡村はいい勝負だけど他は勝ってるだろw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:26.490
ハロプロを全肯定するのはヲタでも無理だと思うのになぜか狼は全肯定しないとアンチ扱いにする人が必死
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:11:38.730
ほらな
びよはもう終わりなんよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:34.050
生で見た結果としては吉橋っぽいのが一番マシだった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:49.860
ハロプロにどうなってほいとかないの?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:50.590
推され期間は完全に終わったな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:00.050
川村はさらにスタイルいいからな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:40.490
今のままで大満足らしいぞw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:17.490
俺はフレフレ聞いた瞬間に察したけどね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:35.750
現四天王ってあと誰なの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:22:27.160
それにも応えてないからスレタイなんじゃね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:25:32.450
ま、いつまでも新人がやるような仕事しててもしょうがないしな
寂しいけど仕方がない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:25.960
前こことはちきんさんはプロポーションいいやね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:36:32.760
多くは求めていないだろう
提供してくるものの質も量もどんどん落ちていくのでヲタがいちいちハードルを下げないと満足できない状態が続いている
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:12.380
どのユニットもレコード大賞新人賞がピーク
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:19.120
かりんと似てるなんてマイナスだねデビューが遠退く
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:15.930
モー娘22が春に出したシングル2曲はひでえもんだったけど今度出る新曲はそれより酷くなければOKだ
これがハードルを下げて満足しようとしている例
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:38.800
舞台だけ続けてくれればそれでいいよ
それも危ういかもしれんが
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:41:53.520
なんではちきんって呼ばれてるの?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:43:37.560
さも娘。以外はまともと言いたげだけど酷いからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:45:23.280
美形はみいみだな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:47:54.280
宮本がいなかったとしてもデビュー出来るタイプじゃない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:18.500
そうでなくて
春では満足できなかったレベルのものが満足する水準に下がってしまったという例だよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:27.050
今でもクールでカッコいいよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:37.350
プロデューサー?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:52:42.910
それを受け入れられなくなったときこそが他界のタイミングということが理解できないの?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:55:17.260
うたなび
可愛い系の三人
にしみいみうーたん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:58:03.110
かりんが川村のデビューを阻止してるぞ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 15:59:04.990
それはそうだろうね
ずいぶんと我慢強いなあとは思うけどね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:00:05.540
まだ全員照れがあるのが新人アイドルらしいな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:00:58.590
そう川村の課題は歌
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:04:02.860
なんでそんなもの讃えなきゃいけないんだよw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:07:17.750
公式のYouTube番組でビヨライブ流れるの8月以来か……
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:11:48.600
左上だけ可愛いけどあとは川村強いな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:13:16.820
もっとセットに金かけろよって言ったらセットなんか無くていいって擁護するからな
凄いよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:14:18.200
サブチャンネルも誰もみてないしもうオワコンだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:16:21.050
じゃ川村リーダーで研修生新グループ作ろうぜ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:29:30.940
カントリーからビヨンズへの流れなんかは
デキる系メン揃えてオトナが寄ってたかって
作り込む感つよくて嬉しかったけどね
まあたいてい続かないけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:08.800
カレンダーのグッズ来たな…
やっぱ最終日に何らかのお知らせありそう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:29.450
ああやったなこれ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:48.170
いいものってなに?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:00.880
大学進学でひっそり卒業ってやつ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:25.650
川村と前田こころ入れるとして
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:58.810
離れていった先輩方の正しい選択から学べば分かる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:53.020
ゆはとりかちゅん相変わらずだな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:50:28.470
川村さんの方が全然いいな
いまの研修生で断然一位
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:53:19.110
乃木坂みたいなアイドル
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:09.660
清野のドカケツを堪能できる写真集はよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:01.330
つばきとこぶしが研修生だとしても目だてる存在?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:03.330
各グループごとに独立採算制にすりゃいいのよ
レーベルもバラバラにしてね
それだけで良いものを作らざるを得なくなる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:44.710
もし桃々姫が写真集の話受けたら大急ぎでダイエットやるんだろうなあ
格闘家のように
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:02:17.660
良いねえ
また逸材増えてw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:03:09.480
ほら元凶がはっきりした
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:48.900
やっぱりさゆってすごいんだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:33.190
この子ってロコだったの
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:05.210
今のままでいいけどたまにはバンドセットで観たい
そこは絶対やる気ないと言える
