X



トップページハロプロ
1002コメント134KB
しゃもじのせいで超音速ミサイルが飛んでくるなんて安倍さんさえ生きててくれたら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:39.370
安倍さん帰ってきてよ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:23.000
ロシアにも味方はいるんだぜ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:24.170
高橋と鞘師がいなかったら良かったね
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:36.980
ウクライナ全面に兵士送ったらロシア全軍いっても足らんやろなあ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:44.550
鞘師に負けてたことなんかないよ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:47.300
どこかの国からの衛星写真から位置を特定されたのか
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:50.630
菅谷だっけ田中さんだけキラキラ輝いてると言ってたね
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:53.740
ベラルーシでは反露勢力が武装蜂起してる
それと物流止められて露以上に国内が混乱してる
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:26:54.740
おい田中なんかと比べるのは流石に鞘師に失礼
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:00.770
こんな体たらくでどーやって北海道を制圧するつもりだった?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:02.190
鞘師とかインタビューとかでもエースとしてとか質問されてたけど田中のインタビューでそんなのは皆無
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:12.370
ロシアより先にベラルーシで革命起きそう
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:31.070
れいなはつんくが唯一バンドを持たせたメンバーであり
ロックヴォーカリストオーデに端を発したモーニング娘。で唯一ロックヴォーカリストになった逸材
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:32.020
ルカシェンコきもいから朗報
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:38.180
新垣にビビって口を聞けなかった奴がエースとか
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:45.430
こんなロシアなら通常兵器でも占領できるだろ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:45.930
は?お前の歴史認識が間違ってるだけだろバーカ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:51.400
これには心強い味方だと思ってた中国もビックリ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:01.520
ええ加減牧野の話もしたれよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:06.060
ロシアの国防相と参謀総長が最近ぜんぜん表に出てこない
余計なこと言ったのかな…
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:08.970
お前が知らないだけ
あるいは知ってても意図的にスルーしてる
田中がいたとき鞘師は次期エースと呼ばれてた
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:14.750
WW2のどさくさにまぎれて北方領土を取られたんだから
今のどさくさに自衛隊で奪い返さないと
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:24.950
田中ヲタが脳内歴史を事実として話してて恐怖する
こうやって捏造されていくんだな歴史って
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:31.950
泥にハマって動かなくなった戦車見るよりはまともな戦争っぽい
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:34.450
田中が休んだ時に滞りなくコンサートが終わって驚いたあれ?あいつ別にいなくても行けるじゃんってのがバレた
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:39.410
この作戦の司令官が誰がも分からんらしいね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:44.890
論点ずれた返しになってるよ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:45.410
憲法で宣戦布告できないから無理w
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:52.230
いや全然見かけないが?
最近何に出た?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:55.320
南の方の海側で無駄に戦線広げていってるけど戦力がかなり薄まってるよね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:57.570
高橋と新垣もやめてたが
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:59.760
お前みたいな義憤にかられたお友達集めて義勇兵組織して取り返してきてくれ
期待してるよーん
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:05.690
田中ってテレビで見ないなそう言えば
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:07.770
ただ保護しに行くだけです
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:16.580
高橋と鞘師は本当に無駄推しだったなw
今何やってんのよw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:28.100
何ムキになっとんねんコイツ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:57.830
これ三代目の選定間違ったから今の凋落に繋がったってよくわかるな
以降は誰がやろうともうどうしようもない
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:00.840
大日本帝国のニュースか何か?
勝ってる勝ってる(負けてます勝ち目ないです)
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:03.310
誰にも憧れられて無かった田中れいな
察するよね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:08.070
もしやリーダーは衛星のデータも提供してないよな?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:08.140
小田さくらもエースだろ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:10.980
もともと衛星で丸わかりだろ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:19.390
さゆみんとはまったく出世しないのになw
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:21.120
どさくさ紛れにウラジオストク艦隊もそうりゅうで沈めちゃおうぜ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:28.610
三代目を知名度と人気も高かった石川でしばらく行けば良かった
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:29.060
もしかしてロシアて弱いのでは
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:29.900
逆に過大評価すぎと他は皆思ってる
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:38.800
イングランドでロングボウ兵部隊が編成されて戦いのゲームチェンジャーになった時のようじゃな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:09.430
高橋じゃなく田中をエースにすればよかったって事か?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:10.820
プーチンの豪邸1400億円ロシア兵の日給6000円もう終わりだよこの国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況