X



トップページハロプロ
92コメント31KB
AVIOT × 佐藤優樹ソロデビュー記念コラボイヤホン「TE-D01v-MSK」発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:26.430
>>1
ワイヤレスオーディオ機器やIoT関連商品の製造・輸入販売を行うプレシードジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:土山 裕和)は、同社が運営する「AVIOT」より、完全ワイヤレスイヤホン「TE-D01v」をベースとし、佐藤優樹さんがデザイン、音質を監修したコラボモデル「TE-D01v-MSK」を2023年4月1日より予約を開始することをお知らせ致します。
製品ページ:https://aviot.jp/product/te-d01v-msk
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:31:01.930
>>1
TE-D01v-MSK」は、2021年12月にモーニング娘。’21を卒業した佐藤優樹さんの『Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない』でのソロデビューを記念したコラボレーションモデルです。

イヤホン本体やチャージングケースには、アクセントカラーとしてエメラルドグリーンを採用、ワンポイントとして手描きイラストをあしらい、佐藤優樹さんのキャラクターを表現しつつも高級感のあるデザインに仕上げました。また、パッケージには本日発売のCDジャケットと世界観を統一したビジュアルを使用、ソロデビュー記念モデルにふさわしい仕様です。

イヤホンの操作をアシストするボイスガイダンスにも本機のために完全新録した佐藤優樹さん本人の音声を採用。さらに「今日も1日頑張ろうー!」などの元気が出るフレーズが収録されたランダムボイス機能も搭載。

音質に関しては、佐藤優樹さんの音への強いこだわりにより、キャラクターの異なる2種類のオリジナルサウンドチューニングを搭載。ご本人とAVIOTのエンジニアとで何度も試行錯誤を繰り返し、「最高の音を届けたい」と言う“アーティスト”佐藤優樹さんの想いを形にしました。今回リリースされた2曲はもちろん、これまで参加した楽曲を余すところなくお楽しみ頂ける、特別なチューニングです。

佐藤優樹さんのこだわりを具現化した、唯一無二のプレミアムな一台をぜひお楽しみください。

また、4月1日・2日に幕張メッセで開催される「カーボンニュートラルを考える 2023 by SATOYAMA & SATOUMI movement」のAVIOTブースでは、本イベントでしか入手できない、イベント会場限定パッケージの「TE-D01v-MSKltd」の予約受付を実施します。
0006名無し募集中。。。 (ニククエ 49.96.19.192)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:03.57dNIKU
モーニング娘。コラボのより高くね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:31.270
>>1
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27368/147/27368-147-c9a8a86c716272458d96b4b49433093c-1921x1080.jpg

■エメラルドグリーンをあしらった本体デザイン& CDと世界観を統一したスペシャルパッケージ

イヤホン本体とチャージングケースには、佐藤優樹さんを象徴するカラーであるエメラルドグリーンを各部にあしらい、本体と充電ケースには彼女の手描きイラスト「デリくん」をそれぞれワンポイントとしてデザイン。佐藤優樹さんのキャラクターを表現しつつも高級感のある一台に仕上げました。

さらにパッケージは本日リリースとなるCDジャケットと世界観を統一したビジュアルを使用した、記念モデルにふさわしい仕様。パッケージの外側、内側の両方に異なるビジュアルが配置されています。CDジャケットとあわせて、佐藤優樹さんの魅力を余すことなくお楽しみいただけるデザインです。



■佐藤優樹さん監修のオリジナルチューニング

音への強いこだわりを持つ佐藤優樹さんが考える「最高の音」。それは楽曲ごとの「最適な音」を表現することでした。その思想の実現のため、異なった音調の楽曲に幅広く対応すべく、本機では特別に2種類のチューニングを用意しました。彼女とAVIOTのエンジニアが試行錯誤を繰り返し、“アーティスト”佐藤優樹さんの想いを形にしたサウンドチューニングです。

【 Clear Tuning 】

プリセットされているClear Tuningでは、「最大限にボーカルを際立たせる」がテーマ。徹底してクリアなボーカルそのものにこだわると同時に、ボーカルを引き立てる自然なインストを意識しました。

例えば、『Ding Dong』のような力強いボーカルの楽曲を最大限楽しめるよう仕上げています。



【 Dramatic Tuning 】

もう一つのサウンドチューニングのテーマは「温かいライブサウンド」。

全体としては元気なサウンドながらも、どこかノスタルジーを感じられます。優しさが同居しながらも奥行きを感じられ、押し出し感あるチューニングに仕上がっています。

『ロマンティックなんてガラじゃない』の少しレトロな雰囲気とも相性抜群です。また、このチューニングで聴く楽曲として、モーニング娘。の『愛の軍団』も佐藤優樹さんのおすすめです。