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:39.810
ごめん4人だった
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:10.460
ハッキンガールズみたいな名前で高知で活動してたよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:50.140
譜久村さんヘイヘイヘイやき
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:14:51.570
高橋や道重もたまにしか見ないと
普通におばさんだよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:52.940
前田こころはメジャーのエースパイロットにも競り勝ちそうな雰囲気もってるね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:19:13.380
ケロンヌが一番ひどい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:20:29.520
須藤より菅谷の方が老けてるよな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:24:37.640
前ここ好きだから投票予定
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:20.710
同じ水棲生物なのにw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:27.770
つまり高橋道重田中須藤は
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:26.330
前こことか段原とかはちきん等の
スタイル良い娘を集めてグループ作って
欲しい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:33.630
後輩すら躊躇なく巻き込んでいくスタイル
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:36:29.100
そりゃもう女として満たされてる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:36:59.800
新人も発表会出るのか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:19.130
やめたれーーーいw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:35.870
舞美じゃない時あるよなw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:40:35.650
今の四天王は井上、段原、前田、川村?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:19.170
ワロタwwwwwww
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:42:29.510
別人かと思ってわざわざリンク先まで見にいった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:56.820
前田こころは岸本系か?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:31.130
譜久村さんの耳動いちゅうw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:51.270
急激に来たな2年後は別人みたいになってそう
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:06.070
静止画は瓜二つくらい似ているけど動き出すとダンスやスタイル含め全然別物
ソロの歌は佳林のほうがだいぶ上だと思うけど5歳くらい若い声はユニゾンに入ると魅力的だし
ハモリ能力が高くトークに華があるのでグループ要員としてはお宝級
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:48.410
宣戦布告されてるのに気づかないおっとりカバさんもどうかと思う
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:22.720
これ矢島???
普段あまり見ないからちょっと驚いたもう30歳ぐらいだっけ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:33.860
新日の藤原みたいな役目か
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:18.730
カバは獰猛なんだぞ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:31.220
カレンダーはイメージしてる舞美だが
宣伝とかのスチールだと舞美?って感じ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:43.490
新生はちきんガールズ結成したらええやん
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:29.790
キャットカバかな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:44.470
アラサーなんだから年齢相応だね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:41.290
アプガ(2)にください新井が来て困ってます
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:51.950
川名「(ジーッ」
譜久村「???」
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:06.720
加工がすごいだけなんかw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:06.340
はちきんガールズまだあるから!
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:15.090
これは何の時の画像?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:33.260
一部のパーツじゃなくて全体的に老け込んでるのがヤバいな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:08.750
スマートでわかりやすいレスだ
覚えておこう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:14.700
マネージャーから指示されてるんだろうな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:39.660
普通にいい女だな
舞美みたく中年まるだしになってない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:21:52.010
夕暮れ恋の時間聴き比べたけど
佳林凄いな
はちきんさんの歌もかわいいけどね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:53.050
ホットピンクにしてみました
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:53.840
もう30だもんな
現実はこれなんだろうな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:35.630
宮本は可愛い声も幼い声も大人っぽい声も出せる
川村は可愛い声しか出せない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:07.550
まさか、アンジュルムは「愛」と「平和」とかは歌って無いよな?
なら別に良いぞ。
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:22.880
名前知らんけどももクロかなんかにこんなのいなかった?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:24.300
川村リーダーも有り得る
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:36.900
川村「はいやき」
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:26.910
なんていうか枯れてるって感じが凄いな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:01.630
全勝してんじゃねえか
なんていうかもうちょっとさあ
まあいいけどさ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:29.350
しおんぬは自分の意見ではないと言いたいのかな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:18.730
この方はガチで裏方さんなんじゃ?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:00.650
そんなに佳林かな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:00.360
川村は譜久村がカバって呼ばれているのを知っているのか?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:52.500
ユーミンみたいになったな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:36.270
27期は小粒な感じがする
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:21.560
ケロンヌ煽りすぎ w w
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:31.980
なるほど役作りがすごいということなのかもしれん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:08.250
はちきんガールズのスピリットははちきんファクトリーが受け継ぎます!
