X



トップページハロプロ
25コメント5KB
有澤一華「ネバサレのフェイクを貰った時、スタッフさんに心配されたけど『出来ます』と答えて、海外のシンガーさんを沢山研究しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:50.870
ハロモバラジオ

有澤<歌割を貰った時は松永里愛さんとカラオケで遊んでたけど、歌割を見てご飯の味がしなくなったくらい緊張しました
有澤<スタッフさんに「大丈夫?重荷になってない?出来る?」と聞かれ、出来ないことは言わないし出来ることは言う私は、まだ百発百中じゃなかったけど「出来る」と返事して、海外のシンガーさんのフェイクでどんな形にしていくか研究しました
平井<どれだけ真摯に向き合えるかだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:58.260
いちかちゃん強すぎる
0003名無し募集中。。。 (ニククエW 183.180.75.252)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:24:22.910NIKU
テスト
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:27:49.130
いちかちゃんすごい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:30:17.64
一華氏のスレたびたび立つよね
熱心なアンチが付いてるみたいね
なんで?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:27.300
いちかちゃんの見てる世界は広い
0007名無し募集中。。。 (ニククエ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:42:19.310NIKU
スタッフがチャレンジャーだからメンバーが覚醒する可能性が出てくるってことだと思う
失敗もあってもいい
有澤はいきなりうまくなっちゃったけど周りはそこまで期待してたわけじゃないと思う
未来にいつか形になればいいくらいに思ってたはず
0008名無し募集中。。。 (ニククエ 126.166.249.174)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:08.78rNIKU
強烈なアンチは
依存性パーソナリティ障害の
一種だから早く心療内科に行って
お薬もらった方が良いよ
取り返しの付かないことに
なる前に 逆に自分の1番嫌いな人間に一生心が支配されることに
なるんだぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:47:32.440
一旦段原に渡した時とか今だと工藤に渡してることもまあ今すぐどうにかなると思って渡してはなかっただろうね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:51:04.590
植村段原井上みんな有澤の歌で救われたと話してるし
それくらいグループの過渡期について思うところはあったでしょうね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:13.030
ぐふふふ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:19.040
🤤
0013名無し募集中。。。 (ニククエW 203.124.65.224)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:11:56.740NIKU
負担が一気に増えたからないちかちゃんは救世主だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:33:07.130
いちかちゃんありがとう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:48:04.25ID:gHi2m2ye0
いちかちゃんすごすぎる
0016名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.10.207)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:20:51.46a
スタッフから出来ると思われてるからそのフェイクパートが任されたんでしょ?
とりあえず一華にやらせてみたじゃなくて
0017名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.173.243)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:20.86d
とりあえず振ってみたんでしょ心配されたのはツアー始まる前に戻すのか出来なくてもツアーそのままでいくかの判断するためでしょ
0018名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.59.100)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:01.60a
上手い先輩が居ようが元々の歌割りがあろうが
こうやって後輩も成長していく
大事なパートを任せられるようになる
なあモーニング娘。さん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:04:54.54ID:ATaXc86u0
有澤が有能で即対応できたから美談になってるだけで
有澤が無能だったりJuice=Juiceの有澤以外やモーニング娘。'23が同じことしてもクソしか返ってこなくて育成でも成長でも即戦力でもなんでもないよね
0020名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.228.49)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:28.02r
だったら段原一華地獄にならなきゃおかしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:18.64ID:ATaXc86u0
いちかちゃんは天国
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:18:26.220
まずネバサレというわけじゃない
まず全賭け
単純なフェイクだったけど悪くないと思ったからネバサレなのかもしれない

ネバサレできれば他の曲のフェイクは大体できると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:20:06.030
全賭けは秋ツアー途中で追加されたからネバサレとどっちが先に話来てたのか分からないね
まあどっちも武道館で仕上がってたからどっちでもいいけど
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:23:45.710
高木のフェイクだけで研究するんじゃなくて
海外のシンガーを研究したから高木を越えた
最後の高音を追加できたのは高木以外も研究したからだと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:30:07.630
オリメンの素晴らしさを説き回顧してたヲタなんて最初から眼中になかった
視野が広い人は強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況