X



トップページハロプロ
188コメント43KB
佐藤優樹「裏方をやるつもりだったけど会社の方から「だったら自分をプロデュースできるようにならないと」と言われてソロデビューした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:58.02
――2020年に取材した際、佐藤さんはモーニング娘。を卒業したら「この業界から離れたい」と話していました。

【佐藤】言ってました、言ってました。

――そこからソロデビューしようと決意するまでには、どんな経緯があったんですか?

【佐藤】私の目標も、表から去りたいということも、そのときから何も変わってないんですけど、それをするにはまず1回ソロになって、結果を出さないとダメだなということに気づいたんです。

――その目標というのは?

【佐藤】一番先にあるのは、裏方です。それを会社の方に説明したら「だったら、まず自分をプロデュースできるようにならないとダメだよね」という話になって、「そっか!」と思って。
裏方になりたいんだったら表でちゃんと結果を出さないと、ということで、これからがスタートという感じです。

――ソロでの活動だと、自分をプロデュースする部分も多くなりますよね。

【佐藤】いやもうプロデュースだなんて、私が根っこだとしたら、それはすごく上にある木の先っぽくらい、全然遠いです。レベルもパワーとかも全部めちゃくちゃ遠いですし、「まだここか、自分」みたいな…。
“頑張らなきゃ”だけじゃ何もできないというか、インスピレーションがないと成り立たないことなんだなと思うし、私はまだまだ土から顔が出てない状態なので、まずはモーニングと同じくらいの位置まで頑張っていかないと。
それが叶うか叶わないかないかはちょっとわからないけど、やってみようという感じですね。
https://www.oricon.co.jp/news/2273074/full/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:29.75ID:6UR+013L0
糞事務所が騙したんだな
広瀬香美みたいだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:30.38ID:6ldPVK/30
謙虚すぎやろ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:08.61
事務所としても佐藤はまだまだ金を産んでくれる訳だから
さっさと裏に籠もられても困るもんなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:06.56ID:2oS7qOcQ0
事務所から「裏方になれ」と通告されて
「嫌だ」と出て行った元ハロメンもいたのにw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:23.94ID:mB/SO+k30
今ハロをプロデュースしてる偉い人達はソロでどんな結果出してきたんでしょうねえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:47.21ID:BLCl9ojB0
まーちゃんプロデュースでカントリー・ガールズ復活
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:45:16.55
>>6
今プロデューサーって立ち位置の人って誰になるの?
14まではつんくなんだろうけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:00.75ID:WL7Bcohg0
まだ森には帰らせないぞと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:53.81ID:N6c7VXf30
確かにな
佐藤がどんなプロデュースしようとしても
言葉で伝えることができんからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:04.07ID:Hk9OCgET0
じむしょ
裏方の能力ねーだろ、
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:53.18ID:YmwU4tG/0
裏方に回るとばかり思ってたから表に出て来たのに驚いたもんね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:03.54ID:tG2liMHr0
業界から離れたいのに裏方?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:50:10.38ID:JcsQrdRI0
糞事務所のスタッフはいつデビューするの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:18.92ID:AaSjQfm10
ハロプロの裏方やってる奴で表で売れた奴がいるのかとか考えないのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:24.43ID:X+PJVAtD0
加賀のマネージャーやりたいってのはあながち冗談ではなかったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:38.00ID:JnTs7nzw0
裏に引っ込みたい佐藤をうまく扇動してソロデビューさせる事務所
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:47.33
どうやって説得したんだろうと思ってたらこういう話があったのね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:07.19ID:0cFdsiVr0
潜在需要がある以上
言辞を弄しなんとしても商品を用意して稼がないとな(´・ω・`)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:55:03.58ID:AaSjQfm10
それに裏方のなにをしたいのか
実績を作りたいなら自分で曲書かなきゃだめじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:55:38.52ID:mB/SO+k30
音楽プロデューサは音楽的才能あるけど自分自身はあまり売れなかった人がやる事多いよな
小室、つんくみたいのが例外で
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:24.39ID:JcsQrdRI0
糞事務所の無能スタッフなんてせいぜい反面教師にしかならないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:24.76ID:O2x6OCvp0
何のための大学だったんだろう
卒業したの?来年?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:13.56
大学行ったら即その道のプロになれるとでも思ってる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:27.43
作詞作曲に関してはUTBで話してるけど
まだまだ表に出す自信が無いってさ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:15.81ID:3A2h2fES0
加賀がムーランルージュ落ち着いたらまーちゃんプロデュース試作品として使われたりしてw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:29.44ID:4FysF/4W0
じゃーん!自作曲でーす!なんてデビューにならない事はファンなら分かってただろう
ネガティブで自信がない子だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:39.85
音大出て音楽で飯食えるのはホンの一握りだからね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:30.25ID:XzLXjHAo0
勉強が大の苦手なのに心臓が動いてる間はずっと勉強死ぬまで勉強って現役ラストの時に言ってたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:14.35ID:Ofo4KZL40
作曲云々は野中にやらせたそうな事務所
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:37.67ID:9yIgq2/e0
つんくの時はTV局と代理店を味方につけてどさくさで実権を握ってたように見える
今のハロプロの場合はもう安定して金儲けできる案件なので事務所の偉いさんが既得権を握ってるんだろう
新たにプロジェクトを立ち上げるにもハロプロに関わるにも周りを説得する実績は必要ということだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:41.65ID:Cyrv53rF0
結局は金かよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:42.38ID:LmXqB4CJ0
まーちゃんはつんくさんになろうとしてるのか
まずは打倒モーニング娘。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:33.28ID:QGHMXyar0
>>21
別に佐藤も売れなさいと言われてるわけじゃないし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:19.76
佐藤優樹 インタビュー(抜粋)

