X



羽賀あかねちん「先日、演劇部時代の先輩にお会いしたんです!もう、本当に憧れだった先輩!!! 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:15.040
あめんぼあかいなあいうえお!羽賀朱音
2023-03-25 21:38:37
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12795390011.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230325/21/mm-12ki/e3/83/j/o1080144015260567387.jpg
先日、演劇部時代の先輩にお会いしたんです!
2歳上の先輩なので、
私が中1の時に、中3だった先輩!
もう、本当に憧れだった先輩!!!
約3年ぶりにお会いできて、
嬉しくて楽しすぎる時間でした🫶🏻⏳
演劇部で過ごした時間は
幻だったんじゃないかと思うほど
短くて、あっという間な時間でしたが、
本当にキラキラしている思い出なんです!
中1の私は、
何の部活に入ろうかとても悩んでいて、
もうハロプロ研修生で活動はしていたので
帰宅部、という道も正直考えていたのですが、
演劇部の体験入部に行って、
私の中で、
"これしかない"
……と、確証しました。😌
あの時の私!
まじで演劇部入ってくれてありがとう!!!
演劇部を経験していなかったら、
人生のキラキラが、
もう少し控えめだったと思います……😂
私の最初で最後の文化祭で
演劇部は
「白雪姫」を披露したのですが、
その時の台本、今でも大事に持っています📚
すごく大切な思い出だからなのはもちろん、
その台本を書いていらっしゃったのが
お会いした憧れの先輩だったから。
っていうのと、
表紙の字を
何故か私が書かせていただいた。
っていう理由と、
色んな理由で、宝物なんですよね~~~💐
その、表紙の字を私が書いた、
というお話を先輩にしたら、
なんと先輩、覚えていてくださったんです😖💭
私の演劇部人生、
幻じゃなかったんだ😖😖って
最高に幸せな気持ちになりました……
約8ヶ月の演劇部人生でしたが、
"演劇部"という存在に出会えて良かった~🥰
あーーーー
溢れましたね、演劇部への想いが😌笑
とにかく、先輩に会えて嬉しかった!
……というお話でした!
またお会い出来たらいいなぁ🫶🏻🌷
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:11:21.610
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:30.99ID:UwziB2cD0
匂わせがキツイ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:33.82ID:1HLtWocw0
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:58.78ID:Li76w7Ze0
先輩は男か女か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:53.89ID:iiEbI+hE0
あかねちん強すぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:00:36.92ID:yf+EC27n0
どういうシチュエーションで会ったんだろう?
東京でなのか地元でなのか?ずんマンモウ?
偶然なのか連絡取ってなのか?
コンサートに来て私羽賀のパイセンなんですけど会わせて下さいとスタッフに言ってとか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:51.88ID:pPOSJ9yE0
>>5
女やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況