X



トップページハロプロ
1002コメント150KB
2013年5月の安倍晋三首相「日本国民の平均所得を10年で150万円増やす」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:24.880
あと2ヶ月待てば所得150万アップでアジアの盟主日本復活
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:29.380
アメリカにとってもいい人選だろ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:40.380
明石屋さんまとか?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:53.500
ももちは知名度あるけどももクロだと思われてるからなww
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:12.600
よく知らんがハロメンが大坂なおみ応援してたから俺も応援する
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:34.200
優等生メンバーを集めてるのではAKBと変わらない
異分子を入れる必要あるわ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:35.110
めんどくさいからこれでいいよ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:34.850
今の10期に言ってもわからんだろうな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:56.780
その異分子とやらが数年後やらかしまくるわけですけどね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:56.810
長嶋さんはブラフだったんですか?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:22.460
東京出身で夏の五輪で複数個の金メダル取ってる北島康介
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:28.940
たまには語らせろw
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:54.940
でもいいよな
ほとんど日本語喋れないけど日本人の代表となるのは嬉しい
日本人には変わりないし日本の誇りだ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:09.710
小川場違いのような
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:13.580
日本人の誇りだね
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:16.580
で、ブログで仲良しアピール
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:20.550
大坂は最終ランナーではないやろ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:31.380
人のいない狼でやたら動くこのスレ
狼住人がどういう奴らで構成されてるのかよくわかるよね
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:35.510
ネトウヨさん激おこじゃん
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:14.730
厚遇といえば高橋だろうが
後藤のは公けでいえても高橋の厚遇はブラック過ぎて言えなかったのか?
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:43.260
日本人のくせに日本プロ野球より元メジャーリーガーが偉そうにしてる
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:47.160
東京大学wwwwww
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:04.900
ゴリラみたいだし好きにはなれないな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:26.530
君最近ずっとおっさん煽ってねw
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:31.810
ナオミ良いじゃん
国民みんな好きだろ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:52.130
小川はテンガロンハットの話がまだ残ってる
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:00.160
お前が働けば解決するよ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:02.950
旗手も八村らしいし
いろんな問題がコレで解決じゃん
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:42.360
ほんまにいけ好かない国になったよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:53.180
高橋鞘師システムに反旗する奴いないとなー
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:16:54.940
国籍が日本なだけで日本人では無いからな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:27.850
シンデレラもある
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:30.030
ハーフなら八村の方が良かった
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:18:24.160
ダーティな話題ならAKB系が豊富だから
あっち行けばいいじゃん
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:17.370
アンチがイライラしてんの見るのおもろいから金メダルも取ってほしい
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:28.470
佐藤がドッキリの時やってたのはズボン下しゲームだっけ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:50.330
人種差別無くそうって言うなら私達は日本人ですよあなた方と一緒ですよっていうのを発信しろよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:19:50.770
正直小川のエピソードなんて聞く価値はない
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:21.770
鬱じゃなかったの?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:29.310
影響力あるんだなw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:34.310
アメリカでも余裕で出れるだろwアホかこいつ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:45.220
どうせ小川は口開けてボケーとしてるだけなんだろな
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:53.890
なんかいったほうがええで
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:01.660
今回の小川のように必ず一人二人場違いな人入れるよね
小川の舞台の告知でもあるのかね
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:04.670
勝共連合=統一教会=反日チョン
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:13.700
日本語話せないのに日本人って言うのは無しにしようぜ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:35.640
ももちみたいな不祥事起こさない異分子が必要だわ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:01.130
大坂なおみ反対してる人見たことない
アンチ少ないだろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:06.430
でも5期以降でこのメンツ相手にまともに意見できるのって小川ぐらいじゃね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:17.230
つんくにいえますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況