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:13.750
止まらない!サタデナイ!
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:21.490
おばさんの役ばかりなのか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:51.240
だから島倉さん可愛いって
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:51.480
為永は譜久村の観察をしたの?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:16.760
舞美って意外とモデル仕事少ないんだっけ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:39.830
井上じゃなくて高瀬
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:13.500
?「みずきカバじゃないもんムーミンだもん」
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:39.880
肌質がおばさんになってきたな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:53.920
最初のプロフィール画像の髪型きつかったからねえ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:34.000
誰が川村にカバ煽りをさせているの?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:49.140
失恋でもしたのかね
ここ2年で急激に老けた
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:21.230
研修生になって飯食えるようになったのかね?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:48.640
いじられて内心喜んでいる譜久村
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:53.030
アップやめろ(怒
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:18:34.800
特攻だったら帰還はダメでしょ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:06.810
かわむー金持ちになるために修羅になったかw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:28:29.020
上の世代の田中道重すら老いをあまり感じさせないのに
あきらかに矢島は田中道重より上の年代に感じる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:04.120
譜久村さん耳を動かせるんですか?と口を滑らせるのは誰?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:47.950
このスレで若いと言われる茉麻はお酒大好きだったはず
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:38:53.840
お遍路めぐるでー
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:26.510
明らかに音楽家としての矩を踰えている。
いや、「人として」のか。
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:42:32.910
酒は中島がよく飲むとかで須藤はお酒は言うほど飲まないとか言ってた
お酒飲むくらいならスタバ飲むはず
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:40.330
次期研修生エースは前田こころか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:01.280
イキってたおでんのあのセリフを思い出すわ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:46:50.970
これルパンの娘だっけ?去年だったよな
やっぱり老けてんな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:47:52.630
当然この帯同メンバーは℃の後継ユニットのお試しという意味はあるだろうね
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:51:44.310
カバ〜バ〜バ〜
ってケロンヌがキレッキレ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:16.040
もうヲタとのお見合い企画しろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:52.330
中電さんありがとう
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:54:33.010
川村は狼板を見ているのか?カバネタ連続しているぞ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:12.120
丸いのが二人ww
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:56:00.340
ぶっちゃけ前田山崎川村のほうが有望だよね(笑)
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:14.900
譜久村ヲタ以外の全人類アンジュルムの味方です
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 19:59:33.820
このラジオディレクターの脇役もなかなかアレだと思うがなw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:01.860
高瀬には期待しておる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:57.560
かわむーはハロプローリーダーに最も適任
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:47.030
舞美もガキさんみたいになるのか………
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:03:54.460
金津美月も絶対にデビューすると思う
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:18.240
モーニング娘。'22 vs アンジュルム
全面戦争か?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:11.290
何枚も撮ったであろうになぜこんな写真を採用してしまうのか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:20.760
井上ひの処遇をどうすべきか
平家みちよ以来の貴重な三重メン
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:06:25.010
これは異なことを受けたまわるやき
南蛮の動物について話していただけやき
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:27.650
何百枚とインタビュー中に写真撮って
まだマシなのがこれって考えると
めちゃくちゃ恐ろしいだろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:50.240
まあ一番の注目はSSA帯同が誰になるかだけどな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:15.000
いや、「人の心を持った人間 vs アンジュルム」
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:06.450
目のあたりに加齢を感じますな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:11.020
川村、高瀬はデビューさせないわけにはいかないだろ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:09.810
譜久村 vs 全人類
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:13.010
マジでラジオ局に転職したほうが良いだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:17.190
あたり前田のクラッカー!なんつってね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:30.930
句読点爺カバヲタだったんだな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:16:41.260
ヲタだったから見るたびに老けてゆく舞美に
お金返してって言いたくなる
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:56.640
前ここかわいそうに
数年食らう
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:37.870
娘内だけじゃなくて他グループも譜久村おかしいってみんな思ってんだろうな
知らないのは本人だけで
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:17.650
ああそっち行っちゃったんだ
辛い
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:20:42.090
加賀楓→剣道
前田こころ→空手

これは後継者ですわ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:22:20.980
狼なんか見たことないから知らなかったやき
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:08.580
役作りってこれ朗読劇なんだけど…
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:23.360
権限なんかないだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:09.010
愚痴垢の正体は川村だった?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:14.860
普段の自撮りは加工しまくりだよね
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:56.070
研修生にも加賀チルドレンがたくさんいるからな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:22.110
文句があるなら道重に言え
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:42.120
この画像見返す度にビビるw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:23.190
こうして見ると、我が軍はまだまだ層が厚いな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:16.910
お前ら今回のアンジュラジオ聴けよw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:33:43.640
代謝が良すぎるのも考え物だな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:16.530
帯同研修生がタイムキーパー?