「これは例え話ですけど、大金持ちが
モーニング娘。だとすると、私は今、そこには
いなくて、貧乏、ゼロなんですよ。自分の
位置がわかった。ただ、もともとの貧乏と
ちょっと違うのは、まわりの人たちは
お金持ちなんですよ。最初はそれに
参っちゃってたんです。まわりはお金持ち
なのにこちとら貧乏なんですけど、
お金持ちからしたら、“まーちゃんはそんな
貧乏だったっけ?”っていうやりとりに
なっちゃうんですよ」

――ゼロからやるつもりでいたから。

「もう一度佐藤優樹という土台を作るのは
自分だと思って。ただ、まわりにいるお金持ちは
悪い人じゃなくて、温かいお金持ちだったと
気づいたんです。今日ここにいるみなさんも、
マネージャーさんも、みーんなそうでした。
こういうふうにしか例えられないんですけど、
自分の位置がわかったから、どうやって
いけばいいのかも2割くらいはわかったんです。
あとは日本語力ですね」

――日本語力は大事ですね(笑)。

「変な喋り方しかできない、それプラス人を
傷つけてしまうというオマケがついてくるから」

――意図してないところで誤解が生まれたり
しますよね」

「そうなんですよね。卒業してから6月まで、
いろんな悩みを聞いてきたなかに中学生の
子たちがいて。それが、そんなことで
悩むんだっていう悩みだったんです。
そんな時代に戻れたらいいなって思って
しまうくらい。でも、その子たちにとっては
すごい大きな悩みなんです。お仕事のときも
つばき(ファクトリー)の豫風瑠乃ちゃんと
話が合うんですよ。やっぱり私、脳みそが
中学生なんです(笑)。なのに年齢だけ
重ねちゃってるから、一生懸命つじつまを
合わせてる毎日なんですね。卒業してからは
ずっとそんな生活でした」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:51.81ID:OGA23bxi0
事務所に言いくるめられたまーちゃん
裏方に回って曲のクレジットで佐藤優樹という文字を見たいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:23:17.83
佐藤ファンとしては事務所ありがとうなんじゃないの?
一応表にいてくれてる訳だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:56.55ID:Cyrv53rF0
金づるは手放さないって事
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:30.21ID:9eSKxDZY0
7年後したいことが実現できてるみたいなこと言ってたよな
何するんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:43.66ID:OGA23bxi0
病気になりながらも表で活動してくれてるのが俺は申し訳なく思うな
やりたい事やって幸せになって欲しいとしか思わん
表で活動する限りはお布施するがな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:21.29ID:5yqMfMSK0
>>37
事務所に足向けて眠れないっすよ
将来的にまーの目標が叶うと良いなとも思ってるけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:40.87
7年はまずつまんねえっすよって本人言い切っちゃってるからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:35.86ID:6CRU2JOx0
つんく♂ 「佐藤の勝負は31歳やな」