※チューニングの変更は専用アプリ「AVIOT SOUND ME」から変更できます。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:56.190
>>1
■完全新録のボイスガイダンス/ランダムボイスを多数収録

今回のために新規で録りおろしたボイスガイダンス/ランダムボイスを多数収録。

「電源オン」「接続しました」など、イヤホン操作時のボイスガイダンスのみならず、イヤホンのタッチ操作でいつでも再生できる「今日も1日頑張ろうー!」などの元気が出るフレーズが収録されたランダムボイス機能も搭載。



「カーボンニュートラルを考える2023 by SATOYAMA&SATOUMI movement」

AVIOTブース出展決定! イベント会場限定パッケージの予約受付を実施!

2023年4月1日(土)・2日(日)に開催される「カーボンニュートラルを考える 2023 by SATOYAMA & SATOUMI movement」にAVIOTがブース出展をいたします。

ブース内では、今回の佐藤優樹コラボイヤホン「TE-D01v-MSK」の本イベント会場限定パッケージ「TE-D01v-MSKltd」の予約受付、2021年にモーニング娘。’21とタイアップした「TE-D01q」の後継機である「TE-D01q2」などの試聴、プラスチック量0で再生紙を利用したEC限定で発売予定の「TE-D01v」パッケージの展示などをご用意しております。
0009名無し募集中。。。 (ニククエ 153.173.137.9)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:19.850NIKU
元が11,800円の機種で
それに佐藤優樹コラボモデルって事で
装飾やCVやら盛り込んでプラス7000円ってところだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:33:29.840
>>1
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27368/147/27368-147-6f52d26a4013769f7f6a109c8533d307-1921x1080.jpg

■イベント概要

イベント名:カーボンニュートラルを考える 2023 by SATOYAMA & SATOUMI movement

開催日時:2023年4月1日(土)・2日(日) 10時00分~17時00分

会場:幕張メッセ 国際展示場 ホール6 (千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1)

主催:SATOYAMA & SATOUMI movement 2023 実行委員会

入場料:無料

・SATOYAMA&SATOUMI movementとは

「SATOYAMA movement」では、新しいアプローチで、地域(里山)の景観と暮らしを考え、地域(里山)の生活や文化、景観の再生を図る為のきっかけとなる運動を。