℃コンにはよくわからんシステムがあるんだな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:23.590
同じ水棲生物について語っただけやき
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:29.660
久しぶりに鈴木そのこを思い出した
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:34.100
かえでぃー愛されてたんだなあ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:53.300
そりゃ譜久村率いるモーニング娘。'22はアンジュルムに完敗するわな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:22.330
美人には違いないんだけど余計に残念感がでちゃうよね
年相応じゃない老け方でしかもなんか不健康な感じに老けて見えるのが
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:39:52.410
はちきんいよいよ始まるのか
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:52.530
竹内がうちの川村が次々続々とすまないと謝りに行くの?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:56.050
普段
お子さんはいらっしゃいますよね?
って聞かれてそう
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:46:23.630
川村はちきん頑張れ
里山で加賀横山と三人並んでたがぜんぜん負けてなかったよ
あとはタイミング
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:23.090
譜久村と川村じゃ器が違う
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:15.840
加賀のお殿様が前田だよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:57.570
川村は狼で空気メン化してくると怒り出すからな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:18.410
炭鉱に入って、フラダンスの先生に成ったとかなんとか聞いたけど??
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:57.100
前ここがやはり研修生四天王ということでよろしいかな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:37.180
ケロンヌ酷くねw
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:03:50.130
矢島に限らず推しじゃないけど
知ってる芸能人が老け込んでると若干寂しくなるよなw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:57.730
ガナリばっか優遇してないで
高音歌唱メンの高瀬の方を何とかしてやれよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:42.500
千奈美に川村がおさかな天国でCDデビューしたのは譜久村がしゅごキャラエッグでCDデビューした1ヶ月後
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:08:44.680
中嶋は美容のためか知らないけどしてそうだけど
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:09:24.270
狼以外でははちきん呼びしてないから
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:10:06.000
誰がEF55やねん
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:59.580
女の良さを享受してないから当然だよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:05.890
アンジュルムのマネージャーからカバ煽りは止めろと注意されないの?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:52.590
わかなちゃんが好きなカバやき
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:46.720
芸能人なんだからもう少し美容にお金を掛けよう
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:57.070
待って?小野琴かわいくない??
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:09.930
譜久村と川村の仲介者はいないの
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:59.330
別人に見えるけど何かあったの?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:29:13.560
最初からかわいい
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:47.510
ポストモーニング娘。だからな
リーダーを攻めるのは間違いではない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:03.610
誰かと行った時点で無人島ではない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:59.680
外のロケ多いから紫外線にやられシミそばかすが酷い
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:15.760
新ユニット楽しみ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:57.320
ふみのwwこらあかんで!www
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:57.650
これから30になる奴と30代じゃ全然違う
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:27.480
小野琴のどこ見てんだか分からない視線w
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:41:22.360
カバについて話し出したのは川村のせいじゃなくてラジオでメールを選んだスタッフだろw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:40.790
何言ってやがる
矢島が暇だから工藤遥の共演者の出演情報ばかり調べて
工藤スレでバレバレな工藤ヲタのふりをして常駐アンチ活動してるのが矢島ヲタの実態じゃねーか
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:47:30.080
エビ中の真山にも似てる
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:33.240
過去のアンジュルムステーションでメンバーが
ハガキはスタッフがおおざっぱにふるいわけしたもののなかからメンバーが選んでると発言した
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:43.350
キツイことになってんなあ
スレタイなきゃ舞美どわからんレベル
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:44.980
はしプロとしてはモーニング娘。'17はむろんことJuice=Juiceに対してもやっつけになったんじゃ
理由はフジテレビのドラマで当初こぶしに宛がう計画をつんくがJuice=Juiceに回したことじゃないか?
