X



トップページハロプロ
80コメント18KB
ハロプロ史上最悪の過大評価は船木結だけど、2番目は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:11.890
誰ですか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:17.340
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:18.64ID:xKPeFwdi0
船木は過小評価
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:36.81ID:q07u8Z+O0
過大評価です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:40.38
井上
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:03.86
段原
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:20.97ID:pTJii2SL0
上國料だろ
ゴリ推しされても全然知名度が上がらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:57:08.72
>>7
誰も評価してないので過大評価にはあたらない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:54.85ID:AAc3ojFl0
🐹<ええけどイジり方間違うなよ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:50.69ID:mtTjzujP0
宮本金澤高木の3TOPは不動だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:01.11
宮本佳林
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:09.30ID:K2Ew0KDV0
>>1
>>2
有澤
羽賀
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:37.39ID:kwxR47+r0
船木よりも加賀やろ
即戦力とか言って歌とか下手だったし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:49.08
>>14
井上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:10.47
井上ワロタ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:19.11ID:vWelq0Gi0
みず期
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:17.14ID:WIvehU7u0
鞘師里保
佐藤優樹
工藤遥
加賀楓
山木梨沙
八木栞
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:10.46ID:kwxR47+r0
山木は別に評価されてないけどな
ハナっからやる気なかったし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:16.55
はまちゃんかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:02.02ID:EWiVoXt+0
>>14
梁川が高過ぎ
カントリー内でルックス歌唱力共に2番目でジュースの高木と歌唱力同等とか馬鹿かと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:43.99ID:kwxR47+r0
梁川のルックスはどう見てもカントリーで船木と共に最下位だわな
歌に関しては最下位森戸で下から2番目だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:32.55ID:kwxR47+r0
歌とか明らかに小関の方が上やろ
小関は宮本よりは上だし
梁川は宮本より数段下
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:50.27
船木は早熟だったけど梁川はJuiceの後半でやっと身体も声も完成に近づいた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:07.25ID:TVeWGur80
梁川はヲタの過大評価が酷かったな
歌に関して小関の方が明らかに上手かった
梁川は初期値が低いからそう見えただけの話なのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:21.56ID:vUxee1ly0
ウザい馬鹿が発狂してるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:47.03
禁断少女
https://youtu.be/gFivQZu0hfI?t=189

梁川のところ、エースが普通にエースパートを歌ってるにしか聴こえない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:35:16.55ID:ismxLZnf0
高○愛
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:49:36.43ID:TVeWGur80
高橋はパフォーマンスだけやっとけば良かったのよ
バラエティなんかに出すから評価が下がる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:48.40ID:NAnDquun0
やなみんは音域が高すぎてグループ曲だと使いづらいのよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:54.94ID:Cl3LWqIr0
下手ではないが歌声が独特だったと思う
それから低い声出せないから低音パートが歌えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:05:55.03ID:aOxFTUbH0
歌いやすい音域orキャラクターと相性のいい曲だとハロプロエースに伍するほどの真価が発揮されるタイプ 

(ええそうですよヲタクの贔屓目ですよ)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:31:02.76ID:WvIrPrTr0
ふなっき復活しないのかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:18.80ID:TVeWGur80
卒業延期されてその気も無くなったと思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:46:17.48ID:olGGBFp40
船木と梁川が過大評価のツートップだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:53.51ID:vOCUa+Hv0
段原と夢羽
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 09:42:53.35
軽々しく戻ってきづらいよなwヲタがアレでは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:00.92
【2022年版】ハロプロ歌姫ランキングBEST15
https://www.youtube.com/watch?v=YtiGpmKFaWM

この人のランキングでは毎回必ず夢羽が5位とか上位に入ってるw

15位 平山遊季
14位 河西結心
13位 清野桃々姫
12位 譜久村聖
11位 植村あかり
10位 井上玲音
9位  西田汐里
8位  松永里愛
7位  豫風瑠乃
6位  上國料萌衣
5位  山ア夢羽
4位  岸本ゆめの
3位  竹内朱莉
2位  段原瑠々
1位  小田さくら

