X



トップページハロプロ
1002コメント134KB
コピペ荒らし消えたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:35.880
これで平和になった
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:52.810
そして中高生に蛇足改変されてしまう宿命
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:54.140
まぁやばそうになったら法律作ればいいさ今は金使わせとこ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:55.110
中国の土地は日本資本が買えないのに
その逆はありとか不公平だよな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:57.340
俺もこの時代に2chやってたらなあ
どれだけ怖い話を作れるか、参加できたのに
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:20:57.880
つうか札幌はもう中国人観光客がいなかったら
街が成り立たないよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:02.150
ドライブインの話は何かよかった
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:02.800
安定した債権として買うって誰か言ってた。
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:03.160
で上がってた
すまん
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:04.430
言っても日本は対策しないどころは買ってくださいだし
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:05.360
オカ板の創作話とか全く怖くないんだけど
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:07.620
学会員大量採用のニトリかよ

色々繋がってくるな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:08.110
土生なんとかを探してますみたいなやつ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:12.530
随分前から言われてるけど何にも対策してないんだな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:13.060
元ネタは見つかったわセンキュー

しかしとかが探してるのは
これそのものじゃなくて、これをうろ覚えで要約したらかえって怖くなったってレスなんよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:13.770
法律で勝手に取水できない
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:14.740
最近はSCPのクリーピーパスタとか読んでる
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:15.570
さっさと対策しろよ
問題が起きてからじゃおせーんだよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:17.980
このまま定番ネタにならねえかなコレ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:18.320
こういうの法律で禁止にするべきだろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:23.000
んーーーーー

ズダダッ
にリアリティー的なのを感じ取れる名文
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:23.490
北海道は変に幻想持たれてて毎回何かと不自然な擁護が沸くから別にどうでもいいや
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:24.100
これだありがてえ
スッキリした

オキテタが頭にあるとたしかにネタバレだね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:25.270
それが理由で言いなりになる奴らじゃないだろあきらかに
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:25.970
こんなのが総理大臣してたとか恐怖だわな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:28.270
田舎だけど最近色んな外人一気に増えた
自転車乗ってるのはほぼ外人
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:28.620
それマギーだよ
寄生生物の
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:33.540
そんなもん奴らに通用するわけないだろ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:33.880
そうじのおばさんいぬごろし
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:34.520
北海道ですら生活厳しいって過疎化してるのに
北方領土なんて甘々日本人には息もできないだろ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:35.590
いや
米は残さず食えって躾けられてる子供オジサンの絵だろ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:36.210
きっちり国有地にしとけよ

そもそも個人に山とか水源地を所有させるべきではなかった
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:38.570
コピペじゃないけど山で遭難した人の妄想と幻覚が入り混じった体験記みたいなやつは恐ろしかったわ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:38.900
河川は全て国のものなので国に許可もらって頑張って井戸掘るしかないな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:44.170
なんか5chって過去ログ残すのはいいんだけど傑作選みたいなのを
自前で作ろうみたいな運用方針ってしないよな
面倒くさそうだけど
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:44.250
土地は買われても持って帰れないからな。
何か利用しようにも日本の法律に従わなきゃいけないし。
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:44.920
なんか記憶にある
震災のスレで見た気がする
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:45.940
戦争になったら外国が持ってる土地なんて没収だろ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:46.530
その2つ怖いと言うより面白い系だろ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:48.930
水とかそんな目的でなない
何か軍事的な目的だと思った方がいい
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:49.160
除き穴の外から家の中が見えるかよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:54.580
別に中国領になるわけじゃないだろ
誰が所有してようが日本領であることに変わりはない
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:54.690
タコライスは炊き込みご飯じゃないぞ
ピラフみたいなもんと勘違いしてないか?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:56.280
じゃあなんなの?
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:56.330
中国人増えればJR北海道採算とれるようになるんでないの?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:56.780
韓国ホラーっぽい
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:59.230
全部タコの料理にしてるんだよ
言わせんな恥ずかしい
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:59.390
北海道の土地は中国人より原野商法の爪痕のほうが問題だろう
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:04.900
これ
携帯に「ま」とか「ひ」とか一文字の名前が登録してあるとか不気味すぎひんか
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:22:05.240
原野は開発できんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況