で橋本はなおさらのことWファクトリー、アンジュルム、カントリーに力が入るってもんです
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:05.300
カバネタを投稿したら川村が採用してくれるって事か?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:05.100
工藤が何やってるかなんて誰も知らねーよ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:16.310
別に入れ替えればいいから問題ない
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:46.230
相次ぐカバ煽りで笑いが止まらないメンバーは誰?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:17.670
矢島ヲタ最低だな
推しが仕事ないからって工藤の足引っ張るのに必死かよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:55:59.300
昔きっかのイベントに研修生の工藤がキャスティングされてたことがあって
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:56:20.100
こんなのにまでナメられて果たしてモーニング娘。リーダーを続けていけるものなんだろうか?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:59:05.690
道重の方がひどい老け方してるぞ
ナチュラルさがないし
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:40.540
川村と同じぐらい推されてた横山が13期か
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:09.180
このスレ譜久村ヲタいないだろw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:13.140
写真チェックはして欲しい
これってしてないでしょ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:35.420
娘の春ツアーもあるから13期ならこのタイミングで舞台はありえないな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:34.090
川村は狼板を見ていてヲタを煽っているのか?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:53.300
の写真が何故使われたのか理解出来ない
メディアで使う画像なんだから少しでも美しく見えた方がいいのに
こういう時の撮影は何枚も撮るんだからその中からこれを採用したのは解せないな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:14.650
春ツアーに新曲
下手したら海外公演
まあ新入りが舞台とか無理だな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:38.930
それは譜久村さん
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:56.670
十分かわいいし十分活躍してないか
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:37.240
全員で4人ってことはあったが、研修生から4人も選ばれるわけねーだろ
二人ないしは一人
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:04.730
そもそものきっかけはわかにゃ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:35.620
もうそんなにガッチリマネージャーとかが付いてチェックしてる感じでも無いんだろうな
愛理以外のベリキューOGは放置気味なんじゃないの
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:37.940
実はこの4人が決定のパターンかもよ?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:26.700
めっちゃ煽るやん
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:58.180
だから10代のうちから真野みたいにアイドルと二足わらじで行くべきだった
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:37.340
この4人が決定してるならアンサンブルに選ばれないよね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:40.740
そもそもだな
最初に譜久村をカバ認定したのはヲタでもなく道重さんやぞ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:52.010
今更言っても仕方ないじゃん
舞美本人がアイドルやりたかったんだから
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:12.340
いまのモーニング娘の人数がわからん
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:52.910
ラジオ聴いたけど良いこと言ってくれてるやん
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:07.500
比較対象そこかよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:30.230
てか4人もはいったら15人になるじゃねーか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:32.580
全グループルーティンワーク
それがハロプロ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:02.430
見て言ってるなら眼科行ったほうがいい
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:18.830
つーて娘。現メンもゲスト出演してるという
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:59.880
移籍できるほど甘くなかろうに
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:23.830
同じ育成条件だったからな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:34.170
むしろこの4人が合格なんだろ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:35.030
リーダー斡旋してくれ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:41.810
誰かに似てるなと思ったら
矢島は何の才能もない原坊かw
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:03.650
これもう桃々姫13期で決まりじゃないか
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:59.910
そのほうが生涯収入上がりそう
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:41.730
マネも緩いし本人もこういう所に意識は行き届かなそう
ヲタじゃないけど色々ともったいない人だと思う
武器は多彩に持ってるのに戦略が全くなくて世に出られない人の典型
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:50.560
娘の春ツアーは3月中旬から始まる
この舞台に出ても加入になんら影響はない
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:55.840
あがってたから研修生スレを見たけど
ハロヲタの感覚ってああいうのが好きなんだな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:15.780
おれらが出来ることって観劇するしかないし
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:56.660
新人がいきなり春ツアーと舞台を並行してやるの?w
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:08.400
最近は卒業後一般人になる子ばかりだよな
森戸ですら芸能界には残れなかった
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:33.280
矢島本人ももうガツガツ上昇しようとはしてないんだろう
身の丈に合った仕事していければいいんじゃないの?