みたいな事言ったらまたそれに左右されそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:09.21ID:Ot0LnI2b0
この人の言うことはどこまでが本当かわからん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:10.87ID:mB/SO+k30
春水先生と一緒にやる事で何か学べって感じもあるのかね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:39.71
春水って周水か尾形かと思うじゃんそれじゃw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:51.95ID:IWUZzvFB0
はるみずせんせい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:11.98ID:6CRU2JOx0
まーちゃんはラジオでの自分の曲紹介で周水だけ「周水先生」って呼んでたから
やっぱり大学はあの大学であってたのかな
周水は作曲コースの「映画・放送音楽」の客員教授やし

他の作詞作曲の人はみんな「~さん」って紹介してた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:58.34ID:5yqMfMSK0
周水がMCやってるラジオ「あしたの音楽」に
まーちゃんが3/30にゲスト出演するから
その時になんかわかるかもねぇ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:41:26.57ID:hCdE7ZkE0
ゲーム開発したい → プロゲーマーになれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:37.21ID:uwWDl1fV0
長嶋茂雄になりたいんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:07.78ID:+w75SzmG0
>>50
ゲーム開発したい → まずゲームをやれ

何も間違ってない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:25.14ID:dbOt/a/x0
いまだにつんくがどうとか言ってるトンマがいるんだな
K2-Deeさんに頼まず周水選んだ時点で諦めろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:57:54.31ID:WolhZcha0
簡単に丸め込まれたんだなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:03:13.55
子供の頃から全部見て来てるわけだからこいつの扱い方は分かってるんだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:04:43.53ID:4ApTR2CG0
OGの中でヲタ限定だが潜在的にグッズ1番売る可能性高いからな 裏方に回られたら事務所的に痛過ぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:33.63
自分のタレントとしての才能に気づいてないような鈍感さでは誰のプロデュースもできんぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:57.11ID:jAKh+/Zl0
佐藤優樹のトリセツ本出してくれ
面白そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:21:14.79ID:mnPE0rAi0
娘の頃からセルフプロデュース上手かったと思うけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:26.64ID:7H8IZ/gx0
自分の好みがハッキリしてるなとは思ってた
セルフプロデュースとはまた違うと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:03.75ID:GdZ63dSX0
糞事務所は子供の扱い方を分かってるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:15.19ID:LEU2a9do0
というかこの事務所しか扱えないだろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:31.01ID:uSteCB580
まーちゃん騙されないで・・・
いいように使われてるだけだから・・・・
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:58.63ID:ekOd6XSs0
いきなり裏方といっても現状の能力ではやれる事は少ない
自己プロデュースの経験と共に給料を出せる活動に導くのは優しさ以外にないだろう
ツアーもイベントも組みにくい人にここまで親切にやってくれる事務所は他にないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:27:30.34ID:7ZforLqv0
さんざん表の仕事してたよなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:32.51ID:XhDaYDIH0
作曲とか作詞とかYouTubeで発表して行く道もあるよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:28:56.29ID:uSteCB580
>>65
全然自己プロデュースしてないんだけど
何を自己プロデュースしてるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:30:42.68ID:/nO3lwHs0
今のソロは自分でセルフプロデュースなの?
会社の人に言われるがままやってるように見えるけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:32:12.14
セルフプロデュースじゃないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:16.19ID:VNpOzvPC0
>>68
「まずはソロアーティストとしてプロデュースされる側を知ることから始めよう」
「そっか!」