「SATOUMI movement」では、海の近くでのライフスタイルや、そこにある産業や触れ合いを見つめ直し、海と人の適切な関わり方を模索しながら、里海づくりのきっかけとなる提案をしてまいります。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:34:12.68
SATOYAMAじゃなくても買えるの?
0012名無し募集中。。。 (ニククエ 49.106.115.106)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:36:13.72dNIKU
Mに付いてきたやつ少数なのによくこんな事するな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:45.28
あーあこれでAVIOTも加賀ヲタの敵認定だわ
0014名無し募集中。。。 (ニククエ 106.128.188.176)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:48.96aNIKU
なんでそうなる
0015名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.34.51)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:10.23aNIKU
なんで?
加賀シングル出してないから販促するものないじゃん
もしやアビオット側から企画もらったと思ってる?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:16.22
相当恨まれるぞ
0017名無し募集中。。。 (ニククエ 106.131.148.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:08.52aNIKU
わざわざIPID消して書いてる時点でなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:46.16
加賀がやりたいって言ってたこととヲタが欲してたもの全部マルっとやってくれちゃって
そりゃ恨むだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:47.59
>>15
いいや
逆にあっちから加賀モデルだしたいって話が万が一過去にあってもあの糞事務所は断ってたと思ってるよ
だからこそ佐藤のは出すんや…って思いが強い
0020名無し募集中。。。 (ニククエ 126.254.59.13)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:07.87pNIKU
加賀アンチ小田野中が絶許やったから叩かれるとか意味不明なこと言ってたしこれもスルーでいいよ
0021名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.48.67)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:05.60aNIKU
ヲタ成りにしても下手にも程があるだろ
0022名無し募集中。。。 (ニククエ 49.98.146.33)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:45.19dNIKU
ボイスも佐藤優樹仕様ならヲタは買うしかないやつやん
いいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:07.46
加賀ヲタもフォトブック受け取りに里山行くのになあ
ブースに近寄らないだろうな赤い軍団は
0024名無し募集中。。。 (ニククエW 133.203.244.161)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:06.560NIKU
しかし高いなw
特別チューニングとはいえベースモデルの倍近い
0025名無し募集中。。。 (ニククエ 49.96.19.192)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:48:58.64dNIKU
ちなみにこのモデルはハロタプとかの音ゲーで使っても遅延無くいける感じ?
0026名無し募集中。。。 (ニククエW 133.203.244.161)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:02.230NIKU
どうだろう
娘。コラボのイヤホンはアプリによっては割と遅延する印象
ゲーミングモードがあれば軽減するかも
0027名無し募集中。。。 (ニククエ 61.200.116.185)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:50:20.700NIKU
佐藤も加賀も本人はサトヤマにもひなフェスにも一秒も出ないのに
ヲタだけ招集かけようとするのがせこすぎるw
0028名無し募集中。。。 (ニククエW 133.203.244.161)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:28.690NIKU
基本的にワイヤレスと音ゲーは相性悪いと思うよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:42.86
AVIOTアカウントが加賀の方を先にフォローしてるから加賀モデルもすぐ出そうだな
0030名無し募集中。。。 (ニククエ 220.100.68.142)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:44.470NIKU
>>25
ハロタプは動かない
0031名無し募集中。。。 (ニククエ 106.73.177.96)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:15.480NIKU
デリくんイヤフォンw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:00.03
AVIOTとかタダでもいらねー
1年で右側から音出なくなるし
0033名無し募集中。。。 (ニククエ 106.128.191.125)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:53.59aNIKU
片方から音出なくなってもちゃんとリセットすれば音出るよw
0034名無し募集中。。。 (ニククエ 106.133.59.98)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:40.18aNIKU
何となくだけどアビオットは加賀で出したかったけど何らかの事情で実現しなかったんじゃないかと思ってる
フォトブックも年度末発売間に合うように急いだ感じだし契約の関係?かなとか
0035名無し募集中。。。 (ニククエW 133.203.244.161)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:17.630NIKU
AVIOTは音質と値段のバランスは良いと思うけど
欲を言えばもう少し音量小さく出来るようにしてほしい
最小音量がデカい
0036名無し募集中。。。 (ニククエ 153.173.137.9)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:22.580NIKU
前回の娘。コラボの時に買ったイヤホンは
充電するとすっげー熱くなって超危険臭くなったので使用中止してる
使用可能な完全ワイヤレスイヤホンいま手持ちにないんだよな
買うかなぁ…いやでも約2万円は…w
0037名無し募集中。。。 (ニククエ 106.133.24.85)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:15.86aNIKU
そんな故障の仕方初めて聞いた
0039名無し募集中。。。 (ニククエW 60.88.233.89)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:43.830NIKU
事務所の社運かけてるかのような押し方やね
0040名無し募集中。。。 (ニククエW 133.203.244.161)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:01.850NIKU
実際そうじゃないか
佐藤のインタビューを読むともっと早くデビューさせるつもりだったみたいだし
ダントツ人気だった佐藤を売らないとこの先希望も何もないわな
0041名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.15.91)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:57.74aNIKU
後藤や安倍なんてもっと推してたけど別になんも賭けてなかったしさすまーネタにしては弱い
0042名無し募集中。。。 (ニククエ 106.128.190.220)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:13.71aNIKU
まーちゃんのスポンサーがドンドン増えていくw
0043名無し募集中。。。 (ニククエW 220.146.100.150)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:15.050NIKU
これ娘メンバーは自分のやつ貰えなかったぽいよね
真莉愛がこの前まりラブで「最近スタッフさんから誕生日プレゼントでワイアレスイヤフォン頂きました
ずっと紐のイヤフォン使ってたので、ワイアレスイヤフォンって初めて使います」
と話してた
こういう商品ってCMしたタレントは無料で貰えるのかと勝手に思ってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:17.24
ちぃちゃんが留学先でも愛用しててきゃわだった
0045名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.15.91)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:43.26aNIKU
この前森戸がコラボのやつつけてたけど自分で買ったの?
もらったと思ってた
何人かレビューもしてたような
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:34.64
さすがに配られるんじゃないか
0047名無し募集中。。。 (ニククエ 126.253.247.222)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:58.68rNIKU
>>40
でも愛理が恋愛発覚で人気ガタ落ちしたタイミングだけは佐藤は不幸中の幸いで良かったと思うわ
愛理がダメになってなければここまで押して貰えてないハズ
0048名無し募集中。。。 (ニククエ 106.133.59.98)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:51.34aNIKU
CMで着用した奴は流石に貰ってるんじゃないの?
だって転用できないでしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:12.29
スタッフが美味しくいただきました
0050名無し募集中。。。 (ニククエW 220.146.100.150)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:03.200NIKU
>>46
>>48
そっかぁ
貰えてたなら良かったー
CMやってたタレントでも貰えない事あるんだなぁ
と勝手に思ってしまったよ
0051名無し募集中。。。 (ニククエW 183.176.176.66)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:46.330NIKU
鞘師がつんくからもらったG-SHOCKを売りさばいたのを思い出した
0052名無し募集中。。。 (ニククエ 106.73.71.97)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:26.150NIKU
■佐藤優樹さん監修のオリジナルチューニング

