有澤一華「小さい頃から両親に「思いやりのある優しい子になりさい」と言われてきました。皆さんもそんな風に言われたことありますよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 06:57:38.970
ねーしゃんらいすき 有澤一華
2023-03-28 21:49:28
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12795838457.html
今日は「三つ葉の日」だそうです。
小さい頃から両親に「思いやりのある優しい子になりさい」と言われてきました。
これは特別なことではなくて、きっと皆さんもそんな風に言われたことありますよね。
でも時々、興奮過ぎたり、嬉し過ぎたり、悲し過ぎたり。。。
個人的な理由で、調子にのって周りに迷惑をかけてしまってたりしちゃって。。
そんな時、「わざとじゃないよ」って言うと、母が「わかってるけど、もっと、気をつけなきゃならなかったし、もっと他の人のことを考えなきゃいけなかったと思うよ」と諭してくれました。
ハロプロメンバーになる前は、さまざまなイベントに行く時は、絶対に興奮するのがわかっているので、母の言葉をしっかり心に留めて参加していました。
今日は、心優しい方々に囲まれて過ごせている日々に感謝しながら、両親の教えのこと考えていました。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 06:57:47.310
いちかちゃんしか勝たん
0003名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.38.137)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:41.07d
>>1
>>2
お前みたいなゴミもまともな家系に生まれてたら良かったのにな
9秒
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:41.480
🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況