X



トップページハロプロ
397コメント54KB
■ 竹内朱莉・石田亜佑美・岸本ゆめの ■ テレ朝1『【ハロプロWEEK】開幕特番!ひなフェスを待つ竹内!石田と岸本と』 ■ 23:00-24:30 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:24.20ID:2RhH0ijO
CSテレ朝チャンネル
@tvasahi_cs
·
https://pbs.twimg.com/media/FsCDaF7agAAw3-c.jpg:orig#.jpg
【ch1】今夜11時~
\ #ハロプロWEEK 開催🎉/

初回は🌸開幕特番!ひなフェスを待つ #竹内朱莉 !~ #石田亜佑美 と #岸本ゆめの と~🌸
さらに明日から #ひなフェス2022 をビジュアルコメンタリー付きでお届け✨

詳しくは💁🏻‍♀ https://tv-asahi.co.jp/ch/recommend/helloproject_special/
#ハロプロ #ひなフェス2023
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:57.59ID:wjO0yQji
美味しんぼにそのまま移動
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:59.84
特段おもしろくはないけどまあ土曜の夜中なら見てもいい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:48.77
栗田さんかわええ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:52.56ID:wjO0yQji
アンつばプレミアムがリアタイ配信のみなのが致命的
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:55.43
ブストカゲがただただ嫌われただけの90分だったなw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:10.49
90年代前半くらいか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:29.11
配信だとやっぱ糞画質なんでしょ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:34:21.97ID:wjO0yQji
スマホアプリは1080pだけどPCブラウザだと540pとかいうクソ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:38:51.82ID:NayVDNGe
>>351
侮辱罪で逮捕されるのが怖くてネットでも逃げる負け犬の惨めな人生w
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:41:54.20ID:Z2Fmh8mq
>>351
嫌われてるのに多く見る不思議なレス
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:46:16.23ID:eugd9rbA
アンつばはCSでの再放送もない感じなのかまさか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:47:28.24ID:eugd9rbA
あんつば回はなにか発表するから短期的に映像残させたくないとかあるのかもね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:56.43ID:Ps+2yopa
ひなへすの初回だからアンつばじゃないグループでもそれあるかもなあ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:00:49.47
BSスカパー扱いがなくなってそれ以下になっただけだし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:04.71ID:Ofd+ugSe
アンジュルムとつばきだけ優遇するなとバカが凸ったせい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:49.06ID:UmABgrpr
アンつばはともかく
北川のユニットがテレビの大画面で高画質で録画できないのが悔しいわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:50.67
>>363
ブルーレイ買ってね~
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:21:26.46ID:zIdEjpg5
北川とか誰も見たくないから別にいいよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:35.17ID:YBeIA9+3
石田の小さい人間性が改めて浮き彫りになってしまったな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:01:40.36
石田の最後のは冗談にしても笑えん冗談だなぁ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 03:15:04.88ID:bKCzxtg+
それよりも意外だったのが竹内がアンジュルムの後輩よりも先に岸本と石田に
卒業の事伝えていたことだよななぜこの2人が先だったんだろ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:14.65ID:EqBTOkJ5
何回もやるほどの面白さはない組み合わせだと思う
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:40.14ID:8ji7pOSD
>>43
アンつば、「テレ朝チャンネル加入者も視聴可能」とあるけどケーブルテレビのパックにCSテレ朝が含まれる俺は観れるの?
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:42.76ID:r/N3Myqr
「Myスカパー!ID」ないと配信視聴ムリなのでは
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:37.43ID:r/N3Myqr
ケーブルテレビ組は(自宅テレビでテレ朝1視聴可能な)新たにチャンネル契約する必要あるとか?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:51.79ID:/bUHoHxe
>>354
じゃあ次のからはスマホで見るか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:01.15ID:4zWgkA3a
>>32
石田亜佑美27歳2ヶ月

中澤裕子27歳10ヶ月で卒業
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:18:39.26ID:oZB9+nnQ
Hello! Project 春の大感謝 ひな祭りフェスティバル 2013~Thank You For Your Love !~
https://video.unext.jp/title/SID0029445
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 10:30:43.58ID:psLgutC6
結構早口だから1.3倍速だと理解が追いつかないな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:31:01.40ID:cV+OzplT
>>37
スカパー!番組配信はスカパー!放送契約者向けのサービスだからスカパー!でテレ朝チャンネルの契約してないと観れないよ
ただ自宅にBS/CSアンテナ無くてもBS/CSチューナー搭載してるテレビがあればそのB-CASカードでスカパー!の放送契約すれば観れる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:21.79ID:cV+OzplT
>>377>>370へのレスだった
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:56.00ID:8ji7pOSD
ありがとう
しゃーないから今回は契約するか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:18.31
昨日番組前にドルヲタPの配信待ってたんだけど
夕方やったっぽいね 今見てるんだけどさ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:40.02ID:TAac5ICx
なるほどややこしいw
スカパーそういうとこやぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:35.77ID:l4hB4pX/
ケーブルテレビ組はスカパーと直接契約じゃないから「アンつば配信見れない」でドタバタするかもな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:13.37ID:aBNDT+Qu
これって再放送あるんけ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:50.82ID:NIziD2aK
ひなフェス本場の?
カバーとシャッフルカットした1時間半のやつなら(アンつば回は解らん)再放送すると思う
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:47:27.14ID:9Bvjzcfo
ニトロ入ってないのかよ
信じられん
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:06:30.43ID:pUYFHiHx
だーいしが必死に太ももを隠してるのがエロかった
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:51:26.98
今日のスレは?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:11.65ID:Tg/F/fYW
今日のスレは?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:40:17.75ID:yABeSsLC
生たけと大阪!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12795523635.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230326/19/morningmusume-10ki/dd/6a/j/o0810108015260985448.jpg
みんなのお花見弁当が天才で感動でしたね!?
ちょちょちょっと1つ聞いてください 笑
台本もらったとき、
アンジュのマネージャーさんと竹内さんと、
大変だし作る時間なかったら、
買ってもいいしーって、
話してたんですよ!これほんとに!
ねぇ!ほんとに!笑
なのに!
ちゃんと作るんだもん!!!笑
えぇ!!!笑
そうだった、お2人も真面目素敵女子なんだった………
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:01:26.38ID:yABeSsLC
#はずいやん 岸本ゆめの
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12795538827.html
#ハロプロWEEK
竹内朱莉さん&石田亜佑美さんとお送りしました開幕特番📺
たくさんの方に楽しんでいただけたようで、嬉しいです
最後のヒソヒソ話
恥ずいんですけどーーーー🤣🤣
楽しかったな、
また3人でナニカできますように
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:37.31ID:QqFRiMo0
ノリが地下アイドルなんだよなもう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:47.15ID:pa00JNI2
地下アイドルというか
髪型のせいで3人とも女子プロレス感あった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:22.64ID:EvenInr2
てか岸本いつまで居るんだよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:59.26
アイドルに見えるなら合格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況