裏方までの道は長い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:53.66
数年やらせてあとはバイバイだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:34:44.71ID:uSteCB580
>>71
捏造しないで
「自分をプロデュースできるようにならないとダメだよね」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:35:24.19ID:BLCl9ojB0
まーちゃんの一生
12から21歳 モーニング娘
21から25歳 ソロ活動
25から30歳 カントリープロデューサー
30から50歳 アップフロント専務取締役
50歳から   北海道の森へ帰る
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:35:57.24ID:VNpOzvPC0
>>73
捏造というか皮肉なんだけども
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:22.60ID:uSteCB580
>>75
意味不明
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:32.38ID:ZoaKGB6a0
まぁいろいろ教えて貰ったり今のうちに沢山繋がり作っとけってことじゃないの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:52.67
狼ってよく文脈読めないアンチ同士で喧嘩してるね
そして後からヲタがそう言ってたんだもん!って言ったりするから面倒臭い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:48.53ID:VOPBodZS0
糞事務所 佐藤ちょれーww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:56.78ID:uSteCB580
裏方が何かわからないけど作詞作曲って意味なら
自分に作詞作曲させないと自己プロデュースの意味ないよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:35.76ID:VNpOzvPC0
>>76
自分をプロデュースできるようになるまでは相当かかりそうだし
本当にそうさせてもらえるかは懐疑的という話
いいように使われているという見方はあなたと同じだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:09.91
まーちゃんごめんね
君が裏方を食わせてくれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:46.34ID:FHKnH15W0
佐藤ヲタのまーちゃん事務所に利用されて可哀想まーちゃんはすごく利用価値高いからの脳内物語おもしれー
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:57.84ID:EjoGS11k0
辞めるとき鞘師っさんやっさん言ってたからまーもやぶさかではないよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:24.77ID:wqZdkLCS0
こんなのに面白さを感じられる人間でよかったな
さぞ楽しい人生だろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:01:43.06ID:dwMFcCHc0
しっかりした言葉で喋ってるなー
勿論アンチじゃないけどそこに驚いた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:07.08ID:8EjDjjYv0
>>85
佐藤ヲタすぐ泣くしな
感性豊かなんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:03:58.60
推しの応援をするのが楽しい人とアンチやったりヲタに粘着するのが楽しい人
どっちも楽しく過ごせてていいね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:25.55ID:B4EUaRqD0
まーちゃんの旦那さんって新進気鋭の芸術家か落合陽一みたいな秀才しか無理そう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:05.42ID:BSGxwzW50
佐藤の病気って完治しないじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:43.39ID:AcMEYdxR0
そもそも表で結果を出してきた裏方なんてごく少数だろうに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:55.36ID:iivILyV00
成功する必要はないだろ
高校野球の監督が必ずしも甲子園出てなきゃいけないわけじゃないけど未経験じゃお話にならないってだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:01.78ID:AcMEYdxR0
なんだかんだで25くらいで結婚して子供作って引退しそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:16.39ID:0bOM3XNi0
この人は加入時からずっと言葉ばかりの人だよな
黙って結果出すかビッグマウスで結果出すかしなよ
ビッグマウスで結果出さないのなに??
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:43:20.17
役者経験がないと舞台の裏方なれないって話は聞いたことある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:00.22
>>94
紅白紅白言い続けて現在まで一度も出演出来てない鞘師の事ですか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:50:38.08ID:MQ8kVvMK0
どっちもだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:29.96ID:mB/SO+k30
>>94
夢も目標も語れないダメ人間の言う悪口っぽくていいね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:51.73ID:ooYeL3JY0
>>98
盲目か?
ビッグマウスでも結果出せば良いって書いてるの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:19.43ID:x5TN3MN10
夢と目標を語って結果出せないメンのヲタらしいなw
文章も読めないw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:22.61ID:E7xs5jOV0
メンズとヲタは同類
これ定説
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:49.87
また譜久村ヲタが佐藤叩きしてるのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:23.59ID:KnsVFHWc0
紅白でもプロデュースでもでかい事言ってヲタクに夢見させてあげるのもそんなに悪い事じゃないと思うけどな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:01:26.60ID:BdbqYXTn0
悪くはないだろ
悪くはないけどそれが好きなヲタがいないってことよ
今 佐藤とか言ってるヲタが何十人 いるのよ?
もしかしたら何人だぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:22.60ID:AaSjQfm10
他人のプロデュースの前にまず自分をってのは間違ってない
ただデビューにあたってそれに向かっているのか?というだけよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:35.60ID:avbXLG6c0
グループに居座り過ぎてハロヲタに嫌われてきてる譜久村小田はソロデビューは絶望的だし佐藤は上手くやっとる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:49.85
例えば何人しかいないとしてもお前には関係ない事で済む話やん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:31.22
>>104
噴水広場に集まった人数しらんのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:21.22ID:RHZXzfbl0
もちろん 関係ねえよ
暇だから書いてるだけだよ
暇じゃなかったら佐藤なんて無関心だよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:50.81ID:7q2olwS/0
この前のリリイベで当日MC頼むとか
ソロでのトークに不安があるんだったらデビューとか厳しいだろ
毎回それでプレッシャー感じてたらストレス半端ないよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:21.96
