X



スマホで女性を映すとバストウェストヒップサイズのわかるアプリないのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:31:29.91
ゾゾスーツなんて着なくてもできるだろ
中国あたりが作ってるだろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:18.77ID:L1koFkuX0
便利を追求した人間の欲求ここに極まり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:05.85ID:L1koFkuX0
スマホで人間を写すと美人かブサイクかわかるアプリとか欲しいよ
顔の乱れは心の乱れと言うから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:41:14.78
せめて360度周りを回ればできるだろ
絶対に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:16.74ID:L1koFkuX0
スマホで女性を映すと俺だけに発情期になるアプリとかない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:12.36ID:zbPiaY360
ただのセクハラに飢えてる爺のためのアプリなんて宣伝した時点で警察に目をつけられて即お縄だわ
反社がバックならともかくそんな爺のために破産のリスクを背負えるか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:23:32.81
実在してもアップストアに載せられないだろうね
自作するしかない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:25.03
>>7
確かにw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:33:30.77ID:ZdChnRVO0
チンコサイズバレたら困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況