X



トップページハロプロ
60コメント12KB
この世は「何をやるか」ではなく「誰がやるか」が全て。「誰」に当てはまらなかった人は努力しても無駄だし一切の努力を完全に止めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:48.990
努力するな
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:53.560
もうしてない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:45.03
受け身の男は何も得ることは出来ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:12.930
誰に当てはまらなかった人は能動的でも何も得られない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:03.55
金でもルックスでもない
コミュ力が全て
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:34.370
誰に当てはまらなかった人に何の能力があってもそれは全て無駄
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.48.230.88)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:09.780
その誰に当てはまる為に努力するんだろ
バカの考え休むに似たり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:51.890
誰に当てはまるかどうかは努力では決まらないから努力は無駄
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.48.230.88)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:16.250
根拠なし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:02.84
もう努力の必要ない時代は来るとは思うけどな
楽してのんびり生きよう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:50.12
>>1
IP表示とかお前鬼だろ
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 114.48.230.88)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:06.590
またまた根拠なし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:58.43
>>1
誰が?なんてどうでもいいよ
狼は100%匿名性だしtwitterも99.9%が匿名でそれが情報コミュニティとして成立機能してる
街で買い物するのでも店員が誰だか気にしたことはないし売る場合も客が誰だろうがお店は売る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:01.260
有澤一華が死ぬまで努力しても佐藤優樹や加賀楓より人気出ることは絶対にないしJuice=Juiceがアンジュルムや乃木坂に勝てる日は来ない
つまり努力は無駄
0015名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.91.82)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:01.53a
佐藤とか加賀とか不人気ブスの代表だったじゃねーか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:31:36.550
じゃあ後藤真希でもいいよ
有澤一華が死ぬまで努力したら後藤真希を越えられますか?
越えられないですね
有澤一華が死ぬまで努力したらJuice=Juiceは乃木坂を越えられますか?Juice=JuiceはBLACKPINKを越えられますか?
越えられないですね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:42.09
>>14,16
ああおまえの狭いアイドル市場の中のはなしね
アイドルに努力はいらないってことが言いたかっただけなのね
しょうもな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:28.390
むしろ狭い界隈ですら努力が無駄だからあらゆる場面において努力は無駄
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:35:32.12
おやきの相手してる時間が一番ムダというオチ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:35:38.600
この世は誰がやるかが全て
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 101.142.156.27)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:09.020
何かするから誰かになるんじゃろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:47.160
むしろ生まれの誰かありき
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:54.410
自分が何をしてもダメだから他人を巻き込みたいんでしょ
何をやるかじゃないだって
笑っちゃうな

