X



トップページハロプロ
141コメント33KB
【悲報】田代すみれ、「グラビア」という言葉に露骨な不快感を示す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:50.64

田代 メイクとか好きなので(仕事で)関わってみたい

近藤 グラビアとかね

田代 まぁ…

近藤 水着とかじゃないよw

江上 田代の顔が一瞬w
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:07:33.21
@40turedure
グラビアに顔が青くなる田代すみれちゃん笑

@_chapp_ii
田代すみれさんの表情、グラビアやりたくないのか実は撮っててネタバレ防止なのかなんとも言えないな、まあ前者なんだろうけど自分は後者を待ってます
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 31eb-hBTz)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:10:40.33ID:6Z625HlZ0
スカしやがって



いや、逆にこうゆう感情を煽る戦略なのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:12:02.07
ノリノリで脱ぐ子より、こういう子の方がより興奮するというね
0005名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-lrfl)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:13:23.65ID:Dlx9mWhbr
サービス精神のない非処女はカス
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4dff-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:14:40.61ID:tbw0QX+10
グラビア中心の仕事を嫌ってハローに来たのか?
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ c203-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:05.44ID:NpI2xFWx0
反水着ぺったんこユナイテッド
https://i.imgur.com/oJ914kB.jpg
0008名無し募集中。。。 (スッップ Sd62-G5Z7)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:16:12.34ID:AQVgib4hd
シコらせて
0009名無し募集中。。。 (スププ Sd62-Gw4Q)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:18:37.71ID:M/wJ60Xjd
自意識過剰な女増えたなあ
なんでアイドルで水着拒否なんだよ
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW c2e7-hP/J)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:22:18.68ID:aWFmT1px0
>>9みたいな奴がいるからじゃないかな
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ ddbb-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:02.01ID:Rfnzvurs0
これは脱がさなあかん
嫌そうな顔してビキニ着てる田代を見せろやこら
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 31eb-hBTz)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:36.08ID:6Z625HlZ0
人は見えないと見たくなるからね
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイ 81bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:30:32.46ID:OvOzSpIV0
やることやってて見せませんってのはこの辺の世代だと半ば当然になってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:02.33
見えないものを見ようとして
0015名無し募集中。。。 (スププT Sd62-hKL2)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:11.54ID:M/wJ60Xjd
>>13
そんな価値があると思ってるのかねえ…
脱ぐくらいしかないだろ
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ ddbb-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:33:24.53ID:Rfnzvurs0
中山の爪の垢を毎日飲ませな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:06.76
拒否メンはだいたいアイドルの仕事舐めてるよね
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイW 31eb-hBTz)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:27.98ID:6Z625HlZ0
中山はああするしか無いからw
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ ddeb-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:35:41.72ID:cZBoFflU0
おなじグループのナイスバディメンに嫉妬してるのか?
0020名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-lrfl)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:15.30ID:vc5/VDn6r
中山はポスト山岸理子もしくは牧野真莉愛と呼べるくらいの見せたがりだからあれもまた変わってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:36:52.88
近藤 グラビアとかね

