X



トップページハロプロ
119コメント25KB
【速報】中野サンプラザに次ぐハロプロ第2の聖地「J:COMホール八王子」「相模女子大学グリーンホール 大ホール」の2択に絞られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:15:18.860
Hello! Project 研修生発表会 2023 ~春の公開実力診断テスト~
http://helloproject.com/event/detail/89086dece5f137798774323966911171624fb3fd
4/30(日) J:COMホール八王子 (東京)
開場:15:30
開演:16:30
チケット発売日:4/15(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く

OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~ (神奈川/愛知)
http://helloproject.com/event/detail/be1a37168cf4fa96c536b76986c83aa02ba4e255/
5/3(水・祝) 相模女子大学グリーンホール (神奈川)
開場:13:30
開演:14:30
チケット発売日:4/22(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く
5/3(水・祝) 相模女子大学グリーンホール (神奈川)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:4/22(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:15:26.010
どっちだ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:46:10.44ID:Q2IiBnnz0
どっちも新幹線駅からちょっとめんどくさい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:48:06.27ID:LESrJC8n0
遠すぎるw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:48:22.79ID:LESrJC8n0
品川あたりにないのかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:00.41ID:eiU5dSZ20
貧乏なアップフロントは23区内で借りる金がありませーんwwwwwwww
プライド高いからライブで今のハロカスにゃお似合いのティアラこうとうレベルのは使わないだろーし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:02.95ID:+X2BeVpy0
八王子はグッズ売り場が狭くて大変
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:27.60ID:Iuti+Ac50
座間はアカンのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:18:55.43ID:eEB2tNO+0
座間は中野を後追いするように改修に入るからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:26.11ID:pIq2I1Vc0
カルッツかわさき使えよ
駅から遠いのが難だけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:28.80ID:abCjGysm0
蒲田のホール良かったよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:31.39ID:r7KamKyi0
ちょうどグリーンホールと八王子の中間ぐらいに住んでるから近くて助かるわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:13.92ID:r7KamKyi0
橋本にリニア駅が出来たら遠征も便利になるぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:28.64ID:aTVAM4E00
八王子は退場に時間かかりすぎる
フルキャパだと全員がビルから出るのに30分近くかかる
グリーンホールは先週行ったけど相変わらず伊勢丹跡を迂回しなきゃならないのが億劫
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:42.56ID:MoyY1MNi0
退場に多少時間はかかるが駅からは近い
東京/新横浜から八王子は一応乗り換えなしで一本
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:29.19ID:v9CajUP50
座間じゃなくてよかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:39.18ID:9sQoSrg/0
もっと近場にねえのか
会場砂漠
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:36.26ID:1lzIn0np0
>>10
歩いて10分だぞ
座間より近い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:30.29ID:IsqErt8F0
八王子近かったからこっちでいいや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:33.84ID:q9xZ2bjP0
4月から新百合ヶ丘の自宅に住むから相模大野のグリーンホールだとありがたいな
八王子も遠くはないけど規制退場にしないと退場時にものすごく混雑するからJCOMホールはあまり行きたくない
日本青年館ホールとかはキャパ的にだめなのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:58.13ID:XZK7zXpa0
八王子駅前の会場っていつの間にか名前が変わってたのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:18.29ID:1lzIn0np0
八王子キャパ少ないから中野の代わりは有り得ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:37.69ID:plyjUQrD0
八王子と相模大野1800くらいて中野2200くらいだから場所で来ないやつを考えると大して変わらん
千葉も松戸もあんまり変わらんし立川は中野より大きいけど総スカンだしな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:57.96ID:8yWHKkTF0
グリーンホール行った事無いわ
八王子だとハロメンも行き帰り中央線使ってるけど相模大野だとどうするんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:18.49ID:zZq2IiUS0
せめて山手線から30分圏内にしてくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:17.72ID:plyjUQrD0
相模大野は座間とほぼ位置は変わらんからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:48.35ID:pFZBZybR0
昔は松戸で開幕して座間で千秋楽みたいなイメージがあった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:47.42ID:P2DJchQz0
各停しか止まらない駅と特急が止まる駅の違いは往復30分の違いがある
徒歩時間の差も含めると往復60分違う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:44:14.42ID:/rHxX05t0
八王子は階段が狭くて長すぎる
退場であんなに渋滞させちゃダメだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:10:36.68ID:IKNpeycE0
座間は来年8月から1年半大規模改修で使えません