音への強いこだわりを持つ佐藤優樹さんが考える「最高の音」。それは楽曲ごとの「最適な音」を表現することでした。その思想の実現のため、異なった音調の楽曲に幅広く対応すべく、
本機では特別に2種類のチューニングを用意しました。彼女とAVIOTのエンジニアが試行錯誤を繰り返し、“アーティスト”佐藤優樹さんの想いを形にしたサウンドチューニングです。

【 Clear Tuning 】

プリセットされているClear Tuningでは、「最大限にボーカルを際立たせる」がテーマ。徹底してクリアなボーカルそのものにこだわると同時に、ボーカルを引き立てる自然なインストを意識しました。

例えば、『Ding Dong』のような力強いボーカルの楽曲を最大限楽しめるよう仕上げています。



【 Dramatic Tuning 】

もう一つのサウンドチューニングのテーマは「温かいライブサウンド」。

全体としては元気なサウンドながらも、どこかノスタルジーを感じられます。優しさが同居しながらも奥行きを感じられ、押し出し感あるチューニングに仕上がっています。

『ロマンティックなんてガラじゃない』の少しレトロな雰囲気とも相性抜群です。また、このチューニングで聴く楽曲として、モーニング娘。の『愛の軍団』も佐藤優樹さんのおすすめです。

※チューニングの変更は専用アプリ「AVIOT SOUND ME」から変更できます。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:04.68
AVIOTって中途半端なのよね
性能も中途半端値段も中途半端
だからこういうコラボモデル出して生き延びるしかない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:16:57.50
>>5
ちょっと充電お願いされたくなってきた
0055fusianasan (ニククエW 61.210.241.57)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:21:47.080NIKU
AVIOT片方聞こえなかったり充電できなかったりクソな物掴まされたからもう二度と買わないな
0056名無し募集中。。。 (ニククエ 106.132.74.194)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:18.54aNIKU
どうせ中華の1500円くらいのゴミなんだろ?
0057名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.18.196)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:01.27aNIKU
ノーマルと比べて高すぎる
0058名無し募集中。。。 (ニククエW 118.104.217.175)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:07.660NIKU
減免もやるかなそのうち
0060名無し募集中。。。 (ニククエW 60.105.249.149)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:57:27.210NIKU
>>33
それ知らなかったから捨てちゃったよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:19:17.37
@
AVIOT娘。モデルから、佐藤優樹モデルへの買い替え比較
①本体とケースのサイズ
 →若干大きくなります
②ノイズキャンセリング精度
 →遮音性がより高くなり電車内で快適
③本体バッテリー
 →業界最長クラス
④まーちゃんの操作アナウンス
 →PRICELESS
※画像のTED01q2は娘。モデルの後継です

https://pbs.twimg.com/media/FsYgerOakAMZ_d1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsYgfLLaIAARAlh.jpg

⑤音質
どちらとも傾向は高音と低音が得意で中音域が控えめです
ですが、まーちゃんモデルは音のチューニングが2パターン搭載。
ボーカル(中音域)が聴こえやすくはずなので、まーちゃんイヤホンの方が全体のバランスが良くなると思われます。

⑥個人的なおすすめポイント
ノイズキャンセリングの向上AirPodsPROやBOSE、SONYまでいかないものの、他社の3万円前後のハイエンドにかなり近い高性能。
電車内での使用やカフェなどで集中した酷くなるとには特にオススメです。