田代 まぁ…(やばい、写真集撮影したのまだ情報解禁じゃないのに…)
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイ d2a2-rkiO)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:07.96ID:3KLIi79J0
まあ本当にお願いしたいのは筒井なんだけど(拒否派)
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 31eb-hBTz)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:33.09ID:6Z625HlZ0
簡単に見せてあげないよ
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイ ddeb-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:39:27.76ID:cZBoFflU0
グラビアアイドルって真理愛みたいなスラっとした感じの娘もいいけど
みいみとか中山みたいにムチムチ巨乳な娘が人気出るんだよね
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイW c2eb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:42:50.84ID:ZfTD0+TC0
よく見たらグラビア顔してるな
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW 99bd-46c0)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:43:34.02ID:E+zF9YzS0
個人的には窪田のグラビア希望
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:46.94
>>27
ここまで白飛ばししまくってシワも消しまくって非現実どころかCGレベルアップに修正しまくれば
加工が無いと嫌な田代も受けるかもな
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ d2a2-rkiO)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:56:38.46ID:3KLIi79J0
>>18
ああするしかなかったって食べるものにも困った末盗みに走ったみたいな言い方はやめましょうよ
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW c2eb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:58:09.01ID:ZfTD0+TC0
>>27
この人脱ぐ必要全くなかったな
0031名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa5-FI6a)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:00:12.50ID:BxmfxPl/a
見たくないやつに限って脱ぎ散らかす
0033名無し募集中。。。 (アウグロ MM0a-15cb)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:02.84ID:E2kjV6EfM
中山とかな
俺は田代を見たいんだよクソが!
0034名無し募集中。。。 (ワッチョイ d203-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:12.07ID:pTJii2SL0
すみれちゃんの水着は見たいよ
貧相かも知れんがエロいオーラを発してる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:08.89
貧乳コンプレックスでそれでもやらされるグラビア撮影で憂鬱になっていたメンバーが
「豊胸手術」後の撮影で満面の笑みをたたえる
これを何度も見てきた
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ 99bd-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:45.24ID:E+zF9YzS0
中山が逆にノリノリで水着をやっている
ああいうタイプも珍しい
0037名無し募集中。。。 (スップ Sdc2-N5kJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:34.97ID:eS7zSOqAd
あれで果敢にトライした雅ちゃんは偉かったな
0038名無し募集中。。。 (スッププ Sd62-u+3u)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:17:34.92ID:n9If/KNKd
昔は拒否メンいなかったなあ
拒否できなかったのかもしれないけど
0039名無し募集中。。。 (ブーイモ MM26-s5KA)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:04.07ID:o4BqTgRrM
嫌々な方がシコれるんよ頼むわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:20:52.86
筒井露骨
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1ecd-M/ox)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:21:08.59ID:Dhl3ZG1G0
すみれなら何でも許される謎の風潮
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイ d2a2-rkiO)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:28.86ID:3KLIi79J0
>>38
あの頃の事務所は完全にアウトなラインを大幅に超えてやってたから
外国のメディアに日本は児童ポルノ大国と批判される記事の素材になった
0043名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM49-6bI9)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:02.99ID:GkMUbhuKM
背中と誤認しそうな水着姿でも
堂々としてるあの人を見習うべきやね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:03.70
>>27
一般人? 全然可愛くないのになんでグラビアなんか出てるんだろうね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:28:28.90
グラビアはやりたい人だけやればいいよ
ハロメンが無理矢理やらされてると思うとヲタも楽しめないし
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2e75-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:28:35.07ID:sPxl6hqZ0
中山と石栗はお嬢さん育ちでも率先して脱いだのに
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1ecd-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:42:42.67ID:OprF19YW0
田代すみれ「上國料さんみたいになりたい」
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイ 99bd-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:19.82ID:E+zF9YzS0
愛理もお嬢だけど水着バンバンやっていたし育ちは関係ないと思う
0050名無し募集中。。。 (スフッ Sd62-1kqK)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:59:08.37ID:gLmgG9hYd
田代姫良々窪田でAAAの再結成期待
0051名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM26-jWSX)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:25.20ID:AYfOU8bXM
ろこをひん剥いて欲しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:52.04
俺の経験だと
お嬢さん育ちの方がプールデートにOKされる確率高い
水着はお母さんといっしょに選んだ「がっかり水着」だけどwww
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイ 81bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:00.67ID:OvOzSpIV0
大事なのは下着だからそっちがガッカリじゃなければ水着は大目に見る
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:09:19.13
数か月後、死んだ目で服をたくしあげて体を見せるすみれの姿が!
https://i.imgur.com/HxbMC7r.jpg
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:09.07
>>35
飯窪春菜「写真集撮影の時に『神の手』と呼ばれるスタイリストさんに胸の谷間を作ってもらいました 工藤遥ちゃんの谷間も作った人です」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514081565/1

【2017年のニュース】

さんま 1月に写真集が出て、谷間がちょっと見えたっていうね、どういうマジックを使ったの?