この扱われ方をみてもやっぱりヲタ人気って大事だなぁって思うわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:05:29.02ID:KnsVFHWc0
ファンが何十万人もいなきゃ夢を語っちゃ行けない決まりはない
そんなに暇ならここでお前の夢を語ってもいいぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:37.86ID:0ZAtYZ2I0
>>112
だから文章読めよ盲目
ビッグマウスでも結果出せばよいって書いてんだよ
文章読めねえのか 論点ずらしてんのか
砂糖たって寒いな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:25.48ID:W3BR4b6q0
>>112
寒いって言われちゃったねw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:50.04ID:yX1to69n0
ビッグマウスで結果出す人→スーパースター
ビッグマウスで結果出さない人→狼や佐藤
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:15.90
そもそもビッグマウスでも何でもないよな
裏方に携わりたいという佐藤の要求に事務所がなら自分をプロデュース出来るようにならいないとね、っていう話なんだし
一体何にキレてんのかわからん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:09:52.38ID:4V/2RSIf0
狼ね底辺はほんとビックマウスだよなw
結果は一切 伴わない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:11.15ID:KC8C6Zl50
佐藤って ビッグマウスで有名じゃんw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:12.09ID:BLCl9ojB0
例えば?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:38.55
具体例をあげてみ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:44.84ID:KnsVFHWc0
ヲタクが寒いと言われても何も痛くない
それ言って気が済むなら好きなだけ言えばいいさ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:34.31ID:L2XEMe5X0
いっぱいあるじゃん
野中が加入時にピアノ弾いたときも
うちらって天才の集まりだねって
自分も天才の中に入れてたよなw
あれ狼で死ぬほど笑われたじゃんww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:38.46ID:AaSjQfm10
自分で曲を作らなくてもどういう音楽をやりたいのか希望を出して作曲者とやりとりながら仕上げていく
これだってセルフプロデュースだと想うよ
そういう要素がどんだけ入ってるのかなと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:30.78
>>122
それだけ?
いっぱいあるんだったら
全部書きなよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:35.91ID:BLCl9ojB0
まーちゃんてうちらとか使うかなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:44.34ID:pwyO0E380
>>124
全部書かないよそんな暇じゃないよw
お前に付き合うほど馬鹿じゃない
かまってほしいのか?
砂糖ヲタらしいなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:26.31ID:+bFrcDsP0
佐藤オタもっとビッグマウス くれよw
佐藤オタなんだろ
もっとビッグマウスをしていいんだぞwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:29.67ID:KnsVFHWc0
佐藤に興味ないけど暇だからここにいるって言ってみたりそんなに暇じゃないって言ってみたりどっちやねん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:43.67
野中がピアノって学校だか使って撮ったDマガか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:07.04
りなぷ~がスタッフに同じこと言ってもこうはならないからな…人気って大事
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:33.66
佐藤のソロCDリリースが近づいて話題が増えてる事にイライラしてるアンチが暴れてるだけ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:54.97ID:gmnOZzXG0
お前らのビッグマウス引き出してるだけだよw
何勘違いしてんだよw
お前らの相手してるわけじゃねーよ
早くビッグマウス面白がってるだけだよw
さっさとビッグマウスしろよw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:33.01ID:XzUoeLkO0
>>122
隣で道重が死んだ目してたよなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:46.43
梨紗子がクビになって当たり散らしてるの?
ちょうどその情報流れてからスレ荒れてきたけど
0135fusianasan
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:37.28ID:1lhqEMdH0
歌下手すぎ鞘師意識しすぎ、をどうにかしたら??
あとライブ無理だろ
20曲もフルで安定して歌えないくせに何言ってんの
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:54.88ID:L27WzOLP0
そいつ誰だよw
お前らみたいに 老人じゃねえから
そんな昔のやつ 知らねえよwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:30.60
>>135
名前入れるとこ間違ってるよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:52.52ID:KVys0E/G0
ビッグマウス待ち
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:14.66
>>135
お前になにか迷惑かけてんのかな?それ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:49.87ID:qCeNhUZx0
まーちゃんのアンチってこんなおバカ揃いだったっけ?春だから?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:07.57
アンチも質の高い奴等は狼から去って
ゴミみたいなのばかりが残ってんだろうね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:19.38ID:/Yzaqb2G0
ビッグマウス待ち
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:54.81
>>135
おまえさては勝田だろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:34.54ID:Xs4ACfNL0
>>115
それ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:31.75
>>132
これとか言い回しが加賀(ヲタ)のアンチに似てるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:47.27ID:uSteCB580
>>144
まーちゃんが結果出してないとか
一番人気だぞ
一番結果出してる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:08.02ID:YvJvAmH10
でも娘の売上は伸びてないよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:29.38ID:BLCl9ojB0
ビッグまーウス
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:52.59ID:EWmNgNv70
>>146
ハロプロ一番人気は上國料だろw
別に上國料ヲタでもないけどやつは芸能人だぞw
佐藤とか誰も知らんぞw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:17.10ID:uSteCB580
>>149
上國料こそハロヲタしか知らないだろ
佐藤は他のアイドルから人気あるからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:15.01ID:Y9Zr7dkV0
>>150
佐藤こそハロヲタしか知らないだろ
上國料は外のテレビ界から人気あるからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:25.84ID:uSteCB580
>>149
佐藤優樹推しのアイドル一覧

