X



羽賀あかねちん「先日、お誕生日プレゼントで、新しいフィルムカメラをいただいて、今年は、色んな桜(の写真)が楽しめそう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:37.630
さくらの日だってー!羽賀朱音
2023-03-27 21:59:58
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12795692180.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230327/22/mm-12ki/88/9b/j/o1080144015261517655.jpg
今日は、さくらの日だそう!
この間ついに咲いた!
と思ったばかりなのに、
もう葉桜になっている木もあって……
儚いです、本当に……🌸
でも今年は、
お花見も出来たし、夜桜も見れました!
ちゃんと桜を楽しめてよかった☺🫶🏻
最近、フィルムカメラを持っている日は、
もう携帯で写真を撮らなくなっちゃって……
でもまだ現像が出来ていないので、
お花見の日に撮った写真がどんな感じなのか
まだ、確認できていないんですよね🧐笑
どんな風に撮れているんだろ~~う!
先日、お誕生日プレゼントで、
新しいフィルムカメラをいただいて、
そのカメラでも撮影したので……
今年は、色んな桜(の写真)が楽しめそうで
今すごくワクワクしています!楽しみ!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:44.340
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:32.78ID:vB3HwBX/0
普通にデジタル買ってもらいなさい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:44.76ID:v9CajUP50
フィルム世代としては今更あんな不便で金がかかって感度が低いフィルム使う意味が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況