飯窪 マジックじゃないです、アレが本来の姿です

さんま ああ、アレが本来の姿で、別に下に、両面テープとか、ガムテープとか…

飯窪 やってないです、やってないです

さんま ホンマに?

飯窪 やってないです

さんま 寄せて?

飯窪 まぁ、寄せるのはやりました

さんま スタッフがみんな必死で?

飯窪 スタイリストさんが、「神の手」と呼ばれてるスタイリストさんで

さんま いるの?

飯窪 はい、いらっしゃって、どんなにない人でも、谷間を作ることができるっていうスタイリストさん

さんま ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飯窪 だから、工藤遥ちゃんの谷間を作った人と同じスタイリストさんに来ていただいて

さんま ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神の手wwwwwwwwwwwwwww

ヤンタン土曜日 2017年12月23日
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:33.29
>>54
こういうのが一番そそる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:06.04
石栗「水着にならないとか、アイドル舐めてんの?」
0060名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM26-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:26:29.09ID:5ziCxlLsM
グラビアも良し悪しだからね
牧野みたいに汚れのイメージが付いてしまったら
アイドルとしては致命的
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3e47-ygpm)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:05.01ID:Q+v1qRLe0
>>32
中山は着衣だと着膨れして見えるってことか
0062名無し募集中。。。 (ササクッテロル Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:50.87ID:cGe+tWLTp
研修生の後藤下井谷がナイスバディだからね
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ e9bb-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:41:27.92ID:wJ5OPmfN0
すみれの姉ちゃんが水着になってたろ確か
それで我慢しろということか
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:17.45
こぶし野村が水着NGだったがいまいち納得しきれないまま水着やらされたって話をしたあたりから潮目が変わったような
なお同時期に出した山木は水着バッチコイを表明してたがなぜか水着なし
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0257-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:52:33.99ID:b5P8x86K0
OGで三十路過ぎても高級婦人誌のレギュラーモデルやってるの
アラサーで水着あり写真集だしてた道重だけなんだよな
田代って道重リスペクトじゃなかったっけw
0066名無し募集中。。。 (ササクッテロル Spf1-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:24.13ID:cGe+tWLTp
姉です。すみれをよろしくね。
https://i.imgur.com/15NPw4A.jpg
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:09.44
お姉ちゃんがノリノリで自分で脱いでエロい写真うpしてたしすみれも露出してくれるタイプだと思ってたんだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:44.37
水着に剥いて田畑竜三郎とLUCKMANの3人で密室に閉じ込めろ
0069名無し募集中。。。 (スップー Sdc2-lJQw)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:50.36ID:MdSiUTnxd
>>60
アイドルがグラビアやって汚れとか言ってる意味不明なゴミカスは死んだ方がいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:55.55
ガリガリ貧乳やしこっちから願い下げ
みくみくはお願いします
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3e47-ygpm)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:27.22ID:Q+v1qRLe0
道重のモデル仕事はコロナでランドール興行やれなくなって早急にねじ込んで貰ってゲットした仕事だけどな
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW ad74-FUTB)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:28.27ID:bWys1ntX0
>>32
この動画ってどこで見れるの
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0257-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:19.00ID:b5P8x86K0
>>71
なにが悔しいのか知らんけど
嘘っぱちはよくないなw
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイ e5ec-0zDV)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:34.02ID:PiFxNbyW0
>>4
それな!!(*゚∀゚)ハァハァ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:30:03.51
>>55
バーニングの「くノ一」としての高給の代償
0076名無し募集中。。。 (アウグロ MM75-15cb)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:26.01ID:aNkyq16hM
お前らなにか勘違いしてるようだけど
田代はピュアだからな
道重に会って泣いちゃうような子だし
パパ活女子扱いしてんじゃねーぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:43:48.81
ZOCとかあの辺とも絡みあるしピュアではないだろ
ヲタのズリネタになるのが嫌なだけ
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイ 81bd-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:23.48ID:OvOzSpIV0
選り好みの激しいスケベ
ある意味典型的な今時の子
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:23.23
水着拒否は
今現在彼氏居ると見られても仕方ないよね
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイ 41e6-WoIr)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:38.50ID:yGSvNSSp0
何かアンジュルムはこういう写真集やるメンバー少ないけどなんでだろ
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイ d203-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:52.95ID:pTJii2SL0
カメラマン「じゃあ次はこのポーズでいこうか」
すみれ「え・・・でも・・・」
カメラマン「とっても可愛いよ!ほらいこうか!」
すみれ「はい・・・」
0082名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa5-AcKh)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:11.28ID:4U4f11uca
澪心ちゃんの若妻感
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイ d2bc-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:36.94ID:xKPeFwdi0
脱がない田代よりよく脱ぐ中山が好き
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 497d-a99E)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:14.11ID:AAc3ojFl0
女にとっての水着グラビアって男でいうところの海パン撮影みたいなもんでしょ?