お前が意味があると思ってやってる何かがダメなだけだ
ダメじゃない何かをみつけることだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:30.690
誰じゃない人は何を見つけても誰じゃないから全て無駄
この世は誰かが全て
0025名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.91.82)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:39:37.92a
佐藤とか加賀が人気出るからハロプロはブスの楽園と言われる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:40:57.930
でもブスかつ人気もない人は努力しても無駄
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:54.300
全く同じことをしても誰とnot誰で評価は変わるでしょ
つまりnot誰は努力しても無駄
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:22.19
あまりにもケツを洗わないとケツがモゾモゾするのを教えてくれたのもこの板だった
この板は有能
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:12.57
有名ブランドだとしょぼいデザインでも売れるけど
無名ブランドだと洗練された優れたデザインなのに売れないとかそういう話がしたいんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:08.03
自分の推しが散々努力してるのにぜんぜん売れなくて悔しくてこういう思考になるんだろ?
じゃあ最初からいちばん売れてるアイドルを推せよ
今すぐ推し変すりゃあその苦痛から解放されるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:50:42.910
この世は誰かが全て、誰がやるかが全てだと思う以外の感情は特にないよ
それを笑ってるだけで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:37.35
完全な脇役にしてしまってすまん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:05.340
努力厨どうすんのこれ…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:47.66
承認欲求でスレ立てました
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:16.05
ホリエモンを見てみろ
ただの人なのにあそこまで行った
TV局を買収しようとしなかったらもっと行けた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:02.870
ナマポまで堕ちてないからただの人じゃないよ
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.239.134.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:45.620
>>1はすごいことに気づいちゃったと興奮してるだけだからスゴイネーソウダヨネーワカルーってレスしてほしいんだよ
ぽまいら空気嫁
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:25:30.72
やさしいレスいらんねや
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:57:07.700
誰が言ったかで判断するのは自分の頭で考えられないバカだから
バカにとっては周りのバカがみんな誰が言ったかで判断して
それがすべてに見えるんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:07.800
でもこの世にバカ以外の種類ないしな
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:58:53.010
バカが多数派だからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:08.520
多数派というか全て
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:57.530
バカの周りはバカばかり
バカじゃないやつは寄ってこない
別のところ医いるのに
自分の世間が狭いからばかしかいないように見える
0046名無し募集中。。。 (ニククエ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:00:20.400NIKU
医→に
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:01:50.060
バカの周りにはバカしかいないのでなくこの世にはバカ以外の生物は居ないしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:24.75
この世は虚構世界だからみんなバカと認識するもみんな幸福と解釈するも主観者の自由だけど
みんなバカだとしか認識できない世界で生きていて楽しいのか?という論点
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:56.760
生きることを楽しめ
楽しむために努力しろ
ってのが無駄
努力は無駄
人生とは死ぬまでの暇つぶし
0050名無し募集中。。。 (ニククエ 106.133.88.123)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:19.69aNIKU
>>48
それも含めて個人のパーソナリティーだから仕方ない
これは人間に限ったことではなく同じ環境に育った犬でも性格に違いは出る
暴れる犬と大人しい犬そういうふうにできあがって生まれてきたんだから仕方ないってこと
0051名無し募集中。。。 (ニククエW 1.73.137.158)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:19.550NIKU
おれは努力し続ける事で今まで勝ち続けている
ただし勝ちの基準は俺基準だから他人から見たら負けかもしれんが
俺が勝ったと思ってるからそれでいい
誰かじゃない俺が勝ち続けている
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:22:16.280
この世は他人からの評価が10割
そして他人にとってnot誰の人は努力しても無駄
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:02.40
ウンコすらマトモに出来ないのかおやきは
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:49:39.65
またいつもの日本語がアレな人が立てたのか
0055名無し (ニククエW 61.26.28.159)
垢版 |
2023/03/29(水) 13:50:51.550NIKU
こういう考えの人間が自分で調べず考えず、ひろゆきみたいなインフルエンサーの言うことを鵜呑みにしちゃうB層なんだなぁ
0056名無し募集中。。。 (ニククエ 106.73.89.129)
垢版 |
2023/03/29(水) 17:06:18.270NIKU
それっぽい人がもっともらしいことを言うことで
バカをそうだなって思わせて世論を操作する
バカはそういうのにまんまと引っ掛かる

こういったらバカは信用するっていうことを常に考えてるやつはいるよ
それはバカじゃなくて頭はいいかもしれないけど信用できないやつだ
0057名無し募集中。。。 (ニククエ 60.78.10.36)
垢版 |
2023/03/29(水) 20:32:19.230NIKU
>>1
それあなたの感想ですよね
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.147.34.107)
垢版 |
2023/03/30(木) 06:15:53.400
まあ結局人生って運のみよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 06:37:59.76
まあ結局人生なんて生まれた場所と家柄のみよね
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.204.134.160)
垢版 |
2023/03/30(木) 09:36:05.640
親ガチャ信者か権力者の洗脳みたいだよな
徳川時代の見ざる言わざる聞かざるの洗脳を引きずってるよね
こんな奴は権力を持っても人望がないからクーデターで失脚必至
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況