〜〜次世代〜〜
筒井澪心
松本わかな
八木栞
川嶋美楓
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:49.44ID:Me7pSdXx0
つばきスゲーな
0041名無し募集中
垢版 |
2023/03/26(日) 15:06:15.73ID:WNXnE8aL0
>>14
上のOGの方の萩原中島のルックス評価が高すぎ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:42:13.34ID:zbPiaY360
亡霊の質を考えたらえりりんゆうかりんが二強
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:57.58ID:olGGBFp40
その二人の亡霊は成仏しただろ
亡霊の質でいうなら梁川だわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:53.88ID:zbPiaY360
そいつがそのままえりりんゆうかりん亡霊でもある可能性があるんだよな、特にアンジュやれいなに敵意むき出しだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:11.37ID:n8tOZarW0
質ってのは亡霊の濃度の事か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:00.51ID:TVeWGur80
そもそも亡霊がどうとか言うスレじゃないから
ちなみに過大評価で言えば加賀や
即戦力と言われてる割に大したスキルが無いし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:58.10
加賀は不人気だったら船木とどっこいだったがまあ人気はあったから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:16.49ID:l01pbhaB0
加賀辞めてから娘のあらゆるSNS指標が下がってるのも事実
てことは扱いが不当だと思って愛想尽かしたヲタが一定数いると思うんだよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:21:25.17
アンジュルムメンバーのファンだから加賀はじゅうぶん押されてたでしょと思うけど
まあなんか不満あるんだろね 伝わらないけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:22:51.93
>>28
上がり切らないので張り上げてる段原を熱唱と勘違いしてるヲタが多そう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:54.17
ハートに響いてるんなら勘違いではないでしょ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:44.40
てか
なんでアイドルの自称歌ウマの子って自分が主役になりたがるの?
だったらバックコーラス相当のつまんない歌をお上手にうたってないでまじめにやれや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:56.24
加賀の歌割が少なかったことを不当な扱いというのは間違っている
シャープする癖があるのでモーニング曲の歌割パート歌唱では使いづらいということだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:38:55.19ID:Vs9RAPDj0
シャープする癖ってなんなん
当たり前のように狼にしかない概念植えつけようとしてるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:16.92ID:bCScj/+g0
>>49
例えば?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:22.06ID:BWftlllz0
>>53
お前みたいに考えてるのが少ないって話しなんだが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:41:49.05ID:BWftlllz0
>>54
おやきが有澤上げ工藤下げでも使ってた
まあ同じやつかおやきの言うことまに受けちゃった馬鹿のどっちかだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:03:14.28ID:TVeWGur80
加賀は1人だけ不合格した黒歴史があるからなぁ
ダンスは褒めれたとしても歌は下手だろ
横山より明らかに下手
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:29.96ID:xeQ8dWd+0
三重奏のオーデのことならその前に更に選抜があったの知らないのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:44.22
ROCKエロティック/佐々木莉佳子・加賀楓(続・花鳥風月 チーム風)
https://www.youtube.com/watch?v=GpMGrRfNVV8
加賀は決して下手ではない
自分が出したい音程よりも高く出てしまうのだ
ROCKエロティックの加賀の音程が全般的にシャープしてるのが分かるだろ
相方を務めた莉佳子がよく頑張ってくれたことに感謝したい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:27.96ID:GyJIJgF/0
>>60
普通だけど
そもそも円盤だからズレてるまま収録されるなんてありえない
そもそも違法をソースにするな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:42:29.89ID:s31wakn80
たぶんシャープシャープって言ってる人倍音が分からないんじゃないかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:13.97ID:UEOD99dT0
そんな専門的な話じゃなくballadで月光が船木より上擦ってる上に音が外れてるって叩いてたらそれキー変えてるだけやでと指摘されて引っ込みつかなくなっただけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:40:38.10
モーニングの歌割では干されてるのに
花鳥風月ではいっぱい歌わせてもらえた

これはどういうことなんだ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:03.66ID:irO83PcA0
終わった\(^o^)/
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:44.72ID:zoHrD7IU0
🐹<家どこや!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:26.83
人気者だった加賀がモーニング曲の歌割から干されていた
これが事実である以上その理由が何かを真摯に考察する必要がある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:36.34ID:hyoqzh+90
そもそも歌上手いと人気が全く直結しないのはハロでは定番なんだし
歌割りの多さとかどうでもいいんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:59:48.90
不当に歌割りが少ないと文句ばかり言っていたのは加賀ヲタ
いつ聴いてもド下手な横山に比べても少ないのが笑う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:47.88ID:8EjDjjYv0
加賀ヲタだけじゃないからこんなに荒れたのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:09:29.48ID:JR8Qz6mN0
加賀のレコーディング映像とか見てるとメインで使えるメンバーじゃないってわかりそうなもんだけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:13:01.53ID:mZEBFjiC0
羽賀の間違い?
そもそも横山はレクすら出してもらえないのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:43.36ID:6Mwn4Ca90
🐹<家立てて

【元アンジュルム/元カントリー・ガールズ】船木結ちゃん応援スレPart.297【ふなっき、むすぅ】


☆船木結 (フナキ ムスブ)
ニックネーム:ふなっき、ふなきち
生年月日:2002年5月10日(20歳)
血液型:O型
出身地:大阪府
特技:スキップ、ロボットのものまね、タイピング
趣味:メイク動画を見ること
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きな色:ピンク
好きなスポーツ:サッカー
座右の銘:百折不撓
ハロー!プロジェクト加入:
2013年9月(ハロプロ研修生加入日)
2015年11月5日 (カントリー・ガールズ加入日)
2017年6月26日 (アンジュルム加入日)
2019年12月26日(カントリー・ガールズ活動停止)
2020年12月9日 (アンジュルムおよびハロー!プロジェクト卒業)

※前スレ
実質part295
【元アンジュルム/元カントリー・ガールズ】船木結ちゃん応援スレPart.294【ふなっき、むすぅ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678622879/
実質part296
【元アンジュルム/元カントリー・ガールズ】船木結ちゃん応援スレPart.295【ふなっき、むすぅ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679841714/
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:40.72ID:hyoqzh+90
もうふなっきのスレもいらないんじゃないの
芸能界復帰したときにまた再開したらいいじゃない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:40.40ID:6Mwn4Ca90
>>76
🐹<おっちゃんありがとう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:44.71
>>68
未来はミステリー
ふなっきが一番上手いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:45.20
ふなっきはハロプロを捨てたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況