普段は気にしてなくてもいざ撮影するぞってなったらそりゃ満更でもない人と勘弁してくれよって人とに分かれるよね
0085名無し募集中。。。 (ブーイモ MMb6-3xLp)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:33.20ID:2vf+0S7FM
すみれちゃんはえっちなしごとはしないよ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:08.88
>>32
若手メンで先陣を切った中山が結果としてハードルを上げている
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2eff-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:32.93ID:UbVLefF10
>>86
ほのぴとケロはBはあるんじゃない?
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ d203-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:56.41ID:pTJii2SL0
ほのぴはCぐらいあるよ
0090名無し募集中。。。 (オッペケ Srf1-lrfl)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:26.66ID:+ABnmoj2r
ケロンヌは三色団子で同率1位の巨乳
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6e74-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:31.59ID:X6EIcWE90
甘やかしすぎ
こいつはダンス学園の新加入オーデもすっぽかしたし
0092名無し募集中。。。 (アウアウクー MMb1-PkZp)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:35.39ID:avKigMH2M
あれは尾形っぽかったな
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6e74-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:22.28ID:X6EIcWE90
田代がいるからお茶はあんま好きになれないってやつは多いと思う
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW e9bb-N5kJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:34.60ID:mEqeFmHD0
水着着られないならアイドルになるんじゃねえよカス
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:09.72
グラビアアイドルね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:20.13
俺は北原がいるからお茶が好きになれない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:49.31
デビューする前に水着になれる事を条件にするべきだな
なりますって条件反射で言うだろうから証拠を残して
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2e88-15cb)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:39.44ID:tds+Lzdk0
それはAV強要と同じ構図だろ
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 421b-vQfZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:55:52.40ID:ismxLZnf0
とんでもねえボカシだなぁこれぇ
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2e88-15cb)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:36.49ID:vOCUa+Hv0
逆にエロい
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3e47-ygpm)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:57.30ID:Wo+N3SSQ0
剃ってないんだろ
見たかったら現場に来いって事かな
0105名無し募集中。。。 (アウアウエーT Sa4a-gQws)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:43.59ID:AcnCtySYa
私はすみれにチャンスを与えたわけでしてね
0106名無し募集中。。。 (アウアウウー Saa5-rwuK)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:02.86ID:kcZNR9jpa
ワキマンコに自ら過剰反応するとかアレだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:29.12
過剰反応というか
これは「被害妄想」入っとるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:52.42
写真を見たら自分でも腋にマンコが写っててビックリしてモザイク掛けたんだろうな
0109名無し募集中。。。 (ワッチョイW c2eb-Ih0p)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:17:01.87ID:425+cCTu0
お前らにシコられてめちゃめちゃ気分を害してるすみれが見たい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:26:44.51
>>101って公式だったのかw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:38:06.57
脚をじろじろ見てたらキレられるだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:38:10.36
ヤンマガあたりが指名してガッツリ剥いてくれると嬉しいんだが
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6e74-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:52.73ID:PMgBEaPH0
タシロスの水着は細いだけで絶対つまんないからそれほど見たくない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:01.01
いや絶対股間周りの肉はムチっとしててエロいはず
マンコ撮るのがうまい竜三郎に担当して欲しいけどワニじゃないと難しいんだってな
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6eeb-lrpt)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:12.37ID:YOyoEcSA0
小林 クラビ・・・
田代 まぁ… 
小林 クラビノーバ
   ヤマハの電子ピアノ!
田代 だよね
0116名無し募集中。。。 (ワッチョイW 497d-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:10:15.43ID:aOxFTUbH0
すみれをそういう目で見ると軽蔑されそう
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9dc7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 10:47:15.27ID:yfmlcNBU0
火が付くと萌えるタイプらしいから
スタッフが煽れば何とかなる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:14:22.49
ビヨのスタッフ連れてきたらいい
あそこは高回転でメンバー脱がしてる
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイ d203-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:15:46.81ID:Me7pSdXx0
高回転と言っても2nd
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイ d203-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:16:43.09ID:Me7pSdXx0
を出したのは夢羽だけ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:17:07.11
ビヨメンは年齢高めだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:17:26.89
BEYOOOOONDS脱ぎ仕事カレンダー2022

