X



新人研修生を見て改めて思ったけど「有澤石山・吉田川嶋・後藤(前島)・下井谷上村」って割とガチめの最後の奇跡だったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:26:53.880
この期間はハズレが居なかった
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:18.430
林みたいなのは居なかった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:09.26
やっすい奇跡連発してんね
0004名無し募集中。。。 (オッペケ 126.33.67.216)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:55.07r
今度の新人の「…はいじゃあ次行きますか!」感は異常
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:09.74ID:IOvYMFO00
ワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 19:49:04.900
有澤~上村はハロドリが始まって以降に加入した最も注目された世代だけど
河野ら以降はもうハロドリと深い縁がなくなる世代で注目もされないのよね
注目させないことを念頭に置いた虚無の人選って感じ
0008名無し募集中。。。 (ササクッテロロ 126.254.28.84)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:53.43p
原石枠も川嶋後藤前島上村タイプはよくあるけど吉田を発掘してかつある程度物になりそうなのが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況