指原莉乃 (HKT48)
渡辺麻友 (AKB48)
横山由依 (女優)
佐々木彩夏 (ももいろクローバーZ)
廣田あいか (私立恵比寿中学)
伊藤千由李 (チームしゃちほこ)
岩立沙穂 (AKB48)
河野早紀 (NMB48)
北澤早紀 (AKB48)
伊藤来笑(HKT48)
渕上舞 (HKT48)
リンリン (BiSH)
星野にぁ (妄想キャリブレーション)
都築里佳 (SKE48) 
井上姫月 (ハコイリムスメ) 
奥津マリリ (フィロソフィーのダンス) 
ヨシダカエデ(A級プリズナー)
未夢(ヲルタナティブ)
村山彩希 (AKB48)
松岡茉優(女優)
伊藤沙莉(女優)
新木優子(女優)
柳原可奈子(芸人)
星合志保(棋士)
頼経遥(俳優声楽家)
中島デスク
本間日陽 (NGT48)
渡辺みり愛 (乃木坂46)
大黒柚姫 (チームしゃちほこ)
町田穂花 (ラストアイドル2期生)
木崎千聖 (ラストアイドル2期生アンダー)
鈴木遥夏 (LaLuce)
ファーストサマーウイカ
その他大勢
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:09.51
ぐーぐるとれんどだとかみこはまーに全く届かない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:28.00ID:SMXFhfrt0
>>150
それはさすがにないよ、かみこは狼でも ハロオタにも人気ないけど、その代わり テレビのオファー ばっかあるんだけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:43.38
ビッグマウスはもうどうでもよくなったの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:45.37ID:WA6BRDdg0
佐藤ってテレビで見たことないよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:03.95
世間で大人気の上國料萌衣さんの日テレ公式チャンネルにある青い珊瑚礁(カバー)のMV
公開4ヶ月で13万回の再生でコメント30件しかない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:15.22
やっぱり勝田だこれ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:34.09ID:B8Q3ec+k0
何でビッグマウス控えてんの?
怖いの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:04.53
りなぷ~ウルファーなの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:35.27ID:XnwI2lwa0
佐藤もテレビ出ればいいじゃんw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:00.21
勝田さんはそんなに暇じゃないよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:10.23ID:nSnp53Yq0
>>159
ビビりまくって警戒してるの笑うよねw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:20.81ID:E8n6pdS00
佐藤ヲタのくせにビッグマウスしないなんて
そんな世の中ポイズンw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:35.47ID:KnsVFHWc0
毎回単発なのは自演安価するためなんか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:18.82ID:k86SnZ3E0
>>165
お前連投だなw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:53.47ID:1lhqEMdH0
>>137
ほんとだ
あまりにもガッカリしてつい興奮したわ
色々とコンセプト狙いすぎなのに歌全然上手くなくてプロデュースもへったくれもないと思った
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:28.44ID:uSteCB580
>>167
ハロプロ配信DLランキング