だから写真の写りにも無頓着だし美容に焦ってる感じもしない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:04.240
むしろ現在ハロプロ研修生だから17と書くわけにはいかんだろ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:05.730
森戸はかしこいよな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:45.410
老けることへの恐怖はあまり無いんだろうな
自分のルックスに無関心というか
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:16.310
娘に入るというのはそういうこと
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:38.040
卒業したらなんでみんな留学するの
働けよと思う
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:43.840
女優はオーデに受からないことにはどうしようもないしでも舞美はめちゃくちゃ通ってる方でしょ絶え間なく仕事してるし
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:24.670
ルーレットの幅がまた広がったな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:29.520
なんでその一握りにならんの?
なんでショボいとこの話してんの?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:17.390
それは芸能人としては良くない事だと思うよ
自分の扱ってる商品を大事にしないって事だからね
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:50.480
むしろこの辺が合格すると思ってた奴いないだろ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:44.050
その森戸が喋ってるだけの動画に再生回数で負けてる現役は
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:07.420
いって愛理の10分の1くらいだろ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:09.140
川村高瀬は最有力候補
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:40.030
ハロプロにいるからその一握りになれてるって言ってるんだけどわからん?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:14.810
舞美の仕事がエキストラレベルなら世の俳優の大半は廃業だろうな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:35:50.930
こんなところで高瀬川村の名前を見たくなかった
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:28.100
ハロプロは一握りに入れてないよ
そんな低いレベル目指してない
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:02.570
まぁ写真はチェックした方がいいな
でも俳優のスチールってこんなの多いよなwしかも脇役なら余計に
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:04.060
なんで落選なの?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:35.190
でもその昔の知名度を使ってみみっちく稼いで来たわけで
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:41:45.530
なぜ公式に限定する
うん?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:09.310
春ツアーから本格的に合流させるつもりなら2、3月は歌やダンスを徹底的に仕込む時期だろう
こんな舞台仕事してる余裕なんて無いよ
ましてやモーニングの新メンバーなら取材とかもかなりあるだろうし
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:13.780
上もいくらでもいるけど下もいくらでもいるそんなポジションがハロプロ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:44:10.810
公式じゃない写真どれなの?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:08.860
だからアンサンブルなんだろう
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:48:31.940
乃木坂メンは乃木坂メンで先が見えないって思ってるんじゃね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:49:05.600
須藤は長年プヨプヨテカテカで過ごしたから肌がシワになりにくかった
舞美は長年ガリガリカサカサで過ごしたから肌がシワになりやすかった
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:50:22.940
まぁそうなるだけなんだろうね
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:07.190
基本女知らない高齢チェリーしかいないからな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:27.710
娘。入りが決まってるのに舞台参加するとしたら
初めての春ツアーに向けてレッスンなどしなきゃいけないのに
舞台やりつつレッスンなんか無理だろうから
そんな事新人にさせないだろう
幾らロコドル時代舞台の経験などあるとはいえさ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:29.630
林修先生も林修先生で未来ないわあって思ってる時もあるだろう
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:53:42.100
たしかに
こんな舞美は見とうはなかった!
