X



トップページハロプロ
67コメント14KB
佐藤優樹「サウナで師匠のような80歳くらいの友達もできました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:12.48ID:ZRaaT7z90
佐藤優樹 インタビュー(抜粋)

――最近、リフレッシュ方法を見つけたんでしょ?

「サウナです。考えるのが好きでもあるけど、
真っ白にできないから、サウナに入って何も
考えないようにする。もともとモーニング娘。の
卒業を決める前から、卒業した方がいいのか、
まだいた方がいいのか、つんく♂さんの22歳を
どう受け止めるべきなのかと考えていたときに、
もういい!考えたくない!と思ってちょこちょこ
行っていたんですが、最近はかなり頻繁に
通っています」

――整う感じなんですね。

「隣のおばさんの会話から世の中を知ったり、
きれいなお姉さんの人間観察したり、
師匠のような80歳くらいの友達もできました!
最初、サウナでの礼儀みたいなものが
なっていなかったらしく、怒られたんです。
ルールを教えてもらったから謝って、
そのときに“あなた今、頭ガチゴチになって
仕事のこと考えてるのかわかんないけど、
何か息抜きしないと。手が震えてることに
気付いてる?”って言われたんです。
“あなた自身があなたに疲れてるから、私も
見てて疲れる”って。全てを見透かされて
いる気がして、それからたまにサウナで
お会いして話をするんです。おばあさんの
家族の話も聞いたりして、“もっと笑いなさい、
笑っている顔がいちばんいい!”と言われた
ことに救われました。人って、いろんな
成功体験から少しずつ自信をつけて、
経験がないことでも飛び込むことができるん
ですよね。その感覚が全くわからなくて
震えていたんです。でもやっと、個性を
打ち出していくということの大切さも
感じているし、佐藤優樹らしさをイメージ
できるようになってきました」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:39:50.78ID:ZRaaT7z90
おばあさんいいこと言うなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:49.05ID:imhEgsAG0
すっぽんぽんでサウナに入って怒られるまーちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:40:54.57ID:9UkVXMxG0
おばあちゃん「まだ40歳だよ!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:07.05
きれいなお姉さんの人間観察したり、

↑まーちゃんのえっち!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:52.86ID:fgwTohab0
サウナって飯窪さんも嵌ってるよな
岩盤浴でなくて良かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:17.89ID:Li76w7Ze0
80歳でサウナって身体に悪いだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:43:37.60ID:imhEgsAG0
ととのいまーちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:04.25ID:OTxp3h5O0
女性ヲタ歓喜だな
サウナいけば会えるやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:43.20ID:P3P1MTEg0
師匠カッケーな
達人かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:44:57.94
もしかして細木数子
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:16.21ID:ZRaaT7z90
初期孫悟空と亀仙人みたいな
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:25.73ID:6lg8l3vr0
銭湯温泉はNGだったけどサウナはOKなんか
てかそのルールももうないんか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:45:44.31ID:F+QvGOXp0
ゴマキがタオルで隠さずサウナにいるとか昔雑誌に書かれてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:48:25.93ID:9UkVXMxG0
まーちゃんの極上たわしを見てみたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:01.40ID:F+QvGOXp0
女が盗撮してる可能性あるから危険
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:05.13ID:hucQrvyl0
サウナ客「ねえ、あの人手桶と喋ってるわよ」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:12.51
まーちゃん水着拒否メンだから下の毛は未処理のぼーぼーでしょう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:35.94ID:DKalx6d30
ばあさん只者じゃないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:38.51ID:0d3poq2H0
まーがサウナで汗だくになってるのみたいんだけど
YouTubeやって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:01:22.69ID:Li76w7Ze0
女風呂盗撮は99.9%女が犯人だからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:07.17ID:mEThCyx70
あなた今手が震えてるよって
そら風呂でいきなり知らんババアに説教されたら震えるだろ

佐藤はころっと洗脳されそうなタイプだな
善人ばかりじゃないんだから気をつけろよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:04.51ID:AZdoW8ua0
サウナでの礼儀ってなんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:17:35.59ID:L1koFkuX0
質問一行なのに
回答どんだけボリュームあるの?優樹ちゃん!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:21:14.42ID:2YJLghhw0
>>25
これだけは知ってほしい!サウナマナー10選!
https://saunalove.jp/blogs/manners/select10
1. サウナ室に入る前は、髪と身体を洗う
2. おしゃべりはしない|黙浴を心がける
3. タオルやサウナマットを敷いてから座る
4. 身体の水滴をふく
5. サウナ室でタオルを絞らない
6. セルフロウリュをする前には周りに声をかける
7. セルフロウリュの際に水をかけすぎない
8. 水風呂前にかけ水やシャワーを浴びる|水風呂に潜らない
9. 外気浴の椅子を使用したらかけ水をする
10. いきすぎたサウナマナーを押し付けない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:22:29.95
水風呂で泳いでたのかも…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:26:27.58ID:JRxN3+0e0
吉田類の事どう思う?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:36:07.83ID:a6DbPJKc0
>>8
整いましたの優樹版なんです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:06.44ID:hucQrvyl0
>>27
オチが付いてて笑った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:23.66ID:fgwTohab0
>>22
これで全員40代って信じられるか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:52:01.39
>3. タオルやサウナマットを敷いてから座る

これかな
まーちゃん直ケツで座ったのかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:53:42.92
まあいろんなローカルルールがあったりするけど
このご時世お喋りしてるのが一番怒られるから
この婆さんもなかなかなアレよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:55.05ID:a6DbPJKc0
まーちゃんの裸を想像したらエッチな気分になってきちゃった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:01:45.43
男湯でたまにギン勃ちしてるやついるけど女湯でも乳首ピン勃してる女いるんかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:01.85ID:Cuy9Yh0M0
まーちゃんの言う80って実際は60前後くらいの人だと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:21.09ID:2wqJ6F1I0
ハロメンは銭湯や温泉が禁止されてるけど、事務所所属のままでも、グループから出たら人前で裸になるような場所もokなのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:40:29.77ID:V6vg0c0A0
風呂盗撮や露天風呂盗撮みたら怖くて銭湯なんて行けないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:55:48.04ID:f3ORRcsr0
まーちゃんが行くのは会員制高級サウナとかじゃないかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:40.47
いっぱい壷買わされてそう
0044二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:54.66ID:6lg8l3vr0
>>38
よく読むと現役時代から行ってるぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:13.74ID:S1tsVGl80
ホモはサウナ大好きだが
レズはいないのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:24.55ID:c9WIgo5B0
80歳でサウナってそのままミイラになりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:19.50ID:VdfXhWr90
嘘くせ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:46.26ID:+gz2s7XV0
つんくの言った22歳っていうのはその場で適当に出た言葉だろw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:04.90
誰も80歳だと信じてないのが良いなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:15.73ID:zLUH2I1d0
>>24
ほんとこれ
洗脳されそうで心配
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:41.87ID:hucQrvyl0
つんくの言った事をいちいち真に受けて考えてたらひでえ目にあうな
まぁまーちゃんの言った事をいちいち真に受けてレスするのも同様だが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:38.17
ストーカーうろうろしてるから本当に気を付けるんだよまーちゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:11:58.85ID:9UkVXMxG0
他人から見て手の震えがわかるくらい追い込まれていたんだろう
神経系の病気にはサウナはいいらしいし
親に行けと言われてハマったんじゃないかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:47:31.39
おむつ着用者だと共同浴場はNGじゃないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:04:57.62ID:jLJe3HoS0
>>44
現役時はホテルの部屋で入ってたとか?
読んでないけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:58.53
サウナは宗教的体験だからな
ブッダの悟りなんて、修行しなくてもサウナに行けば可能
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:16.57ID:08C2pH3D0
◆佐藤優樹 1stシングル『Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない』 発売記念 <リミスタ インターネットサイン会>
https://www.youtube.com/channel/UCQ7QGT_v6Si-2-i0f9mbMBQ

【開催日時/出演】
<色紙 A ver.>
★2023年3月27日(月)
20:00~ 佐藤優樹
<色紙 B ver.>
★2023年3月28日(火)
20:00~ 佐藤優樹
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:17:28.98ID:AuTkRQT/0
サウナの女湯に生息すると言われているいわゆる「ヌシ」ってやつだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:33.63ID:BBSOfRvc0
> つんく♂さんの22歳をどう受け止めるべきなのかと考えていたときに

あんな当てずっぽうに言った言葉に縛られてしまうとは…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:01:11.91ID:tG2liMHr0
まーちゃんは何気無い一言がすっと入っちゃうだなたぶん悪意とかがあったらすぐわかるタイプ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:11.82
壷売る方は末端の勧誘員は悪意がない場合もあるから危ない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:02.90ID:U/1IzLjA0
銭湯の主に湯ぶねに入ろうとしたら
皮を剥いて洗ってから入れ!と言われたことある
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:16.79
それは当たり前
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 14:49:28.87ID:OOD4dgTk0
ばあさんは稲荷神の化身
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:56.79ID:WaRUwtqr0
人前ですっぽんぽんになってるのショックや
昔某ハロメンとサウナで遭遇した女がどんな乳だったかばらしてたからなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:16.77
サウナはコロナ感染の温床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況