2022年 3月:前田ヤンマガ
2022年 4月:平井ヤンマガ
2022年 5月:(脱ぎ休み)
2022年 6月:夢羽2nd写真集
2022年 7月:(脱ぎ休み)
2022年 8月:江口1st写真集
2022年 9月:夢羽ヤンマガ
2022年10月:里吉ヤンマガ、岡村1st写真集
2022年11月:(脱ぎ休み)
2022年12月:西田ヤンガン
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:28:33.49
小林は仕事あるから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:56.31
>>80
伊勢を売り込んでる最中に出しても無駄になってしまう
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6eeb-lrpt)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:19.57ID:YOyoEcSA0
少女を消費しないのです
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2e88-15cb)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:14.13ID:BbQAfLEv0
和田って本当に余計なことしかしないな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:03:25.68
中山石栗に続け!
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW d2ad-OJm2)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:34:33.12ID:LoCFveH70
旧6スマはみんないい仕事するな
あやちょのおかげで脱がないという選択肢ができたし脱ぎたがりならまろやめいめいがいるしな
あとはファッションリーダーとかおかメイクマスターとかゆるキャラ体型リーダーとか
でも狼ってハロメンにミスナイの衣裳着せて歌わせたり踊らせたりしたら発狂してハロメンだろうが事務所だろうが全方位叩きか対立煽りするんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 15:54:19.20
辞めたら困るので皆でよってたかって「甘やかしてきた」のも事実
1年も経ってるので甘やかし期終了である
0131名無し募集中。。。 (ブーイモ MM62-WiKP)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:21.52ID:07POLd8VM
どうせお前らがシコるだけだろ
なら脱がないほうが良い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:27.88
腋のモザイクって「腋メコ」の概念を理解してるのか
0133名無し募集中。。。 (アウグロ MM0a-15cb)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:54.40ID:99KjVDhPM
おいおいこんなわがまま許すなよ
漁師が沖に出ないみたいなもんだろ
職務放棄
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:44.95
陸サーファー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 06:49:28.63
>>133
中山が先に脱いだからカラダにコンプレックスのあるメンバーは脱ぎづらくなったんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:40.77
実際中山が一番良い身体だからなー
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:45:12.42
広本西﨑の登場が待たれる
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ 49ec-kdhd)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:46:02.33ID:yadHAeUS0
ドルヲタでもVヲタでもないがNHKでたまたま流れたVチューバーの曲が良くて驚いた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:23.19
>>1
近藤・江上って誰だよ
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイ c225-TxdE)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:22.62ID:o4/sqJyV0
そうじゃね?
知らんけどw
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4644-2p+o)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:36.94ID:BEiVHOhz0
まどぴのまどハラ写真集をぜひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況