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:54:09.590
段原かえでぃが合格か
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:01.040
夢の無いアイドルって見ててもつまらん
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:56:31.700
まだアイドルみたいやね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:33.240
普通に川村が抜けて誰か補充するだけでしょ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:58:45.650
智恵子はハロプロには夢が無いといふ、 ほんとの夢が見たいといふ。
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:26.620
こんな遠さで良いもくそも
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:28.820
アンサンブルは端役のその他大勢とか通行人役だから、そうなったら別の人がやるだけ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:18.770
金にならない先輩メンが居座ってるからやる気もなくなるしな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:04:39.080
最近はジャニ舞台組との共演続いてるな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:07.350
いみわからん
なんでこの4人が違うってわかるの
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:06:40.490
ハロプロって夢あるやん
ルックスも才能もアイドルになれないレベルの子がハロプロ入れば全国ツアー回れるし武道館や横アリにも立てる
どんな子でも努力すれば武道館に立てるって夢物語じゃね
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:41.550
飯窪にすら負けてるね
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:26.550
この4人が13期ならアンサンブルにならないから
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:19.380
バケモノって言われてたもんな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:12:49.960
すっかり老けちまった
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:13:51.220
つばきだけだろそれ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:48.800
しおんぬも将来こうなるのか
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:19.090
高瀬って舞台仕事しかしてないな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:16:41.630
努力しても報われ無い
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:36.340
美人過ぎて女神やねん
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:18:07.020
大きな役がついたら止めるだろうけどアンサンブルに名を連ねている程度なら
秘密裏に進んでいる話しをあえてそこで漏らす必要も無いだろ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:57.120
ハロプロに入る事が全てのアイドルの夢であり目標であり最終到着地点だからな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:19:59.140
妬みのあまり妄想したんか(笑)
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:22:50.720
信じたいものしか信じないのが人間だからな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:23:03.020
アンチには夢があるのか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:23:13.460
カジュアルディナーショーのDVD出してくれないかなあ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:27:04.830
娘。に加入したばかりで大事な時期にこぶしの舞台で長時間スケジュールを拘束させるわけないから
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:51.340
ハロプロよりはあるぞw
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:32.330
ジェーンでも結局他所いけばっかり出る
5chはもうダメだなこれ

テスト
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:42.360
ももひめだよもうあきらめろ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:52.560
パコラブってセケモン抜けたら解散しそう
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:42.590
こうはっきりとヒロイン役って感じなのはじめてだな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:06.420
いや大人は客観的に物を考えるもの
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:16.590
全く勝てる見込みが無くて悔しいわ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:37:50.100
北千住へどうやって行こうか悩んでる
山手線で西日暮里から千代田線でいいんかな
新宿から行くとしたらこれがベストなのかな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:34.920
ごめん言ってる意味が分からん
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:41:43.750
現実逃避という四文字がぴったりなハロヲタの光景に遭遇してる気分
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:04.220
運賃ケチるならJR1本(新宿から山手線で日暮里→常磐線で北千住)の方がお得だけどね
まあ60円くらいしか変わらんけど時間も変わらんから純粋に得を考えれば上記の方法がいい
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:19.760
娘。の春ツアーと被る
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:59.710
ハロも紹介してほしい
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:51:24.120
丸の内線で国会議事堂前まで行って千代田線乗り換えた方がメトロだけだから120円安いみたいだ
ただ10分余計にかかるけどね
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:26.070
もう娘。13期決まってるのにその理屈は通らない
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:56:46.210
グループ多すぎ
人数多すぎ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:37.090
乗り換え2回だからあまりおすすめはしないが値段的にはそっちだな、
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:50.930
モーニング娘。の新規加入メンバーってのはアップフロント最大の機密だからフェイクもアリ得る
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:42.200
この人がもてはやされてるのがまったく分からない
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:54.670
おお
色々教えてくれてありがとう
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:41:41.370
今回は合格12月舞台2月で間が開きすぎる

正式加入が4月にでもならない限りアンサンブル研修生の合格はない
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:01.900
客席もオッサンばっかりだな
女ヲタばっかりとか嘘言ってるのがバレバレ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:57.880
ちと早いけど
行くぞ舞美
出陣じゃー!
