X



トップページハロプロ
310コメント76KB
次期ハロプロリーダーが生田衣梨奈と石田亜佑美に絞られたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:14.42ID:wkKyoU280
各リーダーの年齢
川村 23歳
植村 24歳
山岸 24歳
一岡 24歳

全グループを仕切るハロプロリーダーが他グループのリーダーより年下になるのは考えにくい
ギリで植村らと同級生の小田さくら
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:51.51ID:JrwO4Qxb0
>>257
ふーん俺の推しって性自認JKのおっさんやそれを擁護するフェミと同価値なんだ
石田ヲタって雑魚をそういう目で見てるんだ
ふーん
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:28.33ID:pPjWqKbQ0
>>259
リーダーになって初めて認知してくれるような人にリーダーになって初めて今更認知されたいとも思わないですよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:47.69ID:8AJxuvwe0
>>260
少なくともお前はそれと同価値だな
ヲタによって貶められるお前の推しが可哀想
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:39.36ID:92fgwKm90
結局誰も譜久村だけが関わる干されメンが思いつかないの草
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:49.32ID:IoZa1TmF0
>>258
そうしたのは譜久村だろ
譜久村みず期になって誰が辞めるかしかワクワクしなくなった
仕事はライブ個別のルーチンワーク
もっとしってもらいたいはもはや念仏
唯一のレガシーはロッキンだが最近は勘違いしてライブトークすら削りまくる始末
今は譜久村ライブ構成に口出しもできるんだろ?なのにこれ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:54.66ID:QCrevvK/0
譜久村はハロプロリーダーだから接点があったのかもしれないが普通のメンバーなら70人のハロメン全員と接点ある奴なんていないからな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:59.75ID:xsy/M71I0
>>262
雑魚をLGBTQやフェミだと認識して貶めるようなヲタがついてるのは石田だけですよ
このスレがソース
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:24.46ID:NCvee+ok0
>>263
そりゃ石田や石田ヲタは雑魚を認知すらしてないからね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:47.95ID:zHiBTWCu0
>>261
そもそも譜久村だってリーダーだから関わっただけかもとは思わないんだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:39.95ID:yL/EtTQB0
>>264
最初から石田がリーダーやってれば変わりましたか?変わりませんね
私の推しとは関わらないですもんね
雑魚切り捨てがモットーですからね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:59.41ID:8AJxuvwe0
>>266
迷惑かけてるLGBTって話なんだけどその前提理解出来ないならもう絡んでこないでくれ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:20.72ID:6yRrxAsm0
>>265
>>268
逆に石田が今から俺の推しを認知してれば明確に譜久村に勝てたのにリーダーになってからでいいやと思う程度の人で残念
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:39.68ID:yIAQKsU30
まじでなんでいちいちID変えてんの
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:12.19ID:tl94X1xg0
病気だからさ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:21.73ID:419Yn6uy0
>>271
譜久村もそういうタイプだよ
てかほとんどのハロメンそうだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:22.96ID:NDfQv59e0
>>270
私の推しは迷惑かけてないですよ
私の推しはただ雑魚なだけです
LGBTQならすなわち全員雑魚でしょ?という認識で切り捨てるのが石田と石田ヲタです
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:54.82ID:utIX95wj0
>>274
だからこそ石田が今すぐ勝てるのに
譜久村を言い訳にする人で残念
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:44.77ID:jy4Nxons0
雑魚メンが何故雑魚なのかよくわかる
雑魚ヲタしか引き寄せられないからだ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:49.50ID:dthNT8oW0
おやき爺がキャラ変して石田叩いてるだけだぞ
推し=有澤のことだからな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:15.06ID:jy4Nxons0
有澤と譜久村関わりあるっけ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:23.05
>>278
譜久村って有澤に何かしてあげたっけ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:52.81ID:dthNT8oW0
>>280
してない
ただ石田を叩きたいだけ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:24.86ID:dthNT8oW0
指摘されたらすぐ止まるから分かりやすいw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:21.71ID:jy4Nxons0
おやきってガチの有澤推しなんだ
羽賀といいボトム推しが好きなのか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:24.55ID:nZR37hC60
>>277
石田がリーダーになりきれないのは雑魚ヲタしかいないからなのか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:03.00ID:FdUYBegs0
>>284
既にいるリーダーがやめないからだろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:22.52ID:8UPs5kpw0
石田ヲタってガチで雑魚は切り捨てて問題ないみたいなスタンスなんだ
怖いわー
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:00.26ID:sbEBTRpm0
>>285
譜久村が辞めても生田を理由にして居座ってそう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:04.53ID:a72undXS0
指摘したらいなくなったと言われてまた出てくるの草
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:20.77ID:03vUjm1K0
石田がリーダーになれないのは上が辞めないのが悪い
石田がリーダーになったら雑魚は切り捨てる
カスで草
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:29.35ID:FdUYBegs0
上がいるからはそうだろ
譜久村が譲らない宣言してるわけだし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:37.55ID:E9dQF30e0
譜久村の次が生田ならまた言い訳して居座ってそう
まあそういうことよね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:28.24ID:8Zu/AdDL0
もうおやきってバレてるしまともに相手する必要ない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:46.23ID:6u8urSkj0
おやきさんまた勝ったのかよ
これで何連勝目よ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:29.72ID:HNue6Q3m0
おやきって石田加賀あたり嫌いだよね
花鳥風月の時期めっちゃ荒れてた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:53.19ID:n1Sx/AFD0
>>48
あの時は小片高木と続けてサブリーダーが脱退した
2グループ空席になったが
小片問題が解決(和解)しないと新たなサブリーダーを就任させられなかったんだと思う
つばきが小片と和解後わりとすぐに2グループサブリーダー決まったし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:01:10.39
>>200
川村言ってるけど
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 19:05:25.36ID:E+vgkw5E0
>>272
飛行機飛ばしたらこういう自演になる
今の狼って人がものすごい少ないから、単発って事はまずない感じ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:29.06ID:LoLjcI6L0
道重がリーダー自体が武器になるって言っちゃったもんで
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:00.00ID:RDU2vQVk0
譜久村も肩書きないと輝ける自信ないって言ってるし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:55.39ID:3qsGfmBe0
夏ハロで次期リーダー分かりそうな気がするわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:17.49ID:tl94X1xg0
普通に娘。リーダーがなるんだろ
他のリーダーも25歳定年説近いんだから
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:24:17.78ID:onNmVYv90
竹内→譜久村の順に卒業するのがミソ
ハロプロリーダーを娘。で繋いで行くために意図的にこうしたのではないか?
つまり次期ハロプロリーダーは竹内より序列が下のメンバーになる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:51:31.46ID:zd/GYpHZ0
リーチってもうすぐ卒業するのは当たり前の話だろ生田ごとき夏ハロで卒業でいいよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 01:55:55.42ID:q8yJGEKP0
今年譜久村しか辞めないの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:01:49.45ID:kOZpCw8V0
新研修生は17期オーデに落ちた子なんだろ?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:02:49.06
そうだね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:24:52.88ID:AQYNJldC0
ひなフェスコメンタリーが川村と生田だから この2人がリーダーだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:29:04.46ID:Eq1iu1R80
石田は開幕特番での起用が約束されてるような作りだからそのあたりもまだ微妙
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:16.22ID:vXh9tmoz0
福岡の零細事務所出身でSNS大好きとかそのまんま後継者じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況