カフェなどで静かに集中したい人には特にオススメです。

誤字がすごい…💦
0062名無し募集中。。。 (ニククエ 14.10.135.161)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:30.010NIKU
今更エメグリにしたんか
0063名無し募集中。。。 (ニククエW 113.33.246.174)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:28.600NIKU
>>33
それやってもすぐにダメになったな
まぁ片方ずつなら音出るからつかってるけどw
0064名無し募集中。。。 (ニククエW 202.213.176.46)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:13:22.750NIKU
娘。のでタッチセンサーは使いにくいと分かったからこれはスルーするわ
0065名無し募集中。。。 (ニククエ 106.131.149.64)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:43.01aNIKU
タッチセンサーは確かにな
誤作動多い
0066名無し募集中。。。 (ニククエ 113.197.141.28)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:21.740NIKU
娘。の現場で待ち時間に音楽聴こうとAVIOT娘。イヤホン出したら
接続候補が大量に出てきて壊れたかと思ったって話が好き

なんだかんだお前ら買ってるんだなって
0067名無し募集中。。。 (ニククエ 106.146.54.237)
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:13.97aNIKU
佐藤には仕事取られたと騒がないところが加賀ヲタの玉のちいせーとこ
0068名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.35.68)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:04.17a
それは佐藤の好感度が高くて譜久村?が低いってだけでは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:19.60
AVIOTがフォローしてたのは加賀だけだからいずれもっと1から作るコラボモデル出るよ
0070名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.148.200)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:42:42.12a
本格的な音楽活動しない限りないだろ
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.95.210.196)
垢版 |
2023/03/30(木) 08:46:57.260
そもそもイヤホンの拘りが加賀の専売特許って訳じゃないのにね
元々佐藤もイヤホン色々買って音楽によって使い分けるようなこと話してたしリハで音響に意見を多く出してるのも佐藤
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:38:59.040
里山で佐藤が手売りする筈だったのがダダ余りで通販に回されるなら行けない地方ヲタの俺ウィン・ウィンになるか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:42:39.96
里山イベントで販売じゃなくて予約受付なのでは?
0074名無し募集中。。。 (クスマテ 103.90.17.10)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:58.16M
予約開始やな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:57:28.18
AVIOTあっさりパッカーンするしペアリング不具合多いしもう二度と買わん
0076名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.176.62)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:51.63r
メンバーオリジナル音声ってのがデカいな
これってヲタなら理想のイヤホンだろう
0077名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.33.230)
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:31.09a
>>71
AVIOTの名前出した加賀に公式が反応したんだよ元は
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:13.66
元気が出るボイスは何を録ってるのか気になるなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:28.65
え?まーちゃんのイヤホン持って無いの?
よくもまあそれでファン自称できるね😅ツラのブ皮厚いね😅
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.122.31.204)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:42.200
石田は加賀温泉に連れて行ってもらって
佐藤はAVIOT連れてきえもらって
後輩にたかるばかりの10期が
一番口だけの無能なんじゃねえの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:11:03.09
AVIOT関連はすべて加賀にやらせろってか
加賀ヲタきもすぎw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:13:18.61
後輩が結んだ貴重な縁なのに佐藤がコラボを断らなくてすみませんでした
みっともない先輩で申し訳ございません
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:14:58.53
この先娘。卒業メンが仮に帝国劇場デビューしたら加賀ヲタ噛みつきそうで怖いわ
0084名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.35.139)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:24.28a
佐藤ヲタ谷ちゃんの連投怖いんだが
0085名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.2.75)
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:38.25a
あーこの浪人加賀アンチ谷ちゃんか納得
まだ生きてたんだな
0087名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.51.168)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:09:27.04a
谷ちゃん=佐藤スレのコピペマン?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:29.250
佐藤の人気だから来た仕事なのか
0089名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.49.11)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:10.74a
事務所仕事です
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.95.210.196)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:14:15.640
auでシコシコアンチしてる奴w
0091名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.39.173)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:20.39a
自分がシコシコメンバー叩いてるから自演だと思い込むんだな
0092名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.71.97)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:21:40.250
@AVIOT_JP
明日からのイベント会場限定パッケージの購入方法についてお知らせです。
ブース内で購入ページのURLをQRコードで読み込みいただき、購入手続きをお願いいたします。購入手続きは4/2までです。
購入するか迷っている方もぜひブースにお立ち寄りいただき、ゆっくりお悩みください☺
#佐藤優樹 #AVIOT
5:00pm ・ 31 Mar 2023 ・ Twitter Web App

また、数量限定ではございませんので、期間中お時間がある際、ブースにお越しください。
ブース内では今回のコラボイヤホンのベースモデルである、「TE-D01v」のご試聴もできますので、ぜひお試しください☺?

5:00pm ・ 31 Mar 2023 ・ Twitter Web App
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況