X



トップページハロプロ
10コメント2KB
有澤一華「ペンライトのリストバンドを手に通さずに現場で振ってたら落としてしまって。メンバーのことを0.何秒見れないじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:03.350
【UF Goods Land】Juice=Juice 10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~10th Juice~のグッズを有澤一華と入江里咲が紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=tfNxo4_SqSQ&t=4m00s
>リストバンドを通さずにペンライトを振ったら落としてしまって。メンバーのことを0.何秒見れないじゃないですか(拾うから)。だから絶対リストバンドをしてペンライトを振ってください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:11.450
ガチヲタいちかちゃん
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.217.175)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:28.230
ストラップみたいにつながるの?
0005名無し募集中。。。 (JPW 165.76.190.40)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:36.70H
ストラップを言い間違えただけや
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ 220.100.68.142)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:43:12.580
ガチかちゃん
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59.138.134.27)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:00.480
でもストラップ通してる人少ないよな
0008名無し募集中。。。 (ニククエ 106.130.184.212)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:17.28aNIKU
コロナ前は地下現場で両手6本振り回して暴れたもんだが
ハロは胸より上げるの御法度なんだろ
ならストラップ通すこともないよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:54.54
あれは人差し指とか指に通さないと
フリフリのバラエティが制限されるわん♪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:32.69
バルログしてたやつと後ろのやつが「見えねーぞ」と現場で殴り合いの喧嘩してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況