20,969DL 佐藤優樹「笑顔の君は太陽さ」
3,442DL 16th~That's J-POP~
2,084DL 激辛LOVE
1,086DL BEYOOOOOND1St
869DL 2nd STEP
828DL 鈴木愛理i
766DL 辛夷第二幕
734DL ベストモーニング娘。20th Anniversary
734DL カントリー・ガールズ大全集1
619DL アンジュルム輪廻転生
355DL 鞘師里保Daybreak
298DL bon voyage!~ risa covers ~
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:21.79
アンチはアンジュヲタか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:49:43.83
棍棒だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:52.24
ランドマークが埋められない勝田さん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:48.87
上國料や勝田のヲタからしたら佐藤なんて何の邪魔にもならんやん
考えたら分かる事
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:59.62ID:3hTpc7wl0
上國料ヲタなら上國料の名前出すわけない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:50.30ID:MIu1/dME0
出すんだよなあ普通に
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:53.19ID:tCzZbQa50
あー人気の無いカミコヲタは事務所に推されてソロデビューできる佐藤と佐藤ヲタに嫉妬してんのかね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:32.59ID:CslQotCg0
それで釣れるのは〇雄くらいだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:42.97ID:wt8p3qsq0
佐藤ヲタさんだんまりw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:30.98
カミコヲタが妬んで叩くのは佐々木くらいなもんで佐藤なんて雲の上の存在だよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:42:40.75ID:AwtcbYaf0
佐藤ヲタさんだんまりw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:21.82ID:MIu1/dME0
コーチャンフォーCM決まった時に普通に嫉妬してスレにシュバッて来てたよね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:47:34.79ID:sMLoGFFg0
佐藤ヲタさんだんまりw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:23.60ID:E+vgkw5E0
いきなりに出鼻をくじかれたなー
しょうがないね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:30:04.84ID:qKnI9Pix0
佐藤ヲタさんだんまりw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:09.38ID:KZG8cIG70
上手く言いくるめられたな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:47.01ID:m0T/b4pX0
佐藤チョロいなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況