X



トップページハロプロ
340コメント74KB
モーニング娘。17期を予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:20.60ID:GykcAseP0
ワンプラスワンも全員出揃ったということで
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0290fusianasan
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:43.68
>>287
よく気がついたね。言われなきゃわからなかった。
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:59:09.69ID:YVN9RIbX0
25周年番組かーい
そこで新メンバー発表の可能性はまあないわな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:56.88ID:mDThoE8n0
このスレもう終わるけど次スレこれ?
0293fusianasan
垢版 |
2023/03/29(水) 14:01:03.35
CSで新メンバー発表って見れる人限られちゃう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:15.40ID:NEEyzpfJ0
どうやってそれわかるんだ
買えば読まれるって
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:37.10ID:U6fHpv7u0
CSの特番て先日も日テレプラスでやったけど
オーディションは関係ないだろうな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:07:47.39ID:dWAV/yDj0
あーつばき終わったから娘始まるってか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:32:17.70ID:ZOV3O++D0
>>284
https://hp-audition.com/
前回は5月6日3次審査終了で6月29日に合格者発表みたい

該当者なしならとっとと発表すればいいけどね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:19:33.50ID:uBMEWxQJ0
銀カーテンだからな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:21.97ID:EY9FxvAJ0
モーニング娘。'22はあゆみずきしか人気ない上箱人気もないよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 15:56:41.26ID:EY9FxvAJ0
加賀センターだからだぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:53.35ID:YkxFMp/J0
本当に3/31に発表なの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:30.00ID:qiUbmQbw0
それはない
そもそもビジョン告知にヲタクが気がつかなかったら
誰にも知られずに3月31日を迎えていたわけでね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:24.50ID:Hf2GBOdO0
だいたい発表ってハロステでだろ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:51.44ID:2djO/QgL0
25周年だから変えてくるかもしれないけどこの事務所だからハロステだろうな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:05.76ID:IwN+YYs40
松本もD4も娘。に来れば即エースクラスだからな
悔しいのはよくわかるよw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:00.47ID:NAxmh9TW0
加賀の話題ばっか
個スレでやってくれへんか
一人で自演ばっかしてるから加賀がジエンドになったし
実際の卒業理由はズッキと同じ匂いがするわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:32.36ID:m75mutgt0
>>302
アルバムか何かの発表じゃない?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:44.41ID:QTHyuqn40
昇格があるとしても吉田川嶋後藤の3名に絞られちゃってるからなぁ
直近で落ちたばかりの上下はさすがに無さそうだし
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:20:46.22ID:dWAV/yDj0
羽賀と横山、前例はある
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:57:21.21ID:ri3XOzOP0
優先順位
1.新グループ
2.つばき
3.アンジュ
4.娘。
やってるオーデは娘。だけど本命は別
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:11.40ID:+o2s/kte0
ツアー曲か新人だけの曲みたいなの作ってやればいいのにな
ラインダンスのパーツみたいな使い方してそれ覚えるのに必死とか無駄な修行してんなとしか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:15.62ID:CQuEbmBs0
期待するだけ無駄
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 01:49:23.59ID:2QBhp1ia0
移籍させる口実はどうすんのさ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:28:14.07ID:orAgLsWh0
ほまたんの幼なじみが西条に行くとツイートしてる
松島かのんさん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:03.66ID:7KriHcVK0
上手下手の前列は機材で見えないので強制移動
きれいなお姉さんが隣の空き席にきたわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:09:29.55ID:d1G9BT8j0
ラッキーすぎてうれしいわ
クラファン追加しようかな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:12.49ID:d1G9BT8j0
アウトロが少しカットされたけどほぼワンハーフだったな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:28.78ID:7KriHcVK0
テレビ出演がない説
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:23.57ID:r5rclfUl0
地上波って大事だね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:13.00ID:391kDy9s0
普通に周年曲じゃね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:59:20.25ID:391kDy9s0
そもそも短い歌なのにワンハーフにするんやなって思ったよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:42:14.15ID:d1G9BT8j0
つんくマニアならタイトルだけでつんくかどうかわかるらしいが今回はどうなん?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:19.56ID:1o6PDN+/0
誰も言わないけど石田いた?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:27:08.66ID:Cv+A2KPt0
加賀のソロでハピバと渡り合ってるってすげーな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:56.02ID:r5rclfUl0
入るのが遅かっただけで23までやったなら十分働いたほうだ
それを早いと思うのはこのグループに対して考え方がずれているので直したほうがいい
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:35.75ID:a+Ec1cyl0
春ツアーラスト武道館があってそこでお披露目?て感じかな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:12.60ID:mtfTJhE40
平日アップなら
その後再生数伸びるよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:22.17ID:gn2+jGF90
なんだよ加賀卒業したらって書いてるってことは
今たたいてるの加賀ヲタってことじゃないかw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:35:02.82ID:Mco9PPFm0
まりらぶスタッフはちょこちょこ加賀について真莉愛に話題振るけど真莉愛ほんと加賀が好きでよく話題にだすんだろうなあ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 09:39:28.91ID:Mco9PPFm0
あれ加賀ヲタがいなくなったら平和になるんじゃなかったの
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:13:58.27ID:pRAkQRRW0
道重は今も出してるやん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:12.35ID:gn2+jGF90
そんなわけないだろ
今まで平和になったことなんてないんだから
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:26.68ID:gn2+jGF90
平井は結構気強いだろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:35.09ID:zRE+IFXf0
後ろに行くほどどうでもいい企画だったなあれ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:32.92ID:pRAkQRRW0
マイク離してるとこで声出てて草
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:39.95ID:pRAkQRRW0
ファッション誌でメイン企画になれるのも実力だよね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:10.07ID:Mco9PPFm0
初日でもこのレベルだと仙台公演はかなり仕上がった状態を期待できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況