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:56.690
やばいじゃん
桃姫の確率が上がってしまう
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:26.810
そりゃ下の世話や短大に逃げるわ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:44.950
着いてる
ちょっとぶらついてるけど良いところだな北千住
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:57.420
そうやって娘。を軽視してるやつが娘。合格に希望持ってるとか笑える
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:02.060
ハロヲタは夢みたいなことばっか言ってるよ?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:29.340
んで内容だけど
マジで朗読劇だけど朗読劇じゃないやんこれ
動きまくりだし早着替え(舞美はない)もあるしw
てか止まってる時間のほうが短えw
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:09.740
おいおい高瀬のカントリーもなしか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:12.130
自室で贅を凝らしたアクアリウム
そんなんが俺たちのハロウプロだろ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:01.400
舞美って実は大きいぞ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:44.950
それは舞台メンバーがいつ決まって伝えられたか明確な日にちがわからないことにはなんとも
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:21.280
東映会長パワーでしょ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:16.150
オワタ
とりあえず帰路につく
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:56.080
段原はいいよ
正直欲しい
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:26.860
工藤前後でそのパワーは使われたの?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:48.760
まだ決まってないならともかく13期は決定済みで本人も現メン知ってるんだから
武道館で選ばれたからアンサンブルを変更しますなんて当て馬みたいなことしないだろ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:18.950
つばきはドルヲタPが職権乱用してるだけだろ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:36.720
帰りの乗り換え案内調べたら
上野行きて出たから上野行き待ってたら
みんな品川行きで待ってるから品川行き見たら上野も止まるじゃねーか
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:19.870
大事なデビューして最初の春ツアーに向けてのレッスンやリハやらなきゃいけないのに
新人に舞台やらせつつライブに向けてのリハやレッスンもなんてそんな余裕ないじゃん
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:01.660
センスが良い所を応援すればいいよ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:53.960
ズレてたんじゃなくてああいうデザインだよ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:28:24.970
もう一度言う

アンサンブル研修生の合格はない
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:28:28.290
ハロプロ終わってるんだから終わってないところ見ればいいだろ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:35:17.400
北千住を徘徊してるw
アーケードって好き
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:07.350
なるほどね
確かにそうだ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:34.610
そういえば指原んとこはハロプロの運動会をパクってたなこの間
パットせず話題にもならんかったけど
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:37:31.220
無事完走したよ
めでたい
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:40:36.130
加賀段原桃姫きたな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:31.040
運動会の起源はハロプロニダ?w
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:02.660
大阪でもやりたいと何度も言ってたから関西住みは叶うかわからんけどひっそりと期待してもいいかも
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:32.970
桃姫は駄目だってマジで
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:17.530
ハロプロは話題になったの?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:27.810
レポあり
無事終わってよかった
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:48:05.490
加賀の名前がここにないと言うのはつまりそういうこと
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:48:21.170
アイドルの運動会起源はハロプロだと思ってる?
大丈夫?本気?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:10.580
いや俺個人も再結成して欲しいとは思ってない
むしろ舞美個人の活動を見守りたいと思ってるクチ

ただ℃ヲタ界隈にそういう事(再結成)を呟く声もけっこう聞こえるからタレント側の本音としてはこのセリフみたいな事を思ったりもしてるのかな…という
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:44.010
娘新メンバーがこぶしの舞台に出ますよ!みんな見に来てねって客寄せ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:47.070
イコラブとか雑魚だろ
武道館でも半武道館だし雑魚中の雑魚だわ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:18.980
まあ舞美本人はヲタがそういう要望を持ってる事に対してネガティブな感想は持ってないとは思うけどね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:30.260
高齢の加賀楓大勝利
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:41.240
イコラブは人気無さすぎて専用板も作ってもらえないしな
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:22.380
舞美も大阪でもやりたいと公言したな
これで実現にまた一歩近づいたな
ひっそりとではなくちょびっと期待していいかもしれない
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:45.310
そもそも診断テスト最優秀賞のももにゃがすぐアンジュルムに入ったのにもうひとりの最優秀賞の桃々姫が未だにどこにも入ってないのはおかしいしな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:55.590
イコラブワッチしに行った事あるけど若い子多いね
ライブは聴いててつまんなかった
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:04.260
もうマイマイ旦那には会ったこと有るんだよね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:51.790
今までの傾向なら全員落選w
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:02.090
その通りだよ
ハロは能力が低いからそれが出来ないだけだよ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:55.940
また七海さんのインスタにコメントしてる
すっかりヲタやんw
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:06.220
今回は絞れるからそう意外な候補は選ばれないよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:03:46.940
今はハロプロから離れてるけど
ヲタクの信者化は凄いなとあらためて感じてる
他所がどんなに有名になっても後世に伝説として語り継がれるアイドルはハロプロしかないて感じだわ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:18.350
これってスカパーで舞美見れるってこと?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:49.420
これ以外のメンバーはまだ私かもってワクワクしてるんだな
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:57.700
有澤ライオンと呼ばれてるのかな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:05:40.900
まあ前から言われてたからやっぱりという感じだが
仕事は続けて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況