ハーモニーホール座間(市民文化会館)大規模改修に伴う休館などの対応
https://www.city.zama.kanagawa.jp/shisetsu/kyoiku/harmony/1003927.html

市公共施設再整備計画に基づき、ハーモニーホール座間の大規模改修工事を実施するため、次の通り全館休館します。
休館期間中はご利用になれません。

休館期間
令和6年8月1日(木曜日)~令和8年1月3日(土曜日)(予定)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:24.85ID:Q7j27rvK0
大宮ソニックシティにしてくれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 11:53:09.41ID:u3NEx/140
>>28
座間は初日のイメージしかないが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:48.37ID:P2DJchQz0
パシピコで良いんじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:10.93ID:16cLo5QY0
横須賀にしろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:23:23.32ID:8yWHKkTF0
カウコン八王子でやるんだろうか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:26:00.46ID:anUp76FT0
今年はJR終夜運転止めるかもな
帰れないぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:04.32ID:8yWHKkTF0
取り敢えず大晦日八王子のホテル抑えとくか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:09.88
高尾山で初日の出をみよう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:17.12ID:lMp+0E4N0
相模大野駅前は
いきものがかりの男二人が路上ライブしていて
1999年文化の日に吉岡聖恵が初参加した聖地です
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:22.28ID:iG3kfMBL0
どっちも年末年始は休館日じゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:55:30.40ID:uLxXL4XS0
>>13
俺死んでる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:37.07ID:lqYaQ2cH0
>>30
八王子三階席めんどくさいよな
中野は退場時に横からも出られるの地味に楽で好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:19.01ID:8Hz244+d0
旧渋谷公会堂のラインキューブ渋谷にしろよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:04:41.76ID:oOe5353a0
都落ちやん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:29:40.78ID:P1mXGomb0
ラインキューブ、オーチャードホール、ドームシティホール、国際フォーラムCとか便の良い会場色々ありそうだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 13:54:48.93ID:/GMAENaW0
中野は立地も構造もちょうどいい2000席規模では稀に見る良会場だからな
余所であれほどの逸材を求めるのは難しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:20.12ID:MKA+JsZJ0
お茶はどういうことなの
GWの関東だから?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:55.81ID:+R5XHQr70
土日全日使用料金
ラインキューブ 140万
オーチャードホール 160万
ドームシティホール 250万
国際フォーラムC 130万
八王子 80万
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:16.31ID:+R5XHQr70
ちなみに中野サンプラザは100万円
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:13.31ID:BmigvGxE0
大宮ソニックシティでいいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:24.56
戸田は?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:57.00ID:3ilp8+IT0
座席単価だと中野より安いところがあるかもしれない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:21.32ID:VW0xPoe70
そうだね
工藤は好きな物を好きなだけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:38.06ID:rBJTKHQp0
斎藤京子は歌やりたくてこの世界に入ったのに
なんであざとくてで歌わなかったんだろう
増田有華ですら歌ったのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:25.41ID:pH5APHFN0
ほんとスタッフ
会場探し下手やなぁ、、、
コロナのときに都内のショボイ会場で色々
ハロメンのソロカラオケライブ演ったのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:04.99ID:MChLA63h0
そもそも似合ってないし舞台の良さだけは分からない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:52:58.94ID:lHcmS7YX0
ティアラ江東ダメなの?八王子とかより立地マシだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:59:03.62ID:SyVWjdHB0
江端はオンヌリばれて人気急落したからもうムリだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:00:55.31ID:LKspUPKH0
渋公がいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:46.73ID:UVVdeNjl0
娘。とはJAPANJAMで決着付けたかったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:07:28.43ID:kMYpzku30
立川よりは八王子がかなりマシ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:10:59.06ID:+R5XHQr70
立川はフラットだから問題外
江東区はキャパが1300しかなくてやはり問題外
2000人級でフラットでなくて駅から近くて土日使用料100万円以下の物件求む
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:47.54ID:TKPnxupi0
大宮駅近くのRaiBocHallは?
駅からは近いけどあそこもキャパがちょっと足りないか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:42.04ID:cEqbWhDd0
>>64
入場口はビル7階
退場時は八王子と大差ない
エレベーターも使えるから少しはマシだけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:02:34.68ID:KKPCcXUo0
これって金澤にここまで権限があるってことが
何よりも怖いというスレじゃないのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:44.88ID:Eh93S4mp0
愛理<アンコールなんですけどワンパターンですわでかえませんかみなさん
岡井<いいね面白そう

座間たけに
ざまあみろ

ざまだけに
ざまみろ

℃-ute初日
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:35.30
>>49
60万円違う場合は1人8000円としたら単純計算で75人分の差か
1列以上だし2公演で割ったとしても2000席の会場だと影響大きいな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:18.24ID:HuqqJrnS0
まあ何もせず遊んでるよりは何かやったほうがいいのは間違いないが
今の状態でやってもたいした効果は無いね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:15.41ID:nDYxdUpf0
大宮ソニック
神奈川県民
東京文化会館
府中の森芸術劇場
横浜みなとみらい

ホール内一切みてないからくそ箱の可能性あるけど2000席以上で調べた限りは値段高くない感じだった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:11.22ID:sVft4KmN0
ハロプロが関わるとろくな事がない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:53.44ID:f8U66fGR0
舞浜アンフィシアターにしよう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:13.96ID:sVft4KmN0
オリメンさんがいる間は何しても無駄だから仕方ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:24:36.10ID:wL8nPEwm0
大宮ソニックも30年以上経つからなー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:03.28ID:7p85taOK0
大みそか使えんの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 02:44:35.85ID:Q7cazMBG0
みなとみらいホールはクラシックとかオーケストラとかそういう音楽専門のホールだから
ポップスやロックでは貸してくれない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 04:03:03.74ID:8e513dfo0
以前のようにカウコンはまた神戸来いよ
バラッドで復活したかと思えばまた干されてるんだけど
良い劇場だよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 04:29:14.07ID:uGPx0cBw0
八王子は出るのに時間かかりすぎる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 06:51:34.81ID:HU4Yrefy0
>>77 交通費と宿泊費が余分に掛かるから無理
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:17.97ID:CX4CN5wU0
>>79
お前が無理かどうかは聞いてない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 08:46:44.39ID:HU4Yrefy0
事務所に決まってるだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:18.85ID:K9T7sFsN0
東京都以外は除外
東京文化会館はクラシック限定
府中の森はキャバも料金もいいんだが駅から遠くてグッズ売上にも響く
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:40:57.04ID:NEEyzpfJ0
今のハロプロなんてワンコインの価値すらない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:14.63ID:CS4zQszM0
高円寺はゴチャゴチャしてるね
中野は再開発が進んで北口の方は様変わりしてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:27:35.65ID:nqJkWWsu0
来年になると座間も府中の森も使えなくなります

府中の森芸術劇場改修工事に伴う休館について(お知らせ)
http://www.fuchu-cpf.or.jp/theater/annai/1005478.html

開館から31年を迎える府中の森芸術劇場は、施設・設備の老朽化が進んでいるため、全館休館を伴う改修工事を予定しています。

休館期間
令和6年4月から令和7年4月まで(予定)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:35.09ID:wdv1i3yJ0
クラシックや演歌歌謡曲は別として首都圏で2000人クラスの集客だと地方は1000前半や3桁とかの箱になるからライブハウスの方が需要あるのかもなとも思ったり
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:41:09.82ID:bSrpuYVG0
キャパないなら回数増やして同じ人間が入れないようにするのが一番いいと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:46.60ID:AdLaQlXY0
>>85
トンキンでやんなきゃいい
神奈川埼玉千葉がある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:44:41.53ID:mDThoE8n0
余所のアイドル達からも推されてるからなあ竹内
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:29.06ID:kAESS+mx0
一時期立川になりそうな雰囲気だったのにやっぱやめたのか
それなら嬉しい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:59:37.65ID:kAESS+mx0
首都圏より地上に方が遥かに快適で見やすくて綺麗なところが多いからどんどん地方が増えた方がいいかも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:35:23.95ID:HU4Yrefy0
立川なら行きませんって運動をハロヲタはやるべき
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:00.79ID:wdv1i3yJ0
>>92
立川でも首都圏のライトヲタで埋まるよ
糞会場理由にわざわざ近場回避するのは遠征上等な濃いヲタだけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:04.78ID:K9T7sFsN0
立川調べたら糞会場のくせに土日は利用料金200万だよ
しかもに複数回公演だと2割ずつ増えていくという鬼畜ぶり
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:14.54ID:J0Pfj4Lv0
そんなところは使わなきゃいい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:18:07.94ID:zB9nTCH30
>>92
他人を巻き込まずに勝手にやれば?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:12.40ID:AokvdwDI0
都内の3000人から2000人の箱
ドームシティホール 3000人 250万
zepp 東京 2709人 糞箱
立川ステージガーデン 2500人 糞箱
zeppダイバーシティ2473人 糞箱
新木場スタジオコースト 2402人 糞箱 閉館
中野サンプラザ 2222人 建て直し
オーチャードホール 2150人 クラシック専門 160万円
日比谷公会堂 2085人 閉鎖中
ラインキューブ 2084人 150万円
府中の森芸術劇場 2022人 50万円 もうすぐ改装
八王子 2021人 80万
ステラボール 1884人 糞箱

ラインキューブと八王子しか選択肢がない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:28:21.38ID:Iv5gWG7C0
立川の後方段差ってハロプロで使ったことあるの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:23.16ID:iltZh39I0
ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:05.46ID:7nN7p6NC0
1800席のトリフォニーホールで3回まわしだな
小ホールでバーイベもできそうだし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:59.39ID:AokvdwDI0
2000人規模の興行的に使いやすいホールが
新耐震基準の影響なんかで次々閉鎖になったけど
コロナの間公演中止が多くて問題が目立たなかった

減ったところ:普門館 ゆうぽーと 東京厚生年金会館 日本青年館 日比谷公会堂 中野サンプラザ 府中の森芸術劇場(これから改修)
増えたところ:八王子だけ

フラットな会場は除く
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:15.33ID:x0T/u0c+0
見に行けるだけで贅沢なのに文句言うな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:43.60ID:7nN7p6NC0
見に行けるだけって行っても見えないんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:04.61ID:m7Cbqb9C0
2000だとどうしてもつばきお茶以外外れるからもうちょいデカいとこにしてほしいな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:04.10ID:SgbGbKfD0
都内にしろよ
八王子でもだるいわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:06.30ID:r5rclfUl0
小野田植村加入で復活だよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:49.65ID:dUnXLwZV0
川口リリアでいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:12.62ID:q74iFoUQ0
金持ちの23区で2000人級ホール持ってるのが渋谷区と千代田区だけってのがね
そのうち日比谷公会堂は改修見込みないし
世田谷区とか杉並区とか港区とかあまるほど予算あるだろうに
足立区は無理としても
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:45.75ID:1o6PDN+/0
どんだけ大所帯なんだよ
キャラ薄いの大勢集めやがって
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:06:16.37ID:dR/bTqSA0
23区で2000キャパ程度のホール持ってないところは成人式とかどうしてるんだ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:07:46.81ID:54SHIFyM0
物足りないと思ったらまだあったのね 良かった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:20:43.95ID:J5fjeG9S0
新宿から八王子行くより相模大野までのが安いし近いでしょ
相模大野でいいよ、となりの町田に宿やネカフェもあるし遠征も問題ない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:39.13ID:smqW6XS70
相撲女子とか興奮するな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:36:06.81ID:y9CdbhGb0
都内はろくな会場がないなら静岡とか茨城とかでもいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 17:39:31.32ID:rVIR8ujs0
金澤稲場の圧倒的人気ツートップが居なくなったのに
あんまり減ってないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:41.49ID:TK9ymQon0
東京から中野18分
新横浜から相模大野35分

かわらん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:57.57ID:AokvdwDI0
相模女子とか定員1790で八王子より230人も少ない
グッズ売上も含めて2回公演なら1日500万くらい収入少ないわ
料金は40万だから八王子の半分だけど割に合わん
通勤するんじゃないんだから電車代とか10分近いとかどうでもいい
雨でも濡れずに駅から行けるほうがグッズ販売には大事
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:50.07ID:uQOchUTn0
八王子のサイド席はくそ見にくい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:28.69ID:BjHu7Dvm0
八王子とか東京の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況