X



有澤一華「楽しかったこと、悲しかったこと、わくわくしたこと、どんな時も、皆さんがいて応援してくれて、元気づけてくれたなって。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:09.340
明日は!! 有澤一華
2023-03-25 21:09:23
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12795385519.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230325/21/juicejuice-official/f4/d9/j/o1080080915260553149.jpg
今日は「世界 回顧の日」(振り返ってそしてより良いものを目指して前に進む日)だそうです。
時折、過去を、特にハロプロに入って以降の事を振り返ります。
楽しかったこと、悲しかったこと、わくわくしたこと、どんな時も、皆さんがいて応援してくれて、元気づけてくれたなって。
私がこれまで前に進めてこれたのは、みなさんのお陰です。
これからも立ち止まって感謝の気持ちを忘れずに、しっかり考える時間を大切にしたいと思います。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:17